QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

还真是同一件衣服耶
我看强敌的时候都没发现这个问题
可能是穿衣服的人换了 所以都没什么感觉

白金长老

QQ

回复 11454# fishcm0305 的帖子

有关花絮&NG全部下齐有30个左右(不知道还有没有漏网的

全部整理完毕和看完要花点时间呢

我昨天开始重新爬绯闻楼,因为想收藏一些喜欢的图片

发现之前的花絮&NG全部都已经删掉,不能看到了

打算把下载到的花絮&NG放到我的视频空间

这个工程也蛮艰巨的 ,不过谁叫我喜欢呢

青铜长老

报道来啦。。。。。
有哪位勤劳的亲一大早看了今天的happy time?
有没有绯剧的花絮啊?

社区元老

QQ
早上已经先传到郑老大家了~

MBC抠门到家了,反正是死都不肯剪BED戏的NG或者是花絮~狂晕中

不知道下个星期的HAPPY TIME还有没有,怕是没啦~

绯闻--0518NG

楼里没办法直接看的到这里,http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjc4NjQ4MzI=.html

青铜长老

已在郑老大的楼里先睹为快咯.........不过还是要顶.大谢!

白金长老

5/18緋聞NG  dc下載頁面http://gall.dcinside.com/list.php?id=lastscandal&no=20838&page=1

以下點選藍色字體按右鍵另存目標也可以下載~~dc下載有時效性唷!!

<U>해피타임.080518.(NG장면).avi</U> (42330 KB) <U>PC저장</U>

社区元老

QQ
原帖由 chien0823 于 2008-5-18 10:06 发表
5/18緋聞NG  dc下載頁面http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20838&page=1

以下點選藍色字體按右鍵另存目標也可以下載~~dc下載有時效性唷!!

해피타임.080518.(NG&#5 ...

谢谢
DAICN,飞去下载

这韩饭的速度也不是盖滴

账号被盗用户

原帖由 chien0823 于 2008-5-18 10:06 发表
5/18緋聞NG  dc下載頁面http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20838&page=1

해피타임.080518.(NG&#5 ...

一大早上来就发现有那么好的东东,飞去下载
这是不是最后一次NG,意味着绯闻已彻底下档了

账号被盗用户

原帖由 cactusjo 于 2008-5-17 22:58 发表

曲风是有点搭,但是整体感觉比不上配剧中的音乐好,原音乐更容易让偶一下子回到追剧的HC时光中!

FISH,很喜欢你的签签,不抛弃不放弃,我们都是中国人!

最近都在为汶川人揪心,守着电视反复看,希望他 ...

这两天看新闻泡天涯心情都不舒服,堵着慌
在韩社其他楼看看,言辞激烈,充满争执,心情更遭,看片片看成这样,太累了
还是绯闻楼好,就像那一家四口那样,进来有种温馨幸福的感觉:P
希望所有灾区民众接下来的路能走的平安走得顺畅

初级会员

回复 11461# chien0823 的帖子

飞去下载NG.....
谢谢FISH带来的NG,太好看了~~~

账号被盗用户

QQ
确实是部好剧啊   很现实

白金长老

又有新ng?謝謝分享趕緊前往~

白金长老

QQ
原帖由 fishcm0305 于 2008-5-18 09:11 发表
早上已经先传到郑老大家了~

MBC抠门到家了,反正是死都不肯剪BED戏的NG或者是花絮~狂晕中

不知道下个星期的HAPPY TIME还有没有,怕是没啦~

绯闻--0518NG

http://player.youku.com/player.php ...

今天的NG也笑死人呢

尤其是英子大妈的这段

简直是笑死人不偿命

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再补充一个英子大妈“飞毛腿”,看你TOP STAR“死未”;)

登录/注册后可看大图

回复 11464# l4ljw 的帖子

绯闻的剧情虽然简单

但看后心情那个舒畅啊。。。

这也是我大爱的其中的一个原因

当年看<蓝色生死恋><天国的阶梯><巴厘岛的故事>&<对不起,我爱你>,就搞得我心情郁闷了好长一段日子,怕怕

白金长老

英子大妈?唉唷~自己要求的吧?好棒喔靠"東徹"好近~

账号被盗用户

回复 11468# lbl 的帖子

这次NG的确很搞笑,可惜有一段英子大妈的被剪掉了
MBC就是不放bed戏花絮的福利给我们,真过分哦