QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 DNA 于 2008-5-5 17:42 发表

為了HS升級,讓我和三甲大愛生別離,毀我HC大業,老大媽只有呼天搶地,到處投訴抱怨,
承萦各位MM出手相救,一路換換換,最後天空MM發揮專業&創意,讓我的三甲大愛重見天日,
HC大媽才能再次和wulioppa相 ...

亲也喜欢东健阿,握手握手
迄今为止,学长还是我心目中韩剧最经典的男主角,夏娃还是我的最爱
郑GG还需努力哦

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 21:02 发表
没也,崔JJ当时是被任命为韩国的旅游大使吗
当时俺也被小民G迷的不清,硬是把最后那场演唱会反反复复看了N遍
可惜啊,现在的安GG真的是。。。

有些男人是越老越有味道啊,如郑GG是也

应该不是旅游大使,总统后面很多人站成排,大家站在阶梯上象照合照排排的样子,但崔JJ站在第一排的中间位置,因为我当年很迷小民哥和涟漪,所以,记得特别清楚。
最后一段,小民哥在台上唱歌,涟漪在台下看着的那段,是我的至爱呀!那歌,那场面……仿佛还能在脑海中浮现出来。
当然,当时资讯没那么发达,迷《星梦奇缘》的时候,我还不知道崔JJ那么红。更主要的是,当年没有象现在有绯闻的楼给我们一起HC,一起YY,只能一个人对着电视,回想起来实在没那么过瘾呀。说来,又要再次多谢一下M版大大
好象安GG的年龄比崔JJ也小,但不知道年龄上是安GG大还是郑GG大

社区元老

QQ

回复 10603# 完美夏天 的帖子

泡沫爱情是悲剧,所以俺不看滴~而且对安GG和金喜善滴配对不感冒
星梦留给俺的震撼太强,以至于在以后相当长的一段的时间都对安GG和其他女演员搭
戏选择无视
昨天早上开电脑等着看HAPPY TIME的时候,刚好在播妙手情天的片段,居然就被俺看见了
郑GG客串的那个镜头,无敌粉嫩哪

回复 10605# lbl 的帖子
JJ,这应该是俺们这些绯闻同好者滴共同心愿啦,当初看咖啡的时候,90%以上的花絮都是有翻译的,好幸福哪
PS:小鹤最近还没开始翻译新剧呢

账号被盗用户

原帖由 lbl 于 2008-5-5 21:12 发表

鱼儿,我跟你一样有这个愿望呢,虽然知道很贪心;)

露露我是忍着来看的,那种剧情桥段真的掉碴到不行

而且我不喜欢郑GG在里面的造型,太老气,虽然蛮绅士风度

虽然我心里也很想,但是毕竟不好意思说
帷幄和小鹤已经为我们带来这么好的剧情,一定很辛苦
很可能他们又开始新剧的翻译,不好意思再麻烦他们了

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-5 20:53 发表

在露露中郑GG的花花公子绝不是绣花枕头的类型,其实露露中他的类型真的也算是完美,就是对手没跟上劲,如果故事就是单讲商战,把爱情和露露家族给撇开,绝对是部好戏,而绯闻的剧情真的不算太出彩,但这两位主演把 ...

說的對極了
一開始我也不認為這劇情有多棒
但真被兩位的好演技給吸引住了
愈追愈著迷欲罷不能
完全意外居然會中緋聞毒
戲都演完了還想著幸福的大結局
但露露因為一看到女主角就覺得眼睛受不了
偏偏鄭GG和她對手戲很多所以就放棄了
即使現在對鄭GG著迷也不想看露露

白金长老

原帖由 lbl 于 2008-5-5 21:12 发表

鱼儿,我跟你一样有这个愿望呢,虽然知道很贪心;)

露露我是忍着来看的,那种剧情桥段真的掉碴到不行

而且我不喜欢郑GG在里面的造型,太老气,虽然蛮绅士风度

感觉郑G的魅力还有一部分是来自声音吧
偶是因为很喜欢听郑G说话的声音
而且郑GZ在露露中也笑的很多
所以也能看的下去
况且一直都对李俊立的秘书和永希前辈留着美好的印象

PS:回看泡沫时,看的还是中文版,郑G的粉嫩造型和郑G的配音都把俺雷到鸟。。。
貌似这贴无关主题会被删,这几天被删的贴太多了,汗。。。

白金长老

QQ
原帖由 gjjlhh 于 2008-5-5 21:15 发表

应该不是旅游大使,总统后面很多人站成排,大家站在阶梯上象照合照排排的样子,但崔JJ站在第一排的中间位置,因为我当年很迷小民哥和涟漪,所以,记得特别清楚。
最后一段,小民哥在台上唱歌,涟漪在台下看着的 ...

同握爪!<星梦奇缘>最后一幕,可以说是我心中韩剧里最经典的名场面

那部戏,我看了不下10次以上,我心中永远的经典!

PS 安少爷71年,郑GG70年

社区元老

QQ
金晶恩JJ的粉请无视俺这个贴。。。

其实满喜欢她演的妙手情天里那个搞笑的精神病人角色和夏娃的永希,但是感觉她担正女主角之后就变味了~

她的配角,真的比较出彩的说~

郑GG和她,感觉磁场真的很不对,两个人站一起,看着就让俺觉得别扭~

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 21:25 发表
金晶恩JJ的粉请无视俺这个贴。。。

其实满喜欢她演的妙手情天里那个搞笑的精神病人角色和夏娃的永希,但是感觉她担正女主角之后就变味了~

她的配角,真的比较出彩的说~

郑GG和她,感觉磁场真的很不 ...

是滴
偶也有这种感觉
金JJ跟郑GG的确不怎么合拍。。。
这么一说好像郑GG也就跟崔JJ迸发的火花比较强诶
两人以后也要多多合作才是。。。。
PS:难道恋爱中的女人真是比较漂亮?
偶看OA里金JJ客串时明显比巴黎恋人时期漂亮了很多。。。

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-5 21:16 发表
昨天早上开电脑等着看HAPPY TIME的时候,刚好在播妙手情天的片段,居然就被俺看见了
郑GG客串的那个镜头,无敌粉嫩哪

妙手晴天偶也是前一阵子才看的,当时就觉得这个人怎么这么眼熟呢?好像在哪部戏里见过,其实当时我只看过郑GG和金MM的《家门荣誉》这一部电影而已,还是N年前看的。啊哈,可见郑GG给我留下了多深的印象啊~~ 帅哥是不容忽视的~~ 话说妙手晴天里的郑GG真的很年轻很帅的说~~

哎呀,这贴真的太水了
现代剧?期待ing……

社区元老

QQ

回复 10615# 秋天1944 的帖子

其实N年前看妙手情天的时候,俺就只挑车太贤和金晶恩的对手戏给看了,其他人的剧情俺一概都不知道 郑GG出现那一幕俺也有瞄到,但是居然是等到08年的时候才发现那个人是郑GG
郑GG,你真是低调到快40了才让人挖到啊

青铜长老

回复 10616# fishcm0305 的帖子

亲,我真是佩服你呀,才注册1个多月,竟然就有1440多帖子,我注册了2年多,好不容易因为绯闻终于上了200个贴。而在绯闻的贴中,估计还有一半以上的贴是和你对话来的。真是惭愧呀!

青铜长老

回复 10616# fishcm0305 的帖子

是的,是的,我也喜欢看车太贤和金晶恩的对手戏,看别人的,尤其是喜善MM的桥段就莫名其妙的不喜欢,看着他们几个人的戏怎么的都觉着累,好没有意思。(哎呀,这到底是绯闻楼,我们是不是离题太远?GE!打住!到此为止!)

这是我看的郑GG的第二部作品(忽略客串的),不知道还没有其他的比较好的亲们推荐推荐!我现在可能是中绯闻的毒太深的,想用其他的方法抽离抽离啊~~

哦,对了,MS郑GG是研究生?哇,偶现在的表情和智敏差不多了~~
现代剧?期待ing……

初级会员

原帖由 lbl 于 2008-5-1 21:56 发表
绯闻应该是崔JJ从影以来尺度最宽的的一部戏了

不过呢,就象其他亲说的,

那个BED戏她还没彻底放松啦,感觉到她好紧张的  

我覺得這樣的表現才是真實呈現善熙阿朱媽的個性
很貼切很到位  這跟有沒放鬆或緊不緊張關係應該不大
沒瞧見這兩只演繹初吻時  NG都超專業自然的  
不過,誠如各位親所言  越後面鄭GG和崔JJ表現越鬼
在慶功宴上更是鬼的過火  沒必要刻意那麼生疏吧
真的有鬼有鬼  希望下一季再次合作更加離不開對方
沒理由那個多明星假戲真作  這兩人不能互生好感  情動於中呀
更何況這兩只身心靈上都夠成熟  又這麼合拍
在一起啦在一起啦
繼續念力發功ing~~~

白金长老

原帖由 秋天1944 于 2008-5-5 21:41 发表
是的,是的,我也喜欢看车太贤和金晶恩的对手戏,看别人的,尤其是喜善MM的桥段就莫名其妙的不喜欢,看着他们几个人的戏怎么的都觉着累,好没有意思。(哎呀,这到底是绯闻楼,我们是不是离题太远?GE!打住!到此为 ...

电视剧大概是没有了,郑G很少出演电视剧
电影N多
家族荣誉,恋爱高手租进我家和朝鲜男人在南韩(这个名字不确定?)
最推荐的是头师傅一体1和2,因为是两位郑G共同出演的
而且郑SG在头师傅里比绯闻中有喜感的多。。。
看头师傅有种回到绯闻的感觉。。。