QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

初级会员

好久沒看到這麼好看的韓劇了~一下子全看完了~
好捨不得呀! 希望真的能拍第二季!!!
有愛情有親情~非常值得一看的題材呢!
鄭俊鎬真像個大男孩,好可愛呀!
崔真實姊姊比起以前的角色多了活潑俏皮,真的很讚ㄝ!
大力推荐呀~沒看過的人都看看吧!

青铜长老

几年前我就把星梦连着看了好几遍,安在旭、崔真实、车仁表都喜欢。前几天还把最后演唱会的那段重看了一遍。

青铜长老

原帖由 Scent0426 于 2008-5-18 13:53 发表
...

我们这楼里的人应该都看过了。可能都不止一遍了哦。你也象我们一样推荐给其他人去欣赏吧。

社区元老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-18 13:52 发表

谢谢了!我只有网易相册。我去试试啦。

SWF后缀的俺还真不知道要怎么贴,刚才试了一下是失败滴。。。

社区元老

QQ
原帖由 Scent0426 于 2008-5-18 13:53 发表
...

亲,没有第二季了,PD说想用原班人马开新戏,但是俺的直觉是没戏,如果郑GG不结婚到是还有点可能,
现在可能性很低啦~

PS:崔JJ私底下是个很活泼的人,但是一直演的角色都是压抑的居多

白金长老

QQ
原帖由 feibeandou 于 2008-5-18 13:56 发表
几年前我就把星梦连着看了好几遍,安在旭、崔真实、车仁表都喜欢。前几天还把最后演唱会的那段重看了一遍。

那个名场面是经典中的经典!

我看了不下几十次

PS 网易的相册不能外连,还有那个不是GIF,是FLASH,用[img][/img]不能贴成功呢

账号被盗用户

回复 11491# lbl 的帖子

记得很清楚,那场面小民哥唱永远慢慢走向涟漪,就看到涟漪的眼泪慢慢留了下来,韩剧是会煽情,可偶还是深深的陷进去了

高级会员

原帖由 chien0823 于 2008-5-18 10:06 发表
5/18緋聞NG  dc下載頁面http://gall.dcinside.com/list.php?id=lastscandal&no=20838&page=1

以下點選藍色字體按右鍵另存目標也可以下載~~dc下載有時效性唷!!

해피타임.080518.(NG ...

难道说现在已经不能下载了吗?? 过期了?
为什么我点右键显示的是HTML??

白金长老

绯闻楼快进博物馆了吧!特地过来留一帖!!!
感觉绯闻楼的亲们都怪会YY的,不过我们很喜欢! 要怪就怪郑某人发布的婚迅太让我们失落了!!!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

青铜长老

刚才发现这一页有更新的0518ng下载
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=20874&page=1

1万

1万

★论坛管理员★

贴那个FLASH不知要放什么代码,我也想知道
SWF后缀的俺还真不知道要怎么贴,刚才试了一下是失败滴。。。

fish 妹妹,上次教過你,你又忘記啦!!
不是用swf 是用[flash][/flash]
lbl妹妹也試試看, 我等這看呢!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

青铜长老

我从未见过的图

登录/注册后可看大图

青铜长老

账号被盗用户

回复 11502# feibeandou 的帖子

这张造型也太奇怪了,亏亲能挖到
还是绯闻里的的郑GG配俺胃口

青铜长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-18 17:01 发表

fish 妹妹,上次教過你,你又忘記啦!!
不是用swf 是用
lbl妹妹也試試看, 我等這看呢!!

谢谢。不过我贴出来的画面比dc里的大,而且没那么清晰。这是怎么回事?