QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

要在绯闻贴留名。不然对不起自己!
很喜欢!!两个实力派对戏火花啊 啊 火花!!
让我最近一直紧绷的心放松了很多!!!
之前看露露公主都没这么觉得!郑GG太可爱了!!!
每一朵乌云都镶有金边

白金长老

原帖由 czy0316 于 2008-5-27 16:17 发表

是郑GG和申贤均啊,哈哈,他们两个是老友来着,不是说张东健的《朋友》最初找的是郑GG,结果申贤均极力劝郑GG不要演,最后票房大卖,把郑GG后悔的哟~~

同样的事情据说发生了两三次,郑GG还开玩笑说因 ...

恩,每次只要申贤俊让他不要演的戏,最后都能票房飘红,估计那个头师傅一体他就没听他的

白金长老

啊。。。
WULI绯闻挪到这里来啦。。

青铜长老

原来主楼搬家了,刚在讨论区找了5页都没找到,心里慌了一下,还以为会与绯闻楼失去联系了呢!,结果出动“搜索”才知道搬家到这了

账号被盗用户

绯闻楼搬家,害我找了半天,慌了一下子
终于还是进博物馆了,不过欣慰的是在这里依然可以8可以YY

白金长老

绯闻终于进博物馆了~~~
昨晚偶也看完那个救火英雄的电影,没想最后申贤俊还是牺牲了~~~郑俊镐开始看着不习惯,到好来感觉好多~~~~原来这两人之间还有这么深的渊源呢,所以XMAN里提到那到啊~~~

白金长老

绯闻终于进博物馆了

高级会员

原帖由 cactusjo 于 2008-5-28 09:44 发表
原来主楼搬家了,刚在讨论区找了5页都没找到,心里慌了一下,还以为会与绯闻楼失去联系了呢!,结果出动“搜索”才知道搬家到这了

我也是 找了好几页都没找到 心想这帖子再怎么下沉也不至于不见啊

账号被盗用户

最近在看其他一些片子,不知道为什么看了很累。不是主角们暧昧不清就是情节拖得可以,完全像鸡肋在看,像一项工作在完成。其他楼爬爬有时还会看到很多争执,还是这里好,虽然已经进博物馆了,跟剧情那样不是让人YY得笑抽就是充满感动和温馨

初级会员

QQ
我是菜鸟,那个手机铃声怎么弄啊?搞不定啊
因为绯闻觉得人生还是很美好的

账号被盗用户

原帖由 歇着吧 于 2008-5-28 13:22 发表
我是菜鸟,那个手机铃声怎么弄啊?搞不定啊

我是有数据线,下完之后直接用数据线导进去的,不知道你有没有数据线,或者红外也可以,只要你手机和电脑上都有红外口
现在爬这个楼还真有点不习惯,总是在讨论区里先找,再转到这里来。想想也应该进博物馆了,毕竟绯闻已经下档一个多月了,在这里爬楼感觉最舒服

高级会员

感觉差不多,虽然最近在追看其他剧集,但《绯闻》总是想来看看。我的桌面换上了崔JJ,强祝JJ能幸福,因为只要郑GG的好消息,让我更牵挂JJ.

社区元老

QQ
为什么“你是谁”都还没进博物馆,绯闻就得进咧
刚才翻了5页才想到可能是被放到这里来了,一声叹息啊。。。

社区元老

QQ
在老郑家搬来小鹤 翻滴新鲜热辣的新闻

演員鄭雄仁公開女兒世允(音譯)的周歲慶典
배우 정웅인 딸 세윤이 돌잔치 공개
演員鄭雄仁公開女兒世允(音譯)的周歲慶典

2008.05.28 17:20:15  FR:http://news.mk.co.kr

연기자 정웅인이 방송을 통해 딸 세윤이의 돌잔치를 공개해 화제가 되고 있다.
28일 방송된 MBC `이재용 정선희의 기분좋은 날`에서는 배우 정웅인의 딸 세윤이의 돌잔치 현장을 공개했다. 이날 돌잔치에는 `발칙한 여자들`과 `내 생애 마지막 스캔들`의 출연진들을 비롯, 개그맨, 연기자들이 대거 참석했다.
최근 인기리에 종영한 MBC `내 생애 마지막 스캔들`에 함께 출연한 최진실은 아들 환희의 신붓감으로는 어떠냐는 질문에 "아기는 예쁜데 정웅인씨는... "이라고 말끝을 흐려 거절의사를 표시했다.
이영자의 사회로 진행된 세윤이의 돌잔치에서 정웅인의 딸 세윤이는 방송인을 바라는 아빠와 성형 의사를 바라는 엄마의 바람을 모두 저버린 채 골프공을 잡아 웃음을 줬다.
지난 2006년 결혼식을 올린 정웅인 부부는 2007년 5월 18일 첫 딸아이 세윤이를 얻었고 정웅인은 자신의 미니홈피에 세윤이와 아내의 사진을 올리며 행복한 가정의 모습을 공개, 누리꾼들로부터 훈훈한 시선을 받고 있다.
譯文:
演員鄭雄仁公開了女兒世允(音譯)的周歲生日宴會成爲話題
28日播出的MBC節目"李在勇,鄭善姬愉快的一天"中,鄭雄仁公開了女兒世允周歲生日宴會現場.
這天<我人生最後的绯聞>的演職員們及其他演藝人員等參加了這天的宴會.
一同出演最近終映的熱門劇<我人生最後的绯聞>的崔真實對有人提問"讓她做兒子的預備新娘怎麽樣"的問題,
她說"寶寶是很漂亮,但鄭雄仁卻..."
李英子主持了這次的生日宴會上,世允沒有滿足希望女兒成爲演藝人的爸爸和希望女兒成爲醫生的媽媽的願望,
而是抓了高爾夫球引來了人們的歡笑.(韓國有個習俗,生日桌上放上各種東西讓孩子抓,是孩子抓到什麽長大就能做什麽)
2006年結婚的鄭雄仁夫婦于2007年5月18日生下女兒世允,鄭雄仁在自己的主頁上傳上了女兒和夫人的照片,公開了自己的幸福的家庭生活.

账号被盗用户

回复 1539# fishcm0305 的帖子

fish亲,好久不见
刚刚眼睛一花,还以为郑GG有私生女儿,吓死我了
看到绯闻楼今天第一天迁址,的确有无限感慨阿。。。