QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-25 00:58 发表
总结:一部绯闻不但让两位主演的人气大增,也使我们的小鹤拥有了粉丝团

绯闻过后,俺也成XIAOHE的FANS了
看到帷幄的作品就先去瞧瞧是不是XIAOHE翻的

记得刚进韩社时,一直不晓得荷塘当时的头像哪位?
后来才知道是是冰山。。。
最近绯闻播毕,ONAIR播毕,俺也去看了邻居
说实话邻居里也就冰山出场时看看

初级会员

今天看了下NG,真的好舍不得啊~~~

白金长老

绯闻结束好久了,还是要进来看看大家在讨论什么。
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

青铜长老

今天在中文网看到daicn留言说早上在happy time里没有绯剧的NG,真是很失落。慢慢慢慢绯剧的新东东应该会越来越少吧,我也觉得太舍不得了。这是我看韩剧十年来、上百部看下来后唯一一部播毕这么久还放不下的剧了。现在就希望原班人马能再创造出一个奇迹来。不过这中毒的感觉也太难受了点。

白金长老

我们都一样。。。。

倒是东澈抽离角色的速度这么快,真叫人汗颜。。。
居然刚播毕就说要结婚

账号被盗用户

原帖由 feibeandou 于 2008-5-25 18:51 发表
今天在中文网看到daicn留言说早上在happy time里没有绯剧的NG,真是很失落。慢慢慢慢绯剧的新东东应该会越来越少吧,我也觉得太舍不得了。这是我看韩剧十年来、上百部看下来后唯一一部播毕这么久还放不下的剧了。现在 ...

大家情况都差不多
在韩社那么久,一直是个资深潜水员
一部绯闻一下子让我上升好几个等级,至今还无法解毒,绯闻的魅力可见一斑

黄金长老

QQ
是啊,绯闻过后我也还是习惯来爬楼,东澈的魅力无限,
还专门看了露露,可惜不是那杯茶:(

黄金长老

難得小妹可以完整看完的剧, 中段曾想过放棄, 最終鄭GG魅力吸引了我, 对鄭GG印象仍停留在电影的搞笑形象,看來男人越老越有味道 ;)

社区元老

原帖由 完美夏天 于 2008-5-25 18:30 发表

绯闻过后,俺也成XIAOHE的FANS了
看到帷幄的作品就先去瞧瞧是不是XIAOHE翻的

记得刚进韩社时,一直不晓得荷塘当时的头像哪位?
后来才知道是是冰山。。。
最近绯闻播毕,ONAIR播毕,俺也去看了邻居
说 ...

如果你中了东澈的毒后再看的邻居,恐怕会因为冰山的软弱而无奈 ,但东澈可是有东华的认可和支持的,所以阻力要比冰山的小很多,东澈的作为也比冰山华丽的多。

原帖由 闻莺 于 2008-5-25 11:52 发表
小鹤在郑俊镐中文网有俊镐的行程新闻发布........

(俺发言被屠楼过,受打击了,也只看不说了.......) .

不要在意,我们在AC楼曾经被整版的删过贴,也是在被删的过程中知道了HS的规则

白金长老

冰山和东澈是完全不同的两种类型,东澈从小在东华的庇护下算是幸福地成长了,而冰山的世界整个只是一个人的天地,所以我也完全可以理解东澈可以果断而坚强,而也同样理解冰山的软弱,冰山带给我的是永远的心痛与怜惜,东澈带给我的是满满的幸福和感动,两人带给我同样的精彩~~~~

社区元老

回复 11613# xiaohe22 的帖子

从剧的角度说,东澈将主角的精彩发挥到最后,冰山是精彩的抢了主角的彩,所以东澈是谢谢观众一直的注目,而冰山应该感谢观众的推举

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-5-25 21:36 发表

强敌里面的是冰箱,亲搞混了
最近韩剧看得很多,但是,每一部都平平谈谈的,好想再一次找到看绯闻的那种激情好困难哦

恩 同意
看了那么久的韩剧 这部还是我第一部想出来冒两个泡的电视剧
其他的韩剧都是抱着看编剧到底要编成什么样的心态看的 看完了也就算了

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2008-5-23 21:26 发表
From DC
这是我刚才在DC里看到的,不知何时、何地、何事?
http://img2.dcinside.com/viewima ... aec339a9387a79c942e ...

看着里面的t-shirt好像是拍绯闻的时候

青铜长老

回复 11619# skymary 的帖子

是在哪一集里的服装?
我在照片作者的小窝里看到有说明,韩文的。用翻译软件试了一下,只有一句话翻完整能看懂,说是"从酒店到机场的路上”。