QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

刚下完这一部片子
虽然企划很吸引我
但我手上积压了太多片子...
好多片子下了没看就去追别的片
希望崔JJ能幸福~

高级会员

不知道是真的假的,但愿是真的,这样和崔JJ的希望就比较大,我说是《绯闻》二季,因为独身吗,演绎起来可以放的开。现在应该撒花。

白金长老

原帖由 fridayyes 于 2008-6-5 12:01 发表
刚从郑GG的中文网看到《鄭俊鎬婚期延遲至明年年初》的标题,无中文内容,WHY?好有震憾力啊!

这个~~~这个~~~现实版的绯闻 ,前几天新闻说艺人高调交往会分手,难不成你这高调结婚也会???

新手上路

刚看完这个剧,太搞笑了
最后DC求婚的时候笑死我了。
还有女主朋友,那个大妈摸DC的时候,,笑得不行。哈哈

白金长老

QQ

韩星郑俊浩婚礼延期 否认与未婚妻闹不和(附图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日12:20  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国演员郑俊浩日前宣布,原定7月2日举行的婚礼推迟到明年。眼看离婚礼举行不到一个月突然宣布推迟,不禁让人们猜测他与未婚妻之间是不是出现了什么问题。

对此郑俊浩经纪公司表示:“郑俊浩原本计划利用《我人生中最后的绯闻》拍摄结束后的假期来举行婚礼,没想到电视剧的拍摄才刚刚结束,电影和广告的拍摄就接踵而来,而且他在夏威夷的宾馆也需要打理,实在是抽不出时间。郑俊浩前段时间还飞到夏威夷去打理宾馆的生意,3日才刚刚回国。”

同时这名负责人否认了郑俊浩与未婚妻闹不和的传闻,他表示:“毕竟是婚姻大事,谁也不希望匆匆忙忙地举行。所以在商量后双方都同意婚礼延期。”安孝恩/文 版权所有Mydaily禁止转载

PS 惊人的新闻!郑GG的结婚新闻何时才真实啊

白金长老

QQ
对郑GG的结婚消息真的是彻底无语了

之前不是言之凿凿吗?日期也定了,人生大事可不是闹着玩ING

话说回来,之前仓促决定现在是要慢慢地思考可行性了

就跟女朋友多了解才结也不迟,毕竟认识没多久

这个时间就考虑一下绯闻的第2季吧

白金长老

原帖由 lbl 于 2008-6-5 15:48 发表
http://www.sina.com.cn 2008年06月05日12:20  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国演员郑俊浩日前宣布,原定7月2日举行的婚礼推 ...

看来我还是要坚持祝贺是祝贺,当真是当真的分开来考虑,这绯闻让郑GG这么火,广告能少吗,赶快签约绯闻2季是真的

白金长老

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国演员郑俊浩日前宣布,原定7月2日举行的婚礼推 ...

现实生活中的“绯闻”吗?话说这郑哥还真会闹腾啊!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

账号被盗用户

原帖由 樱花123 于 2008-6-5 14:37 发表

不知道是真的假的,但愿是真的,这样和崔JJ的希望就比较大,我说是《绯闻》二季,因为独身吗,演绎起来可以放的开。现在应该撒花。

这个难说 ,如果真的照新闻所说明年初举行婚礼,那拍摄放映《绯闻》二季时间恰恰又是婚礼前夕,他还有精力去准备婚礼?

青铜长老

看之前大家说郑俊浩关于结婚的变数很大,还不了解,看来是真的,也好,专心拍剧再静心结婚吧

白金长老

登录/注册后可看大图

不是说去夏威夷也是为了筹备婚礼

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-6-5 16:23 发表

看来我还是要坚持祝贺是祝贺,当真是当真的分开来考虑,这绯闻让郑GG这么火,广告能少吗,赶快签约绯闻2季是真的

这么说来他还真要感谢崔JJ,因为绯闻让他广告更加多了

账号被盗用户

这位郑GG实在太会折腾人,打从绯闻尚未完全结束就自爆婚讯开始,新闻一天一个样,绯闻亲们也跟着锻炼心脏负荷力,当时偶还在想,只要倒时新娘不是崔JJ,一切关于结婚的消息都见怪不怪了 这次索性好了,干脆的连今年的婚礼也取消了,会不会明天又出来辟谣阿,在郑GG身上没有不可能发生的事

高级会员

郑哥哥真是

社区元老

QQ
晕死,老郑的生活都可以拍成迷你剧咧

不过俺现在不管老郑想怎样,今天结婚也行,明年结婚也OK,什么意见都没有,

反正把第二季给接下就行 其他的随他折腾去