QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

NG看到了,谢谢大家分享,想到这楼要进博物馆了可真舍不得~~~~
大家想绯闻了就常去郑老大的中文网吧,那里好东东真的不少呢~~~~
鱼儿明天开始不能来啦,哎呀,偶会想你嘀~~~回来了到中文网报到啊~~~~

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-18 20:01 发表
NG看到了,谢谢大家分享,想到这楼要进博物馆了可真舍不得~~~~
大家想绯闻了就常去郑老大的中文网吧,那里好东东真的不少呢~~~~
鱼儿明天开始不能来啦,哎呀,偶会想你嘀~~~回来了到中文网报到啊~~~~

哈哈,会滴,虽然不能每天晚上都混在韩社和郑老大家了,但是俺是逮到机会就会上网滴
DAICN是超级勤奋的老黄牛,所以虽然郑老大家人气不是很旺,但却是个资料宝库哦,感觉
很温馨滴咧~

小鹤明天是不是要开始忙了,看到春子是明天晚上开播呢.

白金长老

回复 11522# fishcm0305 的帖子

但愿你能多逮几次机会~~~
我也是超级佩服DAICN,能是把中文网坚持下来~~~只能常去玩玩支持一下啦~~~~
是啦,春子明天就开始啦,日日剧比迷你剧少一种激情~~绝对达不到看绯闻这种热度~~~~

账号被盗用户

小鹤,,春子有100多集呢,又是日日剧,一定很辛苦,加油   
今天怎么大家都那么伤感,绯闻虽然结束,绯闻楼估计也要进博物馆,但大家对绯闻的热情,对绯闻的喜爱,对郑GG崔JJ的祝福是不会因此而减退的

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-18 20:24 发表
但愿你能多逮几次机会~~~
我也是超级佩服DAICN,能是把中文网坚持下来~~~只能常去玩玩支持一下啦~~~~
是啦,春子明天就开始啦,日日剧比迷你剧少一种激情~~绝对达不到看绯闻这种热度~~~~

呵呵,绯闻是少而精,让人意犹未尽,日日剧讲究的细水长流,所以会有固定的一帮死忠FANS,主要
俺是个没什么耐性的人,所以日日剧对俺来说实在是太长咧

加油了哈,但是也表顶着熊猫眼就出来啦~日日剧工程实在是太巨大了~真是超级佩服小鹤你们咧,春子的饭们有福咯

账号被盗用户

原帖由 littlegirlkat 于 2008-5-18 20:33 发表
现在还有绯闻后遗症....
到了现在还是每天到这里逛逛
我发现,郑gg 在近这一、二个 ng 场面好像没有之前那么自然
好像有种拘束的感觉~

原来不止我一人有这种感觉,我还以为是自己错觉或是YY心理在作祟
开始的崔JJ和郑GG对戏一NG,崔JJ会自然倒在他身上,郑GG也会笑得很开心很自然
可是最近几次,总觉得有点那么尴尬,不知道为什么

白金长老

QQ
来韩社这么久,戏结束多少日进博物馆?我还真不知道呢

说心里话,我觉得没必要,不过入乡随俗,游戏规则是要遵守的(无耐。。。)

上韩社还会来这里逛

PS 鱼儿的陪训要很长时间吗?不舍呢

社区元老

QQ
原帖由 l4ljw 于 2008-5-18 20:51 发表

原来不止我一人有这种感觉,我还以为是自己错觉或是YY心理在作祟
开始的崔JJ和郑GG对戏一NG,崔JJ会自然倒在他身上,郑GG也会笑得很开心很自然

是滴,越到最后两人越放不开,比之前多了避忌滴感觉,估计是感觉开始发酵,所以
戏一下档后赶紧刹车抽离 不然郑老大那么快宣布婚讯干嘛。肯定是有一方面这个原因
滴啦

原帖由 lbl 于 2008-5-18 21:00 发表
来韩社这么久,戏结束多少日进博物馆?我还真不知道呢

说心里话,我觉得没必要,不过入乡随俗,游戏规则是要遵守的(无耐。。。)

上韩社还会来这里逛

PS 鱼儿的陪训要很长时间吗?不舍呢

是滴,要去两周,一想到都晕,回来肯定急瞎瞎的往韩社和郑老大家跑,看看又有什么好料出现

白金长老

QQ
原帖由 l4ljw 于 2008-5-18 20:51 发表

不知亲有没有下载最后那个1小时的特辑

就是3个人在屋塔房的采访,那个才叫真正的显得生疏

崔JJ坐在郑GG和雄仁GG中间,笑得向雄仁GG那边倒

觉得很奇怪也不自然

回复 11530# fishcm0305 的帖子

嗯。。。两周时间有点长,有什么好料,我会往这里放的,放心

社区元老

QQ
原帖由 lbl 于 2008-5-18 21:06 发表

不知亲有没有下载最后那个1小时的特辑

就是3个人在屋塔房的采访,那个才叫真正的显得生疏

崔JJ坐在郑GG和雄仁GG中间,笑得向雄仁GG那边倒

觉得很奇怪也不自然

回复 11530# fishcm0305 的帖子
...

好滴,同志们辛苦啦 那个天台屋的访问其实很早就看到三个人的访问部分了,当时
第一感觉就是这两只怎么感觉那么生疏,完全和刚开播的时候三人一起访问的感觉不同~还
特地翻出以前的采访对比了下~的确是这样滴,所以咯,先别说这两只有没有可能的问题,其实
拍到后期,感觉肯定是出来了,所以在都在控制和抽离~

青铜长老

原帖由 lbl 于 2008-5-18 12:08 发表

今天的NG也笑死人呢

尤其是英子大妈的这段

简直是笑死人不偿命

http://img2.dcinside.com/viewima ... d1d76a764d03285169a ...

哈哈,崔JJ和英子大婶的尺寸不知道差多少个码数了,看东澈的双手合拢度就知道了

突然想起东澈在第一次约见善熙后回到家的一段对白:
身材苗条的S line,你还挺喜欢S呢还是X、X L的!   
郑GG在抱了崔JJ后再抱英子大婶,对S line 和XL……可能体会更深了

郑GG和崔JJ会在戏中迸出如此大的火花,看两人契合度就知道了……可惜现实不作成人之美……

白金长老

嚇死了~~怎麼沉到第2頁去了 還以為帖子不見了!!

再貼幾張鎬哥馬山簽名會的圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:最後一張最好笑!!小妹妹也來湊熱鬧~~心裡在想" 這哥哥怎麼這麼帥" 嗎??哈哈哈~~~

青铜长老

不能让我们的楼沉下去。顶!顶!顶!
今天晚上在DC里没翻出好东东来,真失望。。。。

黄金长老

回复 11527# l4ljw 的帖子

哈哈~
我最初也是以为自己在YY 中
但是看了最新的NG 片断
觉得YY 这么简单
说实话,演员爱情片拍戏的时候如果不投放感情,不投入的话
作为观众的我们就不会那么投入
尤其是郑GG 和崔JJ 二个资深的演员,一定会投入了
所以我觉得GG后来 ( 在NG、花絮的表现上 ) 是在抽离啦~ ( 毕竟在现实已经有了女友 )

白金长老

08/04/26  from: cy   (不知道是否传过)
绯闻最后一场戏形象照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图