QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

我想会持观望态度吧 先看2集再说
郑GG不演得话 那谁跟崔JJ搭档 实在是想象不出来

社区元老

我从来都是男主控,不会因为女主看一部剧的,这部绯闻当时一说主演是郑俊浩,我马上就兴奋,要是换男主,我觉得就不要叫绯闻第二季的好

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2008-6-4 00:05 发表
我从来都是男主控,不会因为女主看一部剧的,这部绯闻当时一说主演是郑俊浩,我马上就兴奋,要是换男主,我觉得就不要叫绯闻第二季的好

那就叫绯闻姐妹篇??

新手上路

我个人认为
是因为郑俊浩和崔真实精彩地演出成就了[绯闻]的成功。
韩剧之所以吸引内地观众,靠的是华丽的道具,考究的服饰,小资的情调,男女演员出色的外形气质和恰到好处的表演。面对一部又一部剧情老套的韩剧我们有幸收获了[绯闻],更有幸欣赏了两位实力演员的出色表演。
不要说观者如注入了一剂强心针,我想[绯闻]导演和编剧在拍摄过程中也一定大有畅快淋漓之感。
除非郑俊浩和崔真实本人愿意付出努力超越已有成就,不然又有谁能做到?
综上所述,如果第2季不是原班人马,我宁愿一辈子只重温第1季。

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 feibeandou 于 2008-6-3 23:14 发表
这几天在看《强敌们》看到第8集了。刚在强敌楼里看大家对今晚最后一集的直播,好像是个很开放的结局。很多人觉得很吐血。
看来还是我们的绯闻好,最后的结局让我们感到多么的幸福啊!
希望第2季也会这样。

真的是開放結局,不只是吐血,是气昏了
什麼濫BJ,想要兩面討好,結果搞成四不像!
還真是DC SX好,幸福甜蜜到極點
第二季開拍,DH也會有找到春天的好戲吧!!
想到這裡, 就比較平衡一點了!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

绯闻花絮SECTION TV080418海边采访中文字幕

绯闻期间因为忙没翻译花絮,feibeandou提到这个视频给做了出来,现在重新看真的很怀念那时候的郑GG呢~~~

账号被盗用户

OMG,原谅我才知道吧 ,最近太忙咯,都没来绯闻楼逛 ,而且最近也没追什么剧(没一个喜欢的),还陷在绯闻里滴说~~~
今天早上还是在网易看到的新闻,就第一时间跑来这看啦,果然各位亲们都早就知道了,很兴奋很兴奋 ,到时可别黄了啊,祈祷!~还有,一定要让原班人马来演啊,期待有新的火花

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-6-4 08:28 发表
绯闻花絮SECTION TV080418海边采访中文字幕
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4NDk3NzI=/v.swf

绯闻期间因为忙没翻译花絮,feibeandou提到这个视频给做了出来,现在重新看真的很怀念那时候的郑GG呢~~ ...

我对这两个活宝彻底无语,崔jj居然在摸胸那段说要反过来,老郑反应哈快,说:“真要我这么做吗?“

还有,原来笑倒那段是说有引起绯闻的美丽外貌

说真的,老郑绝对是戏外戏里完全两个人,只要一没有镜头完全可以脱离戏

白金长老

回复 11857# xiaohe22 的帖子

尽管现在我看得是默片,但有字幕也就有了感觉,原来郑GG对我们的反映他早料到,所以用他的幽默化解粉红,真是只狐狸,看完忽然对郑GG接演第二季又有了些信心了

账号被盗用户

谢谢小鹤带来的翻译,真的是搞笑
如果不是郑GG拍,那又何必要顶着绯闻第2季的光环,改称其他的名字,我会因为是崔JJ戏而关注。挂羊头卖狗肉只会引起更多反感的

新手上路

不是第一次看到俊浩惹得身边的人笑倒,他走到哪都这样。长得帅又幽默,还很会赚钱,哪有女人不喜欢的,哈哈哈!

白金长老

感觉这部剧的收视很像去年的《谢谢》,一步一步越爬越高……08年都快半年过去了,迷你剧收视高的好像也就这部,还有《on air》以及最近的《一枝梅》了。

高级会员

谢谢小鹤   这下终于能知道他们在笑啥了

郑GG最后那句话是啥意思?
是在夸他自己天生丽质?

账号被盗用户

原帖由 坤熹 于 2008-6-4 13:41 发表
感觉这部剧的收视很像去年的《谢谢》,一步一步越爬越高……08年都快半年过去了,迷你剧收视高的好像也就这部,还有《on air》以及最近的《一枝梅》了。

是啊,记得《谢谢》同绯闻差不多,也是在4、5月份播放,一开始也并不怎么开展宣传攻势,但同样也成为偶当年最大的收获

高级会员

太感谢小鹤了!!