QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

'내 생애 마지막 스캔들' 시즌2 제작

최진실ㆍ정준호 주연, MBC 방송 확정

(서울=연합뉴스) 윤고은 기자 = '줌마렐라' 신드롬을 일으키며 사랑받은 MBC TV 드라마 '내 생애 마지막 스캔들(이하 '내마스')'의 시즌2 제작이 확정됐다고 로고스필름이 2일 밝혔다.

시즌1의 문희정 작가-이태곤 PD를 비롯, 주인공 최진실과 정준호가 다시 의기투합하는 '내마스' 시즌2는 10월 촬영에 돌입할 예정이며 11월에서 내년 2월 사이에 MBC TV를 통해 방송될 예정이다.

로고스필름의 이장수 대표는 2일 "최근 MBC와 '내마스' 시즌2의 편성 계약을 마쳤다"면서 "현재 작가와 PD가 시즌2 내용과 설정에 대해 머리를 맞대고 있다"고 밝혔다.

'내마스' 시즌2에 대해 지금까지 확정된 것은 20부로 제작되고 수목드라마로 오후 10시대에 편성된다는 것 정도. 시즌1에 이어 시즌2에서도 선희와 동철은 주인공이지만 그들의 직업이나 상황을 비롯한 스토리는 모두 바뀐다.

최진실은 "새로 제작되는 시즌2에서는 선희가 이혼녀가 아닌 독신녀로 나왔으면 좋겠다. 대신 동철이가 이혼남으로 나왔으면 좋겠다"고 농담 반 진담 반으로 말한 적이 있다.

이장수대표는 "현재까지 결정된 것은 아무것도 없다"며 "최근 일본에 갔더니 '줌마렐라'에 대한 관심이 아주 높더라. 그런 점에서 '줌마렐라' 이야기를 계속 펼쳐나가는 것도 괜찮을 것 같다"고 말했다.

또 "MBC와는 시즌2의 시청률이 25% 정도 나오면 시즌3, 4도 계속 만들자고 얘기했다"고 덧붙였다.

4월27일 19.5%의 시청률로 종영한 '내마스'는 39세 이혼녀와 톱스타의 사랑을 코믹하게 그리며 주부들의 판타지를 자극, 화제를 모았다. 토~일요일 오후 9시50분에 방송됐던 이 드라마는 전체 16부가 방송되는 동안 평균 15.2%의 시청률을 기록했다.

转自NAVER

呼唤小鹤,是关于第2季的新闻吗?

社区元老

这个世界美好的欠抽

预计

20集,10月拍摄,11月-来年2月放送
MBC水木剧

OMO

黄金长老

回复 11778# Malix 的帖子

MBC的20集的MINI水木剧啊
太開心了

白金长老

原帖由 上蹿下跳的猫 于 2008-6-2 14:16 发表
'내 생애 마지막 스캔들' 시즌2 제작
ᒉ ...

我也在韩网看到这个新闻,刚翻译到中文网上呢~~~~

译文:
<我人生最后的绯闻>拍摄第2季

崔真实,郑俊镐主演MBC电视确定

以"大妈灰姑娘"的故事受到人们欢迎的MBC TV电视剧<我人生最后的绯闻>,Logos File(绯闻剧的制作公司)
2日确定制作第2季,以第1季的作家和PD和主演崔真实,郑俊镐重新合作的绯闻第2季预计于10月拍摄,11月至

明年2月在MBC TV播出.

Logos File(绯闻剧的制作公司)的李长洙代表2日说:"最近已经与MBC定下了绯闻2季的制作合同."
并说:"作家和PD正在探讨第2季的制作方案."

对绯闻第2季到现在为止确定下来的事项只有,剧集为20集,定为水木剧,于晚10时播出.
由第1季引出的第2季中也以善熙和东澈为主人公,但他们的职业和其他情况都将发生改变.

崔真实曾半真半假地说过希望新制作的第2季中善熙不是离婚女而是独身女人.而希望东澈是离婚男.

李长洙代表说"现在还什么都没确定下来.最近去了日本,日本方面对'大妈灰姑娘‘都很关心,基于这一点故事
继续下去也不错."另加了句"和MBC说了如果收视能达到25%,那就继续拍第3,4季"

4月27日以19.5%的收视率终映的绯闻以39岁的离婚女和明星的爱情故事激起了主妇们的梦想,引发话题,
星期六,日晚上9点50分播出的
电视剧16集播出的平均收视为15.2%.

白金长老

原帖由 Malix 于 2008-6-2 14:55 发表
20集,10-11月拍摄,来年2月放送
MBC水木剧

M,你终于出现啦 这是个好消息,是水木,比周末强太多了,到时候M你一定要在开楼

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-6-2 14:58 发表

我也在韩网看到这个新闻,刚翻译到中文网上呢~~~~

译文:
拍摄第2季
崔真实,郑俊镐 ...

哈哈,好消息越来越鼓舞人心啦
郑GG演离婚男也不错 ,希望这季崔JJ扬眉一把
谢谢小鹤

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 yizhibi 于 2008-6-2 14:58 发表

M,你终于出现啦 这是个好消息,是水木,比周末强太多了,到时候M你一定要在开楼

啊,吓到了,大家回复都这么快:o

恩 ,水木是好档期,要把握~

OMO

黄金长老

回复 11780# xiaohe22 的帖子

謝謝翻譯
我好開心MBC和主角已定了

白金长老

和MBC说如果收视能达到25%,那就继续拍第3,4季"

祁求上蒼緋聞第2季收視突破25%
鄭GG和崔JJ能成韓國國民超級絕配

高级会员

"和MBC说如果收视能达到25%,那就继续拍第3,4季"
3,4季?  哈哈
看来制作公司比我们还心急  第二季都还没开拍呢 就在说三四季了

那11月就能看到第二季了?
郑GG不会再逃跑了吧

账号被盗用户

谢谢,看到这条新闻真的很振奋人心
如果真的能定下来,希望也能看到小鹤MM的翻译版

黄金长老

回复 11783# Malix 的帖子

實在是太喜愛主角和這部戲了
所以大家都對這好消息喜出望外啊

白金长老

真难得这个新闻能把M也吸引来~~~
哈哈,郑俊镐这下真的推不掉了吧~~~真的太期待了~~~~

白金长老

从新闻上看
1、BJ+PD没变
2、男1女1没变
3、两人再恋一回没变
强烈希望
1、LZ没变
2、翻译没变

白金长老

第2季终于定下来了,管谁是离婚男的还是什么,两人演都好看,我只要老郑演的依旧是专一的就好

还有好像还没有一部戏能真正有原班人马第2季的