QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

FISH,你想得太周到了,今时今日甘样的服务态度(刘华说的 ),真是让人佩服!!

社区元老

QQ

回复 10411# cactusjo 的帖子

哈~因为俺也是有选择的下载的~基本上只下自己感兴趣的视频,个人喜好不同嘛,所以提前预告比较好~

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 23:24 发表
哈~因为俺也是有选择的下载的~基本上只下自己感兴趣的视频,个人喜好不同嘛,所以提前预告比较好~

先看看切

账号被盗用户

亲 今晚很勤劳啊
谢谢啦
好东西 一定要收藏啦

社区元老

看到这些庆功宴的视频,除了MBC爆的那一闪即过的床戏花絮,实在是太清水了,这些放视频的好不上道耶

账号被盗用户

那还不是亲们心术不正得陇望蜀?只怕真上道了又嫌不给特写,给了特写又嫌对不准局部,对准局部又嫌看不了全局,看了全局又说怎么不动真格,那两只到底有没有JQ都不好说,就算有JQ,毕竟还围着一大圈人呢,亲们体谅一下吧,一切尽在YY中!

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-3 22:39 发表
回复 10403# jpgd 的帖子
啵可免,拥抱可收,OVER
...

偶不要温情,偶只要JQ~~~ OVER!

青铜长老

话说播完了这么多天,仔细一回想,唯一的收获就是:“如果没有遇见你,我该怎么办呢?”

如果没有遇见绯闻,我们又该怎么办呢?

高级会员

登录/注册后可看大图

KISS是盗取心灵的最强势又最伟大的贼~~~~

黄金长老

一口气看完了十三集,今天决定把余下的三集看完!真是太好看了,在斌真是好可爱,善熙的性格也超可爱

青铜长老

怎么会有《我人生最后的绯闻》这么好看的韩剧?
从播映开始到现在,我再没看过别的韩剧了。要知道我原来可是一部接一部的看啊。
打算暑假去韩国自助游,不知有没可能碰到郑SG哦?

青铜长老

dear fish, 你有没有摸胸花絮的清晰版?

白金长老

看完全剧,又看了这么多的花絮,忽然发现郑GG的职业和狡猾,看他的整个表现,尽管让我们觉得他似乎放得开,也很爱说和亲民随意,但真的没给我们留下可以发挥想象的空间,真的如剧中的在彬一样,看似冲动却似乎又蕴含谋略,就像天空说的,想YY也只能着急

青铜长老

看了一半,卡在当中真难受啊~~~
超想一下子看完的
可是要考试,么办法啊~~~疯了疯了
先来这里晃晃
真是受折磨啊
谢谢给QQ下载的亲啊,太感谢了啦~~~
有史以来最凶狠的proposal
Congrats! Hope Oscars Belong to Colin...

青铜长老

一口气看完的,接着又一口气看了第二遍!绯闻真的给了我太大的惊喜!原先一直在追《ON AIR》和《你是谁》,发现这两部都挺让我失望的,虽然阵容都不错,可是都看得我很是疲劳……《绯闻》 真的是不可多得的一部好片,中间没有一点浪费的情节,环环相扣,一点也看不到多余的地方,这个编剧我太喜欢了!
以前郑GG 的片子只看过他和金贞恩的一部电影,看完完全没有感觉的说,可是看完绯闻对他是完全着迷了,怎么有这么帅的人呢!就象崔JJ说的,他的鼻子的弧线真上完美啊!!

现代剧?期待ing……

账号被盗用户

今天发现了好多新的亲们啊
看来都为绯闻和郑GG 所迷,好剧就是有魅力
是金子总会闪光的