QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

初级会员

原帖由 上蹿下跳的猫 于 2008-6-2 21:36 发表

ME TOO

me too!小鹤翻的崔JJ那段经典台词太有感觉了!!

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-6-2 20:31 发表
今天进来爬楼就好象坐过山车,心一下子兴奋到极点,一下子又担心到极致,这一切的祸首就是郑GG,都这形势了,还瞎跑什么,赶快签约,然后我们好衷心的祝福,然后你就大婚,然后就夏威夷,然后就回来原班人马,多顺的 ...

天空把行程都安排好了
太有才了
郑GG 就不要再跟我们耍太极了嘛
结完婚 就该回来工作了嘛

社区元老

QQ
刚才星闻区里也贴出了这条新闻~还是俺们楼里速度最快啦

【2008.06.02】【影视】MBC电视剧《我人生最后的绯闻》将拍续集
MBC电视剧《我人生最后的绯闻》将拍续集

韩联社首尔6月2日电 Logos影业公司2日表示,已决定制作MBC电视剧《我人生最后的绯闻》第二部。
《我人生最后的绯闻》第二部将仍由第一部编剧文熙正、导演李泰坤联手打造,并由崔真实和郑俊浩继续饰演男女主角。该剧将于10月开机,并在11月至明年2月通过MBC播出。

《我人生最后的绯闻》第二部计划拍摄20集,在周三、周四晚10点播出。第二部中,善姬与东哲仍然担任主角,但职业和生活环境等发生变化。

4月27日以19.5%的收视率落幕的《我人生最后的绯闻》,讲述了39岁离婚妇女与超级明星的爱情,由此成为了戏迷的关注话题。在周末晚9点50分黄金时间段播出的该剧,全部16集的平均收视率曾达到15.2%。(完)

账号被盗用户

估计这段时间绯闻楼里又热闹了,心也愈纠结了 郑GG签不签约,演不演第二季,就请您表个态吧,否则一天一个新闻,天天提心吊胆,又要把偶们弄抽了

白金长老

回复 11810# fishcm0305 的帖子

谢谢fish亲滴转帖,刚刚在韩网看到这则新闻马上就飞奔过来.....
哈哈~~终于盼到season 2鸟~~~感动ing~~~~ 偶真的好爱这部剧哦!!!
希望继续是郑GG&崔JJ做主打噢~~~

初级会员

我人生最后的绯闻》第二部将仍由第一部编剧文熙正、导演李泰坤联手打造,并由崔真实和郑俊浩继续饰演男女主角。该剧将于10月开机,并在11月至明年2月通过MBC播出。
期待啊~

白金长老

天哪,这么快就进博物馆了啊
在新闻区看到消息赶紧跑到楼里来看看

M,等着你来开楼啊

原帖由 fishcm0305 于 2008-6-2 21:31 发表
好想把郑老大五花大绑给绑去签约了

我说老郑啊,快点抽离,赶紧把婚给结了吧,最好跟小MM在这两个月内建立起
稳如磐石的感情来(十二级台风都打不破的那种),每天给小MM喂点甜言蜜语,
给她多点保证,然 ...

哈哈,鱼同学的发言把我笑翻了 baozi09 baozi09

高级会员

wa baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 baozi15 太好了

初级会员

这个楼是不是又要搬出去了,看这个情况,又有得爬了,但我乐意。

青铜长老

看到第八集越看越有意思,支持!

白金长老

一石激起千层浪!!!

白金长老

原帖由 完美夏天 于 2008-6-2 18:05 发表

以电影来说,头师傅一体2算不算?
除了女主换掉以外,其它的都还是第一部的原版人马

电影不算的,要是电影算得话,老郑估计是泡菜国最能演第2季的人选了

白金长老

原帖由 荷塘天空 于 2008-6-2 20:31 发表
今天进来爬楼就好象坐过山车,心一下子兴奋到极点,一下子又担心到极致,这一切的祸首就是郑GG,都这形势了,还瞎跑什么,赶快签约,然后我们好衷心的祝福,然后你就大婚,然后就夏威夷,然后就回来原班人马,多顺的 ...

强烈的希望郑GG的经纪公司换由你领导,这行程就完美了

新的初恋故事,有崔JJ这样能激起火花的搭档,郑GG刚完婚就能热恋,幸福吧;)

白金长老

昨天得知了这个消息还真有点儿小不信呢 看来是真啊~;)