QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

哈哈,原来东澈模仿东华时,东华本人也在现场观看,搞笑 喜欢这个NG花絮  FISH,你下载了没??
原帖由 l4ljw 于 2008-5-4 19:12 发表

该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
仍旧是这个结果,真郁闷
现在8的色女还真多,都想看花絮阿

亲再等等,偶再放一遍,整多个地址提供下载,正在上传中,呆会再来修改此帖

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 9503c52be5c6fd56630

(提取码:6fdc9eda)然

社区元老

QQ

回复 10456# cactusjo 的帖子

正在下载中,CLUBBOX的速度依然让人很崩溃,不过还好,到15分钟的时候就开始动了,30多K的速度,现在已经下了40%,有144M

原帖由 gjjlhh 于 2008-5-4 20:11 发表
真是中毒!每天都习惯性地跑来楼里看看。
不过,我和各位亲不同的是,我不太喜欢看花絮,看多了花絮就知道是在演戏了,没看花絮感觉剧里的故事象是真的发生一样。
忽然看到可以上传头像,真好!

g,看来你不是一个很8滴人哪,俺是很喜欢看花絮,因为是实在是太好玩~2吻的花絮就把俺看的心花怒放外加YY无限

PS:你滴头像居然是是小玄子 自从三顺的时候起就迷上了这个酒窝男

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 20:16 发表
正在下载中,CLUBBOX的速度依然让人很崩溃,不过还好,到15分钟的时候就开始动了,30多K的速度,现在已经下了40%,有144M

就几分钟的长度竟然整这么大的容量   CB也不是好说话的东东,真是磨人啊  

之前你从M版里下的FLV格式的那些有没上传到QQ中转站啊??

社区元老

QQ

回复 10458# cactusjo 的帖子

没有也,其实那个你用俺昨天提供的方法自己下速度更快咧~俺准备再去CLUB里面下清晰版本滴NG,但是一个两个都大的恐怖 看来是有的奋斗了

初级会员

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 19:53 发表
看到好多新盆友,很开心咧 欢迎欢迎哈~

其实俺觉得绯闻的知名度没有OA高的原因是很多人都以为讲的中年人的爱情,肯定很无聊,而且前期根本都没有怎么宣传~等到很多人偶然看到才会发现挖到了一块大宝贝baoz ...

呵呵,一开始是这样觉得滴。还先追了OA的说。
8过看到大爱崔JJ的剧还是要支持下。没想到是收获了郑GG。真是万幸啊。岂止是不无聊,还真是开心、幸福到晕啊

青铜长老

原帖由 gjjlhh 于 2008-5-4 20:11 发表
真是中毒!每天都习惯性地跑来楼里看看。
不过,我和各位亲不同的是,我不太喜欢看花絮,看多了花絮就知道是在演戏了,没看花絮感觉剧里的故事象是真的发生一样。
忽然看到可以上传头像,真好!

呵呵,就算不看花絮也知道他们在演戏,不然我们怎么有戏看呢
其实花絮也值得一看的,一是可以8一下他们私下的关系,YY一下   二是解解眼馋吧找些乐子

看了众多花絮后,发现崔JJ真人跟所演好多的角色的性格差距好大,戏外大大咧咧,经常笑得东倒西歪,不怎么淑女,听说郑GG喜欢的类型不是这一类的  或许是让郑GG对她YY 不起来吧

社区元老

QQ

回复 10460# 朱小倌 的帖子

小倌童鞋,俺也是很喜欢崔JJ滴~不过跟N多人一样,绯闻的最大收获是挖到了郑GG这块大宝贝  OA俺压根就没看~自从咖啡之后就没看过韩剧了,这次是被崔JJ+浪漫喜剧吸引过来滴~
MS看过绯闻的人没有一个不对郑GG HC滴

青铜长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 20:23 发表
没有也,其实那个你用俺昨天提供的方法自己下速度更快咧~俺准备再去CLUB里面下清晰版本滴NG,但是一个两个都大的恐怖 看来是有的奋斗了

偶以前都是直接保存土豆网里看过后存留在网页暂存文件夹里的FLV,可是优酷的却不行,呆会有空偶就研究一下你提供的‘解析”法。

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-4 20:09 发表
MBC的周末剧真滴很不争气,绯闻一下档,接档的甜蜜人生就立刻跌到了7~8点
说实话,俺对这种带点悬疑题材的剧集也是一点都不感冒~

不过,这也再次证明了崔JJ和郑GG这两人的超大魅力啊,硬是从9点多的收视 ...

怨念呀,讨打的MBC,谁让不播特辑,活该这收视

社区元老

先感谢一下wuliiM,尽管有些伤心,可是还是没丢下我们,还是不断的把好东西带给我们,这NG好看,继续努力M,over

原来今天开放注册,欢迎这些新进的同好们,看来绯闻就是用来8的,不8绯闻8什么

原帖由 cactusjo 于 2008-5-4 20:34 发表

偶以前都是直接保存土豆网里看过后存留在网页暂存文件夹里的FLV,可是优酷的却不行,呆会有空偶就研究一下你提供的‘解析”法。

你装BT精灵了吗,如果装了,就在视频页空白的地方点右键---点用BT下载本页视频即可
或用傲游下载本页视频也可

初级会员

回复 10462# fishcm0305 的帖子

是啊是啊,郑GG以前没怎么注意的说。这两天又去找GG以前的电影,《头师傅一体》太好笑了丫。发觉两位郑GG太默契,太合衬了,两块都是宝啊
PS :OA没追两集就放弃啦。哎,MS严肃纠结的题材还是不适合WULI头脑简单的单细胞哦。还是绯闻这样幸福满满的好啊,像做梦一样开心

初级会员

我一只觉得郑GG得喉结好性感哦!~
特别说话时,,,
嘻嘻,
大家别笑我哦!~

初级会员

提问

怎么找不到,那个GAY PROJECT。
郑GG最近要拍的电影是第二部,第一部在哪里看啊?
马琳

社区元老

QQ

回复 10467# U-sand。 的帖子

俺喜欢郑GG滴鼻子,剧中最爱的表情,是善熙做了激光手术睡觉的时候,郑GG看着她那种宠溺到弊的笑容和眼神

隐约可以看见一个浅浅的笑窝,额滴神,一向对酒窝男没有抵抗力

社区元老

QQ

回复 10468# marlane19810710 的帖子

那个是新电影,还没开拍呢,是头师傅一体的原班人马继续合作的新题材,没有第一部和第二部之分的哦