QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

他还有时间吗,我超怀疑老郑有多少时间用来拍拖
今天这个活动明天那个宣传的,哪个没有他不参加的除了好友孩子的庆生会

白金长老

心想緋聞樓怎麼會不見?
原來般家~
還好想到這專區找才找到~

账号被盗用户

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-28 22:36 发表

亲爱的辛苦了~~~
我看那个新闻也猜不透郑俊镐到底参没参加,以他和郑雄仁的交情,应该参加才是,
可我发现他没有一天不安排活动,有些摸不透,把自己弄那么忙到底为什么,也像天空说的急于把自己从绯闻中脱离出来的感觉 ...

不辛苦,这样仔细的看了第16集,打对白时候忽然发现DCbed戏的时候话好少,只有一个“嗯”字,一上来就脱SX衣服 两人冲破重重阻隔,艰难的走到一起,新婚之夜怎么也应该说点知心话或者先轻抚脸颊也可以阿,DC也太猴急了,色鬼一个

原帖由 meiju 于 2008-5-29 21:29 发表
心想緋聞樓怎麼會不見?
原來般家~
還好想到這專區找才找到~

很多人都找不到,我也翻了大概3页才想到的,因为绯闻不可能一下子掉到那么后面的

账号被盗用户

原帖由 cathiecobain 于 2008-5-29 09:07 发表

因为绯闻是4月27日播毕 你是谁是5月1日
『讨论区』热播主题帖在播毕后一个月左右将被移转到『主题讨论贴专区』

原来<绯闻>播完,都一个月了啊

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鄭雄仁女兒周歲視頻上頁那帖還可以下載~要下載的動作要快!!

我再貼一個新的

◈◈[08[1].05.28.수] 이재용 정선희의 기분좋은날.080528.SDTV.XViD.情-MOOHAN.avi (717108 KB) PC저장

選藍色字體,按右鍵另存目標~

社区元老

QQ

回复 11676# chien0823 的帖子

thank you^ ^,已在下载中

小郑GG真素个超幸福滴男银啊

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-5-29 20:05 发表
嘿嘿,郑GG,你以为让别人中毒后,你一个婚讯就想脱身吗,没门啦 ,看看现在的形势是你连好友孩子的周岁庆都不能参加了 ,你不觉得惭愧吗

PS,离7月2日还有段日子,还不知会有什么可YY的,现在真的严 ...

韩国真的没有狗仔队????

白金长老

原帖由 叶在树梢 于 2008-5-29 21:42 发表

原来播完,都一个月了啊

绯闻播完居然这么久了

白金长老

TVN 視頻下載

登录/注册后可看大图
0530_TVN 택시 최진실편 - 주노♡.avi (645.84MB)   
<U>저장</U>

選藍色字體按右鍵另存目標

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 fishcm0305 于 2008-5-29 20:21 发表

中国文字的博大精深在此刻可以很好的体现,欲盖弥彰,此地无银三百两,弄巧成拙,聪明反被聪明误(老郑越不想让人YY,结果自己的行为却越让粉们更想YY )......

PS.:郑老大MS入戏很深,居然得用这种方 ...

现在想想老郑是不是真地对崔jj有什么,或许老早就有了,所以推了好多次戏,这次演了,果然入戏了,可是没办法,只能以结婚来抽离,看来戏外要sx等待DC“离“了再说了

账号被盗用户

原帖由 anya 于 2008-5-29 23:11 发表

韩国真的没有狗仔队????

应该是,看看绯闻就知道了
没有sx恶LG,估计两人进教堂举行婚礼,媒体还不知道

白金长老

看来韩国是没狗仔,韩国演员太幸福

账号被盗用户

原帖由 cactusjo 于 2008-5-29 10:43 发表

崔JJ邀了好几次郑GG合作,看来绯闻前两人的确是好朋友了,不然谁会几次邀戏被拒还会继续啊?当然是老朋友了才不计较的。
可惜绯闻后,老郑为了抽身离戏,思维和行为都不理智,他不知道:逃避是解决不了问题的! ...

崔JJ这叫慧眼识英雄
只是两人不是从来没有合作过吗,怎么会那么熟悉,成为朋友邀戏

青铜长老

原帖由 l4ljw 于 2008-5-30 10:47 发表

崔JJ这叫慧眼识英雄
只是两人不是从来没有合作过吗,怎么会那么熟悉,成为朋友邀戏

好象郑GG跟张东健、安在旭都是好朋友,而崔JJ九十年代就跟这两位有合作的啦,可能是朋友间相互联系时认识上的吧,或许郑GG还是崔JJ的小FAN呢,崔JJ红的时候郑GG才刚入道

青铜长老

原帖由 闻莺 于 2008-5-29 20:23 发表
亲们,你们就放过老郑吧,老大不小也要空留个时间拍拍拖吧

也找了几天,不见了这帖,超纳闷............

偶有点质疑郑GG对拍拖的想法?这人二月相的亲,五月初就宣布结婚,中间的三、四月却在赶绯闻的戏,戏完后活动一个接一个……如果他想和朴MM拍拖的话……行程还需要如此紧凑吗?偶开始替朴MM担心了……毕竟大家都是女人