QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

From DC
这是我刚才在DC里看到的,不知何时、何地、何事?

登录/注册后可看大图

青铜长老

帅照一张,from DC

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 歇着吧 于 2008-5-23 21:19 发表
今天一上来就看到了的歌词和译音,绯闻楼的亲们真是太可爱了
什么时候可以把和的译音也上传了就更好了

是啊,尤其是《爱人》,很抒情的一首歌,每次总是在DC和SX最温馨最感人的场面中出现,印象深刻

青铜长老

from DC
这两张有意思。和金相中练瑜伽吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

像在做体操
最近实在无聊,看《一枝梅》楼爬得挺快就进去悄悄是谁主演的,毕竟我对古装片没啥兴趣,养眼的情侣档还能看看
男主角李准基赫赫有名,女主角韩孝珠不认识,看档案竟然发现主演过《头师傅一体2》,立刻兴奋起来 一激动立刻就鬼使神差般下了第一集来看。播放的时候看到李准基飞檐走壁才意识到那是古装片,跟郑GG和崔JJ没半点关系 真不知道刚才的自己是怎么一回事,晕死

白金长老

回复 11571# feibeandou 的帖子

妈呀,看到这两张图快笑趴下了,他也去练瑜珈啊
我这个月初开始练的,不过我练的比某郑好,哈哈哈哈哈哈哈baozi09 baozi09 baozi09

社区元老

回复 11572# l4ljw 的帖子

哈哈,她就是演头师傅一体2中那个死缠郑GG的那个小叛逆 ,要看那个还不如看Xman呐,郑GG在爱人环节竟然和她和这耍了蔡妍美女一把 ,而且那里的郑雄仁也很活跃,身手不错

原帖由 feibeandou 于 2008-5-23 21:51 发表
from DC
这两张有意思。和金相中练瑜伽吗?
http://img2.dcinside.com/viewima ... a952b79b2553e540a2e ...

什么叫一本正经的犯抽,这就是示范

白金长老

回复 11572# l4ljw 的帖子

韩孝珠小MM很可爱的,我是一直喜欢她的,前几天在中文网又看了一遍天空说的那期XMAN,郑俊镐要和蔡妍搭档,而韩MM从头就非要和老帅配对,最后看郑俊镐真的选择韩MM,把蔡妍凉一边的时候乐S了.

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 l4ljw 于 2008-5-23 22:43 发表
像在做体操
最近实在无聊,看《一枝梅》楼爬得挺快就进去悄悄是谁主演的,毕竟我对古装片没啥兴趣,养眼的情侣档还能看看
男主角李准基赫赫有名,女主角韩孝珠不认识,看档案竟然发现主演过《头师傅一体2》, 播放的时候看到李准基飞檐走壁才意识到那是古装片,跟郑GG和崔JJ没半点关系 真不知道刚才的自己是怎么一回事,晕死
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-273765-772-1.html ...

韓MM很PP的!!
演過 '春天華爾茲' 和鄭GG演過頭師父啊 !!
很不錯的小姑娘ㄟ!!
一枝梅也看了第一集,不錯,好看,節奏緊湊,可以一看!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

社区元老

回复 11575# xiaohe22 的帖子

我觉得郑GG在这期里从一开始就是要演反转剧的,很黑呀
不愧是XMAN
看绯闻里15集东澈和善熙玩喝酒说真心话的游戏时,在他说当然了的时候就想的是这期的“当然了”环节,看的时候我就觉得他一定要说“dang ran na ji”

黄金长老

韩孝珠,印象不深,但记得样子可爱....

白金长老

原帖由 lois423631 于 2008-5-23 23:27 发表

韓MM很PP的!!
演過 '春天華爾茲' 和鄭GG演過頭師父啊 !!
很不錯的小姑娘ㄟ!!
一枝梅也看了第一集,不錯,好看,節奏緊湊,可以一看!!

一枝梅我是为了冰山和韩MM,下定决心第一次看韩国的古装剧,可昨天看到第二集也没见到两人的影子,只是在下集预告里看到韩MM,
却没看到冰山的造型,只能期待下周了.
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-23 23:27 发表
我觉得郑GG在这期里从一开始就是要演反转剧的,很黑呀
不愧是XMAN
看绯闻里15集东澈和善熙玩喝酒说真心话的游戏时,在他说当然了的时候就想的是这期的“当然了”环节,看的时候我就觉得他一定要说“dan ...

你也想到了,我看那里他和善熙做游戏的时候也想到他会说"当然了"那句话.
XMAN里他做"当然了"那个游戏的时候发现郑俊镐不像我原来想的,只看他的剧,以为他很老实木纳的一个人,没想本人也很机智呢,第一轮和第二轮皆然不同的战术全胜出,没把我笑S.

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-23 23:47 发表

一枝梅我是为了冰山和韩MM,下定决心第一次看韩国的古装剧,可昨天看到第二集也没见到两人的影子,只是在下集预告里看到韩MM,
却没看到冰山的造型,只能期待下周了.

你也想到了,我看那里他和善熙做游戏的时候也想到 ...

我本來以為韓MM是女二,那个李某MM是女一,還想說為了JK要忍耐呢 !!
看了第一集才發現.... 哇..... 韓MM是女一呢!! 算我檢到了寶了!!
古裝我也不愛看,但是想想JK演的應該不會太差的,果真不差呢!! 又檢到!!
那集X MAN 我整个下載保存,看的時候也是快被鄭GG笑死了!!
標準的冷面笑匠,搞笑功力十足,自己卻是若無其事的照樣兼做主持,擾亂現場

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-23 20:49 发表
谢谢,终于把绯闻的主场面给凑齐了

PS,郑GG绯闻后这么高调的表现,不是被小MM给灌的迷昏了头,就是他自己蒙了头了;)

郑GG在娱乐圈呆了那么久,肯定是个聪明人,应该不会昏了头
绯闻后立刻宣布婚讯,唯一解释就是想摆脱绯闻,可是如此高调的表现却感觉上郑GG在现实生活中还在继续扮演DC这个角色

青铜长老

唉……,曾几何时,郑GG对着崔JJ是那么的自然流露、快乐欢喜、无拘无束…………