QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-4 20:59 发表

他原视频的清晰度怎样,下载下来就怎样,我是因为剧集本身是rmvb版的,所以如果下载avi的花絮和NG,刻盘刻在一起一个是avi太大,另外有些喧宾夺主,所以花絮我都是下rmvb或flv格式的,这绯闻实在是值得打包收藏的, ...

谢谢,那偶就找几个最喜欢的经典的下载好了,感觉上网后的真的不如AVI的清晰,不过可以接受。

偶以前也喜欢刻盘,加油金顺就刻了6张,可惜借的人多,刮花了不说还不见了一张   偶现都电脑和移动盘各一份好了

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 21:17 发表

俺已经泪流成河了,郑GG,请原谅俺,中绯闻的毒还太深,暂时不能祝福你了,等俺解了毒之后再给你送上祝福吧

虽然我一直对明星结婚的消息持祝福态度,不过这次也有点被雷到

初级会员

哎,这次真的要动真格了?
婚礼时郑GG长着西装一定很帅吧?
口水ING...

社区元老

绯闻落幕 很圆满很强大
浪漫满屋+巴黎恋人 笑~
看毕此片 要对老郑另眼相看了 早作东澈打扮多好呀 以前那中分发型 叹...
祝绯闻男女 幸福满满哈~

白金长老

回复 10500# Malix 的帖子

丫喲、HS裡緒多HCMM個個功力非凡,我雖博愛&HC但離会長還有段距離,瘋狂羊羔版版才是吧!

账号被盗用户

原帖由 lbl 于 2008-5-4 21:25 发表

虽然我一直对明星结婚的消息持祝福态度,不过这次也有点被雷到

大家都一样
嘴上还明明在说要祝福郑GG,可心里还是有种莫名的失落

初级会员

今天我们班的人居然说郑GG是諽老男人,,
555555555!!~~
因此我跟她吵了一架
现在去多人怎么有眼不识泰山呢?

账号被盗用户

原帖由 U-sand。 于 2008-5-4 21:30 发表
因此我跟她吵了一架

是比较老的男人啊,尤其现在的娱乐圈,年纪轻轻全部已经出道
可是俺们就是喜欢这样的老而可爱的男人

青铜长老

原帖由 chongwonghinson 于 2008-5-4 21:15 发表
這個,不知你們看過沒,是早期的宣傳
包括善熙飛腿踢智敏的花絮,以及東澈東華善熙三人一起的訪問
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYzOTI4ODQ=.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjYzOTI4ODQ ...

英子大婶的舞姿比在斌的帅气多了 ,也是一个敬业的人

重看后心情又好起来了,但还是没搞明白三人为何大笑,有空请懂火星文的朋友翻译一下,应该有几个懂火星文的朋友经常来地球村的韩社绯闻楼的吧??

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 21:17 发表
俺已经泪流成河了,郑GG,请原谅俺,中绯闻的毒还太深,暂时不能祝福你了,等俺解了毒之后再给你送上祝福吧

FISH,还躲在一旁痛哭着啊?? 甭哭了,你不是说一天没看见郑GG的结婚礼,你都会继续YY吗?? 你要坚持你的信念哦

要不就接受吧,接受就不难受了

青铜长老

今個星期沒有緋聞, 不知該做什麼...
dl 了 "我是誰" 的大結局都提不起勁來看

高级会员

郑GG老吗? 还好吧 四十岁都还没到

账号被盗用户

原帖由 U-sand。 于 2008-5-4 21:30 发表
因此我跟她吵了一架

亲 别气 那是他们不识货
男人如美酒
越老越醇厚
男人只有到了这个年纪 才能最大的发挥自己的魅力
反正,俺一项对幼齿不感兴趣
就是喜欢成熟魅力男

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-5-4 21:09 发表
정준호 "상견례 갖고 결혼 준비 중"

郑俊镐"送相见礼 结婚准备中"

최근 결혼을 전&#51 ...

我已经被郑GG的这种新闻搞得不知祝福多少次了,这次就接着祝福一次吧,反正我没当过真,这是不是郑GG为了下一个GAY剧作的表态,怕别人真的误会他是G

高级会员

原帖由 anya 于 2008-5-4 21:38 发表
郑GG老吗? 还好吧 四十岁都还没到

才37岁,还不到一枝花呢!

社区元老

QQ
QQ中转站,http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... ea29a21859e39950cae

提取码:cdbb686c

PS:是早上在楼里有亲贴过的最新NG视频,144M