QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

我们也都期待你的第2季,小鹤JJ。
也期待你给我们带来更多2季的后续新闻。

高级会员

第二季    期待啊

“角色虽然都相同,但情节和背景等可能发生变化.”   不知道会是怎样的故事
年底就能看到了 YEA

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-31 15:53 发表
转贴郑俊镐中文网lindawhong亲贴的新闻~~~
'줌마렐라' 최진실이 "'내 생애 마지막 스캔들' 시&#51 ...

这是大好消息呀,期待期待

原帖由 feibeandou 于 2008-5-31 16:02 发表
小鹤JJ的动作真快。太谢谢了。
我刚在中文网里呼唤你的译文---没想到你马上就翻好了!
我正准备来韩社告诉大家这个好消息---没想到你就贴好了!

啊~~~~~
这些天来终于来了个令人振奋的消息。但愿是 ...现在让我们一起祈祷:郑GG一定要出演哦!可别找任何借口!

他要是敢不参演,我们集体抓他出来,到时候他的婚也结了,蜜月也度了,还好意思不出来吗

社区元老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-5-31 15:53 发表
'줌마렐라' 최진실이 "'내 생애 마지막 스캔들' 시&#51 ...

THANKS 小鹤 昨晚还在说期待柳暗花明,今天就看到这样的NEWS
本来最近郑老大这种躲躲闪闪的态度,俺都不抱希望的说~
这老郑可不要给俺们中途变卦哈

社区元老

QQ
原帖由 chien0823 于 2008-5-31 14:40 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzOTE4Mjg=/v.swf

download  藍色字體按右鍵另存目標

시즌2예고_해고다.wmv (62646 KB) PC저장

dc視 ...

做MV的韩饭会不会也是看到了30日的新闻之后才剪出这个COMING SOON的MV来滴

THE LAST SCANDAL OF MY LIFE, COMING SOON!! A ZA FIGHTING!

再次谢谢崔JJ,总是放出俺们最想知道滴消息

青铜长老

这是我听到的最好的消息,不但是原班人马,而且是初恋的新故事,又可以看到他们新的暧昧啦

青铜长老

超级好消息超级振奋超级期待..........只要是原班人马就要一个不能少,不然还有开拍的必要么......现在定下来,排期应该没问题吧

小鹤带来的福音啊

初级会员

QQ
[quote]原帖由 l4ljw 于 2008-5-28 14:44 发表

我是有数据线,下完之后直接用数据线导进去的,不知道你有没有数据线,或者红外也可以,只要你手机和电脑上都有红外口
买了一个读卡器,可是还是不行,点右键另存了怎么是不能播放的文件啊?怎么弄都不行,是不是有时效的啊?
因为绯闻觉得人生还是很美好的

初级会员

QQ
真的有第二季?我不是在做梦吧? 太好了,这一个多月就看不进其他的片子,一有时间就重温一遍.今天看到这个好消息真的是太高兴了,而且还是原班人马耶
因为绯闻觉得人生还是很美好的

青铜长老

这几张图有意思,刚在DC里找到的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

一进楼就见一片欢呼声,赶紧往前看,原来是小鹤带来的好消息呀,真的是天空顿觉得晴朗,差点热泪盈眶(有点过),原班人马呀,一定要一个都不能少,鉴于未来的拍摄,某人现在不参加一些活动可以忽略,赶快婚完了回来暧昧

初级会员

太开心了 又有得看了 原来还郁闷以后该怎么办呢 哈哈 撒花撒花!!

青铜长老

我发现在DC里韩饭们对这条消息没什么反应,让我怀疑这消息到底是不是真的,心里七上八下的。
但愿不是空欢喜一场。

初级会员

因为绯闻才注册来冒泡的,都过去一个月了还在严重中毒中,希望能早日看到绯闻第二季,期待~~

高级会员

原帖由 feibeandou 于 2008-5-31 21:52 发表
我发现在DC里韩饭们对这条消息没什么反应,让我怀疑这消息到底是不是真的,心里七上八下的。
但愿不是空欢喜一场。

啊?? 空欢喜一场??
但愿不是

DC是啥??  一直没弄明白