QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

新手上路

wow, good
haha
love this drama

我要再看一遍
喜欢<绯闻> forever la
hope the cute couple can be together la

1万

社区元老

(2008.05.05/蘋果日報)

崔真實NG不斷 慘遭罰款9萬

【莊玟敔╱綜合報導】韓國「戲劇女王」崔真實演出韓劇《我人生最後的緋聞》,竟成「NG女王」!她上節目自爆:「我是NG次數最多的演員,只要一笑場就停不下來,連導演也受不了,規定NG就罰錢,我總共被罰了300萬韓元(約9萬490元台幣)!」
由崔真實主演的《我》劇,日前在韓國播出結局,創下19.5%的最高收視率。

白金长老

握手,我觉得一部分要归功于他的发型,很清爽,不像以前的菜花头

ms,今年流行这个,我看到qq的也是这样发型,当时毒爱出来的时候,爱得不行

高级会员

感觉《绯闻》是因崔jj的大妈造形让郑gg的明星形象更加完美,因两人配合默契,让演技得到充分发挥,也成就了这部经典之作。

高级会员

崔jj笑起来很甜,老人言:笑容甜美的女子都会有幸福的人生。老天很公平,如《绯闻》上帝给你关闭一扇窗,会为你打开另一扇门。

白金长老

QQ

回复 10562# solo 的帖子

看NG片断就知道,起码有过半数的NG都是崔JJ的

MS她NG后,身子都会靠向郑GG身上的

原帖由 skymary 于 2008-5-5 09:11 发表

握手,我觉得一部分要归功于他的发型,很清爽,不像以前的菜花头

ms,今年流行这个,我看到qq的也是这样发型,当时毒爱出来的时候,爱得不行

同握!郑GG的发型一出来,我就觉得跟QQ的那个一模一样

郑GG的头型很适合这发型,帅!MAN!

以前的那种长长的卷发,觉得娘气十足

一个人的造型,对他的外表真的影响深远

青铜长老

请问哪位亲有他们2个结婚的时候放得那首"爱情来了吗?"的改编版本的歌吗?
我觉得好好听哦
想每天听,能感受到他们2个人的幸福
这个片子实在特好看了~~~

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-2 22:56 发表

这到夏威夷多没劲,不过是外交辞令,就象当年拍完巴黎恋人,社长送金一套家具一样的没什么可YY的,还不如现在崔JJ主持有节目,郑GG去当嘉宾能有点材料呢,要不两人来个广告也不错

是啊,像金晶恩的巧克力去了不少她的朋友啊,郑老大就去次催的节目好了,反正他那么能说,最好爆点绯闻的料

白金长老

原帖由 solo 于 2008-5-5 07:07 发表
(2008.05.05/蘋果日報)

崔真實NG不斷 慘遭罰款9萬

【莊玟敔╱綜合報導】韓國「戲劇女王」崔真實演出韓劇《我人生最後的緋聞》,竟成「NG女王」!她上節目自爆:「我是NG次數最多的演員,只要一笑場就停不下來 ...

可以想象到,以前崔JJ没拍过这么搞笑的剧吧,能在笑场时刹住车不容易,而郑GG以前就拍喜剧,本人在综艺节目里就可以一本正经的抽,肯定崔JJ笑场多了,连我们这些看戏的都是看到郑GG都时常觉得他是大抽抽 ,真是难为在现场直接面对他的崔JJ

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-2 20:42 发表

记得去年这个时候正在放《谢谢》,更绯闻完全两个调调的片子,但也是一部佳作
可无论如何也没我追此剧那么勤快那么兴奋
前一部还是MG的时候,好几年了
所以明年春天的时候,会有所感叹,但决不会忘记此片,就 ...

谢谢这部戏真是感人的,我看了两遍,哭了两遍,徐新爱那个小女孩演技了得

初级会员

QQ

回复 10549# something 的帖子

看到郑雄仁GG的婚礼也可以小小弥补一下DH的遗憾了,真的好幸福哦
因为绯闻觉得人生还是很美好的

高级会员

记得在老郑的文中网里看到过,老郑在婚礼上大谈避孕的事情,搞得新郎和新娘很是尴尬~~~~
估计这事也就是老郑能干得出来~~~

账号被盗用户

原帖由 yizhibi 于 2008-5-5 10:48 发表
可以想象到,以前崔JJ没拍过这么搞笑的剧吧,能在笑场时刹住车不容易,而郑GG以前就拍喜剧,本人在综艺节目里就可以一本正经的抽,肯定崔JJ笑场多了,连我们这些看戏的都是看到郑GG都时常觉得他是大抽抽 ,真是难 ...

性格问题吧?

早就发现了,郑SG爱忘词,崔真实爱笑场,笑起来打不住那种。MS郑SG充分掌握了崔的这个弱点,在花絮里有几次分明见到崔笑场后正脸苦撑,郑SG就一脸坏相的一个眼神儿挑逗过去,崔立马很配合地RP又爆发了,然后还很委屈很无奈地连连说,不是我不是我...

原帖由 上蹿下跳的猫 于 2008-5-5 11:49 发表
记得在老郑的文中网里看到过,老郑在婚礼上大谈避孕的事情,搞得新郎和新娘很是尴尬~~~~
估计这事也就是老郑能干得出来~~~

到郑SG婚礼上,雄仁可以以过来人的身份谈一谈提升情趣的话题嘛。

白金长老

原帖由 jpgd 于 2008-5-5 12:46 发表

性格问题吧?

早就发现了,郑SG爱忘词,崔真实爱笑场,笑起来打不住那种。MS郑SG充分掌握了崔的这个弱点,在花絮里有几次分明见到崔笑场后正脸苦撑,郑SG就一脸坏相的一个眼神儿挑逗过去,崔立马很配合地RP又爆 ...

所以就郑GG这性格,还真的是适合和熟悉的人一起合作,自己舒服,现场气氛和睦兴奋,也因此这两人的戏是真的自然又松弛

白金长老

回复 10573# jpgd 的帖子

MM的簽簽&頭像太猛了,簽簽我明暸但頭像是什麼字?組合嗎?中文字的台北101大樓嗎?

剛才被緋聞的花絮笑抽了,因為緋聞真的帶給我們滿滿幸福快樂的兩個月啊!

P.S.介紹我的新頭像,是天空MM為我特別製作的,孔麻失米達!
讓HC大媽和wuli東健oppa、政宰oppa、雨盛oppa再次相遇!oppa撒拉黑!