QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

社区元老

这个整个一个郑俊浩结婚第二季,看来我还是像前面的说的习惯不断祝贺,不要太当真,这郑GG的婚礼比绯闻2季还不靠谱;) 这也好,既然婚礼该第二季了,就先完成绯闻2季吧

支柱会员

比起郑GG的婚礼第2季,我更在乎绯闻第2季,现在我只希望他拍绯闻2就可以了,还有经过如此一波三折的变化,只要到时新娘不是变成崔JJ,再没有什么可以考验我的心脏随受能力的 ,不过说真一句,我都想尝试下,因为我觉得这两只荧幕情侣是绝配!

账号被盗用户

原帖由 fridayyes 于 2008-6-5 20:36 发表
比起郑GG的婚礼第2季,我更在乎绯闻第2季,现在我只希望他拍绯闻2就可以了,还有经过如此一波三折的变化,只要到时新娘不是变成崔JJ,再没有什么可以考验我的心脏随受能力的 ,不过说真一句,我都想尝试下,因为我觉得 ...

偶也想试试如果倒时新娘变成崔JJ。偶的心脏承受能力还会不会崩解 现在只企求绯闻第2季能够顺顺利利接拍,不再镜花水月,竹篮打水就哦弥陀佛了:P

高级会员

原帖由 l4ljw 于 2008-6-5 20:56 发表

偶也想试试如果倒时新娘变成崔JJ。偶的心脏承受能力还会不会崩解 现在只企求绯闻第2季能够顺顺利利接拍,不再镜花水月,竹篮打水就哦弥陀佛了:P

新娘变成崔JJ 这不是这楼里很多人所期盼的吗?那应该撒花才对啊
反正我是不会崩溃的

初级会员

这个郑GG还真是让人晕的不一般啊…………

青铜长老

YY一下:郑GG3日从Hawaii回来后,看了崔JJ的Taxi采访,听到崔JJ说他“背叛”了,再想到崔JJ曾说过要在婚礼上举手反对。经过慎重考虑,放出了这个决定。等绯闻2季播映完后,召开记者会,勇敢地宣布与×××于×年×月×日举行婚礼。

初级会员

说老实话 觉得崔JJ很喜欢老郑啊 不过老郑貌似有点保持距离啊…………实在是8了……

支柱会员

不知崔JJ对郑GG推迟结婚的消息有什么想法呢?还会不会更震憾的后续新闻呢?郑GG你就快将自己变成真人骚啊!

账号被盗用户

自从第二季新闻出来,就一直企盼着郑GG已经签约的消息,做梦也想不到,第二季还没完全着落,倒是等到了郑GG今年不结婚的大新闻 太让人瞠目了

白金长老

原帖由 fridayyes 于 2008-6-5 20:36 发表
比起郑GG的婚礼第2季,我更在乎绯闻第2季,现在我只希望他拍绯闻2就可以了,还有经过如此一波三折的变化,只要到时新娘不是变成崔JJ,再没有什么可以考验我的心脏随受能力的 ,不过说真一句,我都想尝试下,因为我觉得 ...

我不崩溃的,要是这样了,这才叫真正德绯闻2季

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2008-6-5 21:46 发表
YY一下:郑GG3日从Hawaii回来后,看了崔JJ的Taxi采访,听到崔JJ说他“背叛”了,再想到崔JJ曾说过要在婚礼上举手反对。经过慎重考虑,放出了这个决定。等绯闻2季播映完后,召开记者会,勇敢地宣布与×××于×年×月 ...

老郑是不是就在等崔jj的告白阿(我也开始深度yy中)

白金长老

原帖由 l4ljw 于 2008-6-5 17:11 发表

这个难说 ,如果真的照新闻所说明年初举行婚礼,那拍摄放映《绯闻》二季时间恰恰又是婚礼前夕,他还有精力去准备婚礼?

那直接进入绯闻3季了

白金长老

幫緋聞投票

http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=22736&page=1

點第2頁,選緋聞(倒數第5個),按下面灰黑方塊送出~

青铜长老

已投票。我们的绯闻现在是第一哟

白金长老

已经投票了
现阶段千万别让崔JJ有什么惊曝,否则刺激了某些人,说不定会让绯闻2泡汤,YY也先不要有了,等签约后再出来也不迟