QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

5/4Happy Time NG

Malix 優酷

黄金长老

QQ

社区元老

这个世界美好的欠抽

把地址输入

登录/注册后可看大图
即可

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYzMzA5NTY=.html

OMO

白金长老

感觉比起善熙,新出现的美女作家和DH更相配呢
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

账号被盗用户

看来这次<绯闻>成就了郑GG

但也正是郑GG和崔JJ,成就了<绯闻>的成功

账号被盗用户

原帖由 真实的真实 于 2008-5-1 22:26 发表

on air听说挺拖的,有点累赘,所以一直没看
你说的New Heart好象是有李志勋吧,我还比较喜欢的,但好象不是主角,也一直没看呢

亲喜欢李志勋阿,他在hello 小姐中还是蛮帅的,只不过剧情有点傻
跟绯闻最吸引我的是男女主角让人笑抽的爱情不同
New Heart吸引人的是紧凑写实的情节和医生尤其是崔教授高超的医术医德
这部片子和绯闻一样,都是今年的意料之外的惊喜,值得一看

白金长老

面对OA现在不可避免的开放式结局趋势
回来感慨一下WULI绯闻完美的大结局

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-5-4 15:37 发表
面对OA现在不可避免的开放式结局趋势
回来感慨一下WULI绯闻完美的大结局

OA好象是职业剧吧,如果结尾个人感情有明确的开始就不能算开放式 ,而绯闻如果能一个开放式结尾,估计这BJ和PD的耳根子是清净不了了,说不定为了平众怒,马上就开第二季也说不定

青铜长老

QQ
一直没下这剧集,
今天看了这么多前辈的评论后,
终于下定决心看了,
其实蛮喜欢男一的

高级会员

韓國網友剪輯了東澈模仿東華的片段,很好笑唷~~
http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjYzNjk4MjA=.html

白金长老

旅遊歸來緋聞樓依舊美好温暖,HS也換了新裝,但我却和wuli三甲大愛頭像生離,号稱升級,却阻礙我滴HC大業!所謂升級不是取消原有功能加以限縮吧!幸好wuli鄭GG的簽簽還在,否則我要哭死了!

账号被盗用户

新人来报道(其实一直有来社区,N久之前的号忘记鸟 )~~~直奔绯闻楼,贡献偶的VERGIN贴(真的是VERGIN哦,以前么发过滴说,只看不发;) ),哇哈哈

绯闻算是今年的意外收获吧,大爱大爱,最近在重复温习一些经典场面
PS:第一部没有快进的剧,和许多大大一样,只不过绯闻看完了闹剧荒了,别的看不上眼哪~

高级会员

我可以发贴了?
噢耶 终于进来了

今年最爱的电视剧就是《绯闻》啊

白金长老

原帖由 DNA 于 2008-5-4 17:03 发表
旅遊歸來緋聞樓依舊美好温暖,HS也換了新裝,但我却和wuli三甲大愛頭像生離,号稱升級,却阻礙我滴HC大業!所謂升級不是取消原有功能加以限縮吧!幸好wuli鄭GG的簽簽還在,否則我要哭死了!

JJ欢迎你归来哦~~~~真高兴又看到你的可爱的语言~~~~这几天有不少好看的花絮,够JJ忙的罗~~~~~
韩社改版改的好不习惯,我还是喜欢以前简洁的风格.
原帖由 hollyhell 于 2008-5-4 17:06 发表
新人来报道(其实一直有来社区,N久之前的号忘记鸟 )~~~直奔绯闻楼,贡献偶的VERGIN贴(真的是VERGIN哦,以前么发过滴说,只看不发;) ),哇哈哈
绯闻算是今年的意外收获吧,大爱大爱,最近在重复温习一些 ...

欢迎新人把韩社第一贴给了绯闻~~~~

绯闻结束了,偶也真的一时看不进去别的剧呢~~~幸好这几天的花絮还很多~~~~
才看到楼上也是第一贴呀,这几天新人不少呢~~~

高级会员

在看直播的时候就一直在关注韩社了
觉得这里的氛围很好
只可惜当时发不了帖子