QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

才出門幾天就有天大喜訊,飛奔緋聞樓報到撒花!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!wuliDCoppa&SX要再共譜浪漫戀曲了!
幸福美滿吶!先留爪慶賀再爬樓去!

1万

1万

★论坛管理员★

就是啊!!
這樣的好消息,有點好到不真實了!!
只能默禱到事實成真的那日,才能真的相信.
不要怪偶不能信,實在是難度太高的難信啊!!
但若真的實現了,作夢都要笑出聲音來啦 !!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

加上HC大媽的一票、熱切支持5大不变哈!
快樂昏了、居然有但書,收視若達25%則續拍3、4季!我都快樂的不知該如何表達了!
不過先給我幸福美滿的第2季、20集喔、還是水木强檔時段!哈哈哈、快意人生!
鄭GG快快簽下第2季演出合約,否則、HC大媽必吥S你,哼、再加上恐怖念力,
祝你体重破100公斤成肥伯、到時候看你怎麼混演芸圈,拍啥廣告啊、電影或電視哈?

支柱会员

原帖由 Malix 于 2008-6-2 14:55 发表
20集,10月拍摄,11月-来年2月放送
MBC水木剧

天大的好消息啊~~
是不是不用开新楼了,这楼直接搬回去好了~~~

白金长老

原帖由 lengPP 于 2008-6-3 13:00 发表

天大的好消息啊~~
是不是不用开新楼了,这楼直接搬回去好了~~~

晕!你是tik迷?头像是公主剧照!

给你个连接,这里是hc楼
http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =2746807&page=1

青铜长老

看到这消息,乐了半天,才想起来撒花,MBC第一次有这福利

初级会员

想到又可以看到他们两位的演出,真是太开心了

账号被盗用户

原帖由 DNA 于 2008-6-3 12:53 发表

加上HC大媽的一票、熱切支持5大不变哈!
快樂昏了、居然有但書,收視若達25%則續拍3、4季!我都快樂的不知該如何表達了!
不過先給我幸福美滿的第2季、20集喔、還是水木强檔時段!哈哈哈、快意人生!
鄭GG快快簽下第2季演出合約,否則、HC大媽必吥S你,哼、再加上恐怖念力,
祝你体重破100公斤成肥伯、到時候看你怎麼混演芸圈,拍啥廣告啊、電影或電視哈?

最毒妇人心,偶算领教到了
今天上海的报纸娱乐新闻里也有,说原班人马出演第二季
老郑不演,恐怕要引起暴动了

新手上路

完全是天大的意外. 激动中.

白金长老

回复 11829# l4ljw 的帖子

這就叫入戲甚深,這一季我可是對wuliDCoppa三天兩頭告白示愛,老是oppa撒拉黑,HC極了!
我可是對wuli鄭GG一惘情深吶,打從得知緋聞由他主演,HC大媽可是卯足了勁追戲又到處推薦啊!
他若不演這叫我情何以堪!

社区元老

回复 11831# DNA 的帖子

今天一进来就看到DNAJJ,果然直击郑GG要害,民心如此,郑GG还躲的掉吗,赶紧继续张东澈吧

黄金长老

QQ
原帖由 xiaohe22 于 2008-6-1 08:49 发表
5月30日TVN taxi 崔真實談鄭俊鎬 中文字幕
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0ODcwMTY=/v.swf

太好看了!谢谢!

账号被盗用户

天天上网等郑GG的回应,这情况比当初每周等绯闻还要紧张
绯闻至少还有盼头,这个就怕希望落空,又是完全败在郑GG身上,岂不要呕死

高级会员

给偶点时间适应~~~恩 擦亮眼镜~~~天上是否真会掉馅饼

支柱会员

民意所向,郑GG你就别再执迷不悟了,万一你不接,你不仅是银幕版的"人民公敌",还是现实中的"人民公敌",当中的损失非所谓的"绯闻"影响所能比较的