QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ
郑老大唱歌

以上视频均来自:http://www.56.com/h15/u_chien0823.html, 也就是老郑家的管家

回复 11416# veraQ 的帖子

签签是俺大爱滴一幕咧, 亲的中毒史还不算太长,看看俺们楼里一帮人,绯闻结束后都窝在这3星期啦

青铜长老

说不定是西服赞助商的要求呢^_^

黄金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-17 11:14 发表
非常喜欢韩社里阳阳写的文,这段绯闻的评论又勾起了绯闻带来的感动~~

“崔真实的现实情感生活投射是一方面,但更多是被她和郑俊浩精彩的表演而感动,那些来自现实生活的感慨,如何不让人心有戚戚呢?即便是有着明 ...

OMG~~~~OMG~~~一直怀疑这家就是马福林老奶奶的年糕店~~陈设什么的都超像~~原来果然没错~

三月底的时候去韩国好好的吃了一顿~~美味啊~~下次有机会去一定要再吃~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃完了~~HIHIHI~~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-17 11:21 发表
郑老大唱歌
http://www.56.com/n_v139_/c37_/2 ... 80_/0_/34946431.swf

以上视频均来自:http://www.56.com/h15/u_chien0823.html, 也就是老郑家的管家

回复 11416# veraQ 的帖子

签签是俺大爱滴一幕咧, 亲的中毒史还不算太长,看看俺们楼里一帮人,绯闻结束后都窝在这3星期啦

恩恩哎~~~~~真是好久没这么感动了~~~八晓得是到什么时候~总之现在一切听起来看起来想起来都很快乐~嘿嘿

账号被盗用户

回复 11419# veraQ 的帖子

马福林老奶奶的年糕店很有名吗
不过我对韩国的食物新区不是很大,那一锅红红的,感觉就像辛辣面

青铜长老

回复 11419# veraQ 的帖子

这些吃的看着挺诱人的,可惜宋在斌为了身材不能吃;) ,不过那个时候他也没心思想吃,就在那向善熙了

高级会员

原帖由 lbl 于 2008-5-17 09:31 发表

亲的精神可嘉 啵啵。。。

刚去看了,韩饭已经在里面发布全集了

高清就是不同,每集都是700M,大得惊人

总结一下

绯闻1-16集无字幕AVI高清晰下载

http://gall.dcinside.com/li ...

5-16怎么下啊??  
点了半天没反应啊

青铜长老

回复 11423# anya 的帖子

点右键,然后选择“目标另存为”,就ok啦

新手上路

有无正版卖哟.

账号被盗用户

原帖由 dzq 于 2008-5-17 17:14 发表
有无正版卖哟.

目前应该还不可能,除非有音像公司引进,那估计电视上也差不多要放了

社区元老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-16 21:31 发表

郑GG这叫唯恐天下不乱
绯闻热还没结束就趁火打劫,决定办婚礼
还准备要邀请崔JJ,他就不怕所有人的焦点集中在崔JJ身上而忽略了他的小MM吗

对,他就是唯恐天下不乱型的,说不定他就是想让崔JJ去,好让他的小MM把注意力放到崔JJ身上(利用女人的妒忌心理),转移一下放在他身上的注意力,以便他能跟他的狐朋狗友们疯玩 ,动机不纯呐

黄金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-17 13:43 发表
马福林老奶奶的年糕店很有名吗
不过我对韩国的食物新区不是很大,那一锅红红的,感觉就像辛辣面

恩~~比较有名哦,有几十年历史了呢~韩国观光社也一直首推的.很不同于平时在中国吃的辣炒年糕.

我个人是觉得韩食和我相当对胃口~所以比较喜欢.呵呵~味道绝对比辛拉面的味道好很多滴~

黄金长老

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-5-17 14:47 发表
这些吃的看着挺诱人的,可惜宋在斌为了身材不能吃;) ,不过那个时候他也没心思想吃,就在那向善熙了

哈哈~~而且而且~~为了善熙,为了裤子也不能随便吃辣的哦~~~要不善熙又要骂他了~~

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-17 19:42 发表

对,他就是唯恐天下不乱型的,说不定他就是想让崔JJ去,好让他的小MM把注意力放到崔JJ身上(利用女人的妒忌心理),转移一下放在他身上的注意力意力,以便他能跟他的狐朋狗友们疯玩 ,动机不纯呐

天空你都快成心理分析专家啦,不过是“歪”的那一挂 崔JJ和李英子应该会去吧,好玩~
俺觉得这小MM真的碰到崔JJ的话心理不知道会想啥,毕竟这两人可是不久前才合作了一部
甜蜜的绯闻~

社区元老

原帖由 yaozhenzhen 于 2008-5-16 23:57 发表

这张的神情真张东澈
很想看看郑俊浩在自己的婚礼上的神情是不是和绯闻中的婚礼一样

我倒是很替他担心,看他现在的造型和张东澈多象,我怕到时候主持人直接就把崔JJ当新娘给请上场了 ,我估计郑雄仁肯定要参加的,万一这时候他一热心站出来,主持还不把他当证婚人啦,到时候别整出个事故来