QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

账号被盗用户

原帖由 fishcm0305 于 2008-6-1 21:37 发表

素滴,不是原班人马的话就变味啦~还不如索性不要拍~
现在N多JM都觉得变数最大的是老郑了 他太急着抽离,证明入戏也很深,到时候
估计他会担心再次入戏的问题~
8过,从好的方面来想,到时候他可能会觉 ...

的确,没有原班人马,尤其少了灵魂人物的郑GG,还不如索性不要拍,让所有人死心
所以说变数最大的最让人不放心的就只有老郑
亲说的最后一条理由偶觉得他不太可能。不会因为已经结婚了,不用担心抽离的问题,就会接下,毕竟9 、10月份还属于新婚燕尔,总要替小MM想想吧

高级会员

回复 11762# l4ljw 的帖子

l4ljw 亲说得是  9、10月还是新婚燕尔 郑GG肯定会顾虑到小MM的感受
但是小MM不是新时代女性吗 应该会理解的吧 毕竟那只是工作

要是下一季 换人演东澈  我想我要疯掉
那就不看了

社区元老

都已经是这时代这岁数的人了,过了新婚蜜月旅行就应该投入工作了,学习学习东澈,连旅行都省了,也工作了,也没耽误甜蜜生活,结论就是从美国一回来就应该工作了,拍电影的事可以改期,反正现在韩影也不景气,但这个剧一定不能拖

青铜长老

登录/注册后可看大图

这是daicn在中文网里贴的图,今天在夏威夷照的。好像说郑GG还要去日本访问。所以从美国回来后也还忙着呢。别的不管,只要郑GG也能出来说说话,说说崔JJ啦,说说第2季啦--那就才够点意思咯。

高级会员

em15 em15 em15

高级会员

怪不得郑俊镐那麽快突然宣布结婚 ,是怕崔姐姐, 原来空穴来风未必无凭。老觉得他不会再参加第二集,当然希望是我瞎猜。这部戏真是好看,期待第二季,期待郑俊镐

青铜长老

喜欢这张图(from dc)

登录/注册后可看大图

青铜长老

爱绯闻……爱小鹤哟,太谢谢啦

想不到是顶着压力拍下来的啊!崔JJ说收视率低时,各位主演的情绪不受困是不可能的……好在是实力派的演员最终以实力说话,也因为如此,他们都会在内心猛憋一口气,戏越演越精彩,最终获得认同……

最初的收视率应该还有因为被前期放映的剧集收视惯性影响罢……

白金长老

原帖由 奥穗高岳 于 2008-6-2 00:16 发表
怪不得郑俊镐那麽快突然宣布结婚 ,是怕崔姐姐, 原来空穴来风未必无凭。老觉得他不会再参加第二集,当然希望是我瞎猜。这部戏真是好看,期待第二季,期待郑俊镐

我也觉得是,看李英子的提问就知道了

青铜长老

原帖由 lbl 于 2008-6-1 21:19 发表
越来越欣赏崔JJ爽朗、坦荡荡的个性,陷进就是陷进

对于这个未开拍的第2季,个人来说实在不敢期望太高

变数太大了,1天未落实都会有变化ING

偶也是越来越喜欢崔JJ了,尤其是对她的个性,偶非常欣赏……

PS:对于第二季,只要是原班人马开最好了,不过如果只是少了郑GG,虽然失望,但还是可以接受的,毕竟别的演员也非常喜欢,最重要的还是看剧本和演员的表现,反正第二季可以开就好了,最近太想《绯闻》里的人啦!要是真的少郑GG,最好再找一个帅GG加入,跟雄仁GG、崔JJ组一个金三角!

青铜长老

原帖由 杏花天 于 2008-6-1 18:21 发表
已经在看第二遍了,实在是很好看的片子
片子一直都在传达一种精神,“年龄大就不是女人了吗,女人到了40岁50岁还是漂亮,因为他是女人,还是要男人疼,男人宠着”。

偶都不知道看多少遍了,从发现《绯闻》至今,几乎每天晚上至少会看一集……

《绯闻》的力量真的很神奇,其实说剧情真的是很老调,语言的精彩也不是其他戏剧所不能及的,但就是偏偏非常非常非常地吸引了一大批绯闻迷,如果要说魅力所在,就只能说是几位主要演员的演技了,尤其是崔JJ和郑GG,崔JJ是吸引一大批绯闻观众的功臣,郑GG是催眠了一大批绯闻迷的功臣!!

青铜长老

崔JJ爆的这个消息真是对喜欢绯闻的我们最好的礼物,现在就等郑俊浩的说法了,我也和很多人一样,如果没有郑的加入,就绝不是第2季,就算别的人都在,也感觉是借由绯闻的宣传

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-6-1 17:15 发表
到时郑GG又要忙了,在两个角色中互信转换 这次幸好有结婚抽离,下次不知道用什么理由摆脱角色

汗!结婚是用来抽离角色的阿

白金长老

现在形势都到这地步了,郑GG就应该是责无旁贷了,如果推诿,就是不尽己责了
哈哈哈,我这是不是有威胁的味道了;)

账号被盗用户

原帖由 skymary 于 2008-6-2 11:21 发表

汗!结婚是用来抽离角色的阿

就目前发展给偶就是这个感觉

原帖由 yizhibi 于 2008-6-2 11:55 发表
现在形势都到这地步了,郑GG就应该是责无旁贷了,如果推诿,就是不尽己责了
哈哈哈,我这是不是有威胁的味道了;)

形式很严峻,就算现在郑GG答应了,到时还是可能因为各种原因而推卸掉
所以不到开拍新闻发布会出来,偶宁可不报希望,免得失望也越大