QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

QQ

JJ,俺是电脑小白那一挂滴,feibeandou亲已经贴出来啦,其实就是今天的NG里郑GG很可爱的表情啦,8过,本人觉得那个GIF
做滴有点模糊滴说

原帖由 小丫头412 于 2008-5-18 17:00 发表
绯闻楼快进博物馆了吧!特地过来留一帖!!!
感觉绯闻楼的亲们都怪会YY的,不过我们很喜欢! 要怪就怪郑某人发布的婚迅太让我们失落了!!!

自从郑老大公布婚讯的时候就没啥兴致YY咧~绯闻楼啥时候会进博物馆咧 ,到时候就要跟JM们SAY BYE了,不舍
那俺就跑到老郑家玩好啦~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 feibeandou 于 2008-5-18 17:09 发表

谢谢。不过我贴出来的画面比dc里的大,而且没那么清晰。这是怎么回事?

我就不懂了. 可能是視頻是avi檔的,比較大或是??
可以再問問其他高手看看!

JJ,俺是电脑小白那一挂滴,feibeandou亲已经贴出来啦,其实就是今天的NG里郑GG很可爱的表情啦,8过,本人觉得那个GIF
做滴有点模糊滴说

還是這樓好,溫暖親切, 雖然不久就要鎖樓,但是還是三不五時可以串串門子的.
兩鄭GG和崔JJ的愛情童話,已經是韓劇裡重要記錄了,無可磨滅的!!

PS:那個GIF是有點模糊  但是可能是電腦解析的問題吧!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

请问进博物馆了,就不能发贴了吗?

社区元老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-18 17:30 发表

MS可以,但是就会移到子版块“韩剧主题讨论贴”那里了~

崔JJ和郑GG的绯闻会成为俺记忆里一道很美丽的风景,追绯闻的日子也会成为一个难忘的回忆。。。

PS:明天就要去培训了,所以今天就多点口水好啦,不然到时候一回来估计就看到绯闻楼被移动了~

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 feibeandou 于 2008-5-18 17:30 发表

應該可以阿,就是搬到上面韓劇主題討論貼專區去了.
一樣可以發貼說話的,到時就去那裏再繼續啦!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

好像还是可以的吧,楼还在,只不过换个地方8了

青铜长老

那就ok了。真舍不得啊。。。

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-18 16:49 发表
好的,就QQ
你把号码短消息给我,我马上发给你

谢谢 亲
我看到楼下有亲另外贴了个地址 那里还可以下
就不麻烦你了:)

青铜长老

每天到处爬一爬,要是能找到什么好dd,就赶紧贴出来和大家分享,那心情还真是无比的激动。。。。。。

如果我们这个绯闻楼以后不热闹了,我也会多去这里的:郑俊镐的超级低调中文网:http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php

社区元老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-18 18:24 发表
每天到处爬一爬,要是能找到什么好dd,就赶紧贴出来和大家分享,那心情还真是无比的激动。。。。。。

如果我们这个绯闻楼以后不热闹了,我也会多去这里的:郑俊镐的超级低调中文网:http://lovejunho.5d6d.com/bb ...

是滴,有啥好DD和大家一起分享的心情很8错呢 DC的绯闻楼现在依然很热闹咧,都结束3个星期了~
可见绯闻这次有多么的成功,主要是被放在周末时段了,强手实在是太多,而且都已经形成固定收视族群,
但是绯闻却依然能在这种情况下一路上涨,真滴是大大滴厉害咧,崔JJ和郑GG的魅力可见一斑

社区元老

QQ
百变崔JJ,那个将来会娶到她的男人,是幸福的。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

虽然之前就看了,但是今天才有时间把结尾给看了,实在是太喜欢了,现在已经在期待郑大叔的下部新片了,呵呵, 不过他要结婚的话可能就没那么快了哦:o

社区元老

QQ
原帖由 紫翼 于 2008-5-18 19:44 发表
虽然之前就看了,但是今天才有时间把结尾给看了,实在是太喜欢了,现在已经在期待郑大叔的下部新片了,呵呵, 不过他要结婚的话可能就没那么快了哦:o

呵呵,郑老大的新片6月中开拍(俺没记错的话就是这个时间),头师傅一体原班人马,片名叫GAY PROJECT

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-18 19:05 发表

是滴,有啥好DD和大家一起分享的心情很8错呢 DC的绯闻楼现在依然很热闹咧,都结束3个星期了~
可见绯闻这次有多么的成功,主要是被放在周末时段了,强手实在是太多,而且都已经形成固定收视族群,
但是绯闻 ...

已经3星期了么,时间过得好快,看来主要是因为这里的绯闻楼太热闹了,每天又有新东东可以8,感觉绯闻像刚刚结束不久

账号被盗用户

原帖由 紫翼 于 2008-5-18 19:44 发表

郑大叔 郑老大看见会不会像DC一样生气,刚刚还是绯闻楼的GG,一下子变成大叔了