QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

回到韩社,先来看看绯闻

都这么久了,期间还经历了那么大的事件,可是,为什么,为什么对绯闻俺还是依旧牵挂呢?

白金长老

5/22 鄭俊鎬上朴哲秀2節目 AVI清晰檔下載

點選下列藍色字體,按右鍵另存目標,有時效性,欲下載者盡快 ~  

第1部

0522_박철쇼1부 By주노♡.avi (670294 KB) PC저장

第2部

登录/注册后可看大图
0522_박철쇼2부 By주노♡.avi (655.77MB)   
<U>저장</U>

From DC  http://gall.dcinside.com/list.php?id=lastscandal&no=21443&page=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 chien0823 于 2008-5-23 00:03 发表
點選下列藍色字體,按右鍵另存目標,有時效性,欲下載者盡快 ~  

第1部

0522_박철쇼1부 By주노♡.avi (670294 KB) PC저장

第2部

http://ib.emimg.c ...

上贴里第一个已经不能下载了
刚发现这里两个都可以下:
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=21480&page=1

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2008-5-22 21:35 发表
崔JJ爆的几段话都很有听头。不知郑GG听到后心里的真实想法是什么?

恩,类似于表白,不过我想要是那个老郑的未来老婆看见估计更加觉得自己幸福了

白金长老

白金长老

dear~chien0823
謝謝分享~趕緊存下~

新手上路

QQ

《我人生最后的绯闻》之《约定》 拼音、中文谐音

韩剧《我人生最后的绯闻》之《约定》 拼音、中文谐音
                                              郑俊浩演唱

同样,我在帷幄社区,绯闻专贴,放了份附件,...

你真的很漂亮
那时候你对我来说就像天使一样
我生命中的初恋
心动的季节
你过的好吗
盼望可以偶然的相遇
姻缘不是那样的容易
忙碌的一天中
暂时抬头望着天空
突然会想起幸福的那时
非常怀念
如果可以再见到你
再回到我身边
我保证绝对不会再错过
如果可以再爱你
将是我生命中的最后一次
不会再做后悔的事情
为了你付出所有的一切
①ku dai nu qiang ye ba nei ei
ku dai nu ku da nei gei qiong se ka
ke en dei ne se gei qiong  
sa la so lei yi de ku xi qiang
(a ha)  
ku dai nu ca qi nei na yo  
gu ye ni han bu qiong ma na gei diu
pa deng dei
yi niao yi de gei ku li  
qiong qi a na tei jiao
②qiong xi lo xi pa gei  nei  
yi sai suo gei
ca qi ko gei hei luo po miu
pu lu sai ga hei jiao
hei bo de  
sai ga tei ku li wo xi nei yo
ka xi ku de lu pu su yi da yo
du de xi nei gei o nai yo
de xi lu kei de lu qi ji a lu go la  
ya suo ka kei yo
do de xi ku de lu
ca la han da yo  
nei yi sai ma ji ma yi su
pu wei hai wei lu te xi te lei yo
ku de wei yi ne mo teng gong  
mo lu tu gai yo
(wo wo)  
qiong me lo ku de yi nei gei yo
suo jiu gei wu de yi ku yo  
yi wu ga yo  
yi yo yi da gong  
ka qi
ko yo  
ka tei nong jiao
②qiong xi lo xi pa gei  nei  
yi sai suo gei
ca qi ko gei hei luo po miu
pu lu sai ga hei jiao
hei bo de  
sai ga tei ku li wo xi nei yo
ka xi ku de lu pu su yi da yo
du de xi nei gei o nai yo
de xi lu kei de lu qi ji a lu go la  
ya suo ka kei yo
do de xi ku de lu
ca la hei da yo nei yi sai  
ma ji ma yi su
pu wei hai wei lu  
te xi te lei yo
ku de wei yi ne mo teng gong  
mo lu tu gai yo
①酷袋努呛也爸内唉
酷袋努酷搭内给琼色卡
科恩得(dei)呢色给琼撒啦
so 累一得酷希枪
a ha 酷袋努擦旗内那哟
古也妮汗不琼吗那给丢  怕等带
一鸟一的克给酷里 琼奇 啊拿太交
②琼希咯希怕给内 一赛索给
擦旗ko 给嘿罗颇谬
扑路赛嘎  嘿交  
嘿波德赛嘎忒酷里我希内哟
卡西酷得路扑苏一打哟
嘟得(dei)希内给噢耐哟
得希路克(kei)得路旗迹啊路高啦
呀索卡凯哟
倒得希酷得路
擦啦汗打哟  耐一赛
吗迹嘛一苏
朴为海为路特西特来哟
酷得为也呢摸腾功
莫路图该哟
wo wo
琼么咯酷得一耐给哟
索就给呜得一酷哟一
呜嘎哟一哟一搭功哟
卡旗 卡太 弄交
②琼希咯希怕给内 一赛索给
擦旗ko 给  嘿罗颇谬
扑路赛嘎  嘿交  
嘿波德赛嘎忒酷里我希内哟
卡西酷得路扑苏一打哟
嘟得(dei)希内给噢耐哟
得希路克(kei)得路旗迹啊路高啦
呀索卡凯哟
倒得希酷得路
擦啦汗打哟  耐一赛
吗迹嘛一苏
朴为海为路  特西特来哟
酷得为也 呢摸腾功
莫路图该哟
wo wo

账号被盗用户

原帖由 lbl 于 2008-5-22 21:12 发表
绯闻结束后,还是觉得崔JJ的新闻来得真诚、坦率不造作

之前的那个说如果参加郑GG的婚礼,会投反对票的新闻

还有现在这个新闻,都无不说明崔JJ是真正的入戏了

以前看过崔JJ的<星梦奇缘>、<玫瑰色人生>, ...

其实我一直觉得不可能仅仅只有崔JJ入戏,只是戏后两人选择完全相反的两个方向抽离而已
崔JJ实在一点一点慢慢脱离角色,并向媒体调侃出内心真实的想法
老郑则是用最高调的婚讯似乎急着来摆脱这个角色,大有欲盖弥彰的味道

青铜长老

每天除了来绯闻楼逛逛,还会去崔JJ和郑GG的迷你小窝看看。今天在崔JJ的小窝里有个新发现:绯剧的相册不见了。是崔JJ把它删了吗?各位亲们,觉得奇怪吗?

社区元老

回复 11557# chien0823 的帖子

谢谢,终于把绯闻的主场面给凑齐了

PS,郑GG绯闻后这么高调的表现,不是被小MM给灌的迷昏了头,就是他自己蒙了头了;)

初级会员

:o 应该是欲盖弥彰~~~~~~~~···

新手上路

刚看了几集的主场面。发现好多主场面出现的情节都没演过,尤其是第四集前面,太可惜了。不知哪位会韩语的亲能给翻译一下;)

新手上路

谢谢chien0823,终于看到主场面了,太解渴了

青铜长老

From DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
今天一上来就看到了<<约定>>的歌词和译音,绯闻楼的亲们真是太可爱了
什么时候可以把<<爱情会来吗>>和<<爱人>>的译音也上传了就更好了
因为绯闻觉得人生还是很美好的