QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

刚看完<绯闻>,怎么没看到海报上的热舞

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-24 10:30 发表

郑GG在娱乐圈呆了那么久,肯定是个聪明人,应该不会昏了头
绯闻后立刻宣布婚讯,唯一解释就是想摆脱绯闻,可是如此高调的表现却感觉上郑GG在现实生活中还在继续扮演DC这个角色

这么久没进来,一进来就有看到了郑GG的高调,我也觉得他这么做就是东澈附身了,把那个小MM当成善熙了

青铜长老

崔真实的苦闷

因我来福娱乐讯 “在郑俊浩的结婚典礼上,在问道‘有反对这次婚礼的吗?’的时候,我不知道我会不会举起手来。”

当年的‘灰姑娘’,演员崔真实在15号接受KBS电视台采访的时候说出了这样的话。

崔真实最近在已经播放完毕的电视剧‘我一生中最后的绯闻’中饰演郑俊浩学生时期的初恋,在长大之后偶然相见,再次坠入爱河。

对此,崔真实表示“在电视剧刚播完就听到郑俊浩结婚的消息,觉得有种被背叛的感觉”。

接着,崔真实表示“偶然的一次机会跟郑俊浩的经纪人见了个面,听说还邀请了李英子,不过邀请我们可不是什么好事儿。如果在结婚典礼上,被问到还有谁反对这次的婚礼,我想我们都会举手的”,一番发言让在场的所有人都笑倒了。

还有崔真实从出道以来,经历了离婚,退出和复出,觉得对自己的孩子感到很愧疚,因为让他们没有了自己的爸爸。

崔真实表示“在离婚之后,我送儿子去学院学习跆拳道,有很多活动是要孩子和家长一起参加的,所以都是我去,但是也有些时候是要爸爸上台的,每当叫到我们家孩子的名字的时候,都会说‘我们不参加’,我也不能代替爸爸这个角色,这种时候,我会感到非常的愧疚”。

一方面,现在崔真实正在主持OBS电视台的娱乐节目‘崔真实的真实和旧啦’。

我是之前追oa的空档看的绯闻,因为挺喜欢郑gg的。是第1次看崔真实oni的戏,很好。
看到这个访问,觉得她很可爱。而说及孩子的这一段,让我很希望快出现让她幸福的另一半,也相信,她一定会幸福。

青铜长老

从韩图区搬来的几张帅帅代表,韩图区有郑GG的图楼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 11585# 小熊维尼 的帖子

咔咔, 是觉得崔真实特可爱啦,特会自调自侃的一人,个性很有魅力。
=================================

那个,最近小鹤还来么,有空翻译一下聚光灯吧?据说挺难翻,一集顶3集的台词,偶对小鹤的功力念念不忘恋恋不舍的说。。。

账号被盗用户

原帖由 yiqing_xin 于 2008-5-24 13:01 发表
刚看完,怎么没看到海报上的热舞

那只是为宣传绯闻所拍的海报,跟剧情无关

原帖由 jpgd 于 2008-5-24 17:20 发表
咔咔, 是觉得崔真实特可爱啦,特会自调自侃的一人,个性很有魅力。
=================================

那个,最近小鹤还来么,有空翻译一下聚光灯吧?据说挺难翻,一集顶3集的台词,偶对小鹤的功力念念不忘恋恋 ...

小鹤应该在忙着翻译日日剧吧,好像在中文网逛的多

社区元老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-24 10:30 发表

郑GG在娱乐圈呆了那么久,肯定是个聪明人,应该不会昏了头
绯闻后立刻宣布婚讯,唯一解释就是想摆脱绯闻,可是如此高调的表现却感觉上郑GG在现实生活中还在继续扮演DC这个角色

原帖由 yizhibi 于 2008-5-24 14:38 发表

这么久没进来,一进来就有看到了郑GG的高调,我也觉得他这么做就是东澈附身了,把那个小MM当成善熙了

如果如你们两位所说,这郑GG现在犯的是东澈综合症 ,那他的婚礼可真成了韩国大妈们爱看的日日剧了,别演着演着真的来个插曲一博收视率

郑GG,你可一定要幸福长久,免得楼里又发水灾

白金长老

想当年,我看<星梦奇缘>的时候,,被崔JJ迷得七荤八素,直想:怎么有女的气质好成这样捏?

社区元老

总结:一部绯闻不但让两位主演的人气大增,也使我们的小鹤拥有了粉丝团

青铜长老

又是一场PK了:P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

今天不知道有没有最新的花絮,没有花絮是不是意味着绯闻已经彻底的结束了

青铜长老

小鹤在郑俊镐中文网有俊镐的行程新闻发布........

(俺发言被屠楼过,受打击了,也只看不说了.......) .

新手上路

wow, i really want them to be together la
hehe

账号被盗用户

原帖由 闻莺 于 2008-5-25 11:52 发表
小鹤在郑俊镐中文网有俊镐的行程新闻发布........

(俺发言被屠楼过,受打击了,也只看不说了.......) .

我看到了,谢谢小鹤的翻译
老郑还真忙啊,天天有活动,真不知道哪来的时间陪伴小MM

青铜长老

今天真的没有新的绯闻花絮吗?