QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

青铜长老

虽然今天还要上班,但回家后一来这里,小鹤送出的大礼包让所有的郁闷跑光光。
这些花絮、NG、和采访有了小鹤而更加精彩。
期待郑GG和崔JJ的绯闻2、也期待小鹤的绯闻2、
还期待我们绯闻迷们在绯闻2的楼里再一起HC,YY。。。。。

高级会员

倒是很希望崔JJ演个贵族的角色,摩登时尚
她演的灰姑娘和大妈角色太多了

白金长老

QQ

回复 11941# xiaohe22 的帖子

一上来就看到好消息,开心

这回背景换了是医院,挺新鲜

医院类的戏看的不算多

N年前的港剧<妙手仁心>韩剧<妙手情天>

以及最近的<外科医生奉达熙><NEW HEART>

拍得挺合本人心意,不知这次会有什么新意

现在是超级期待,当然是要原班人马为前提

说的是呢,我也希望崔JJ能演个职业女强人,不想再看她以弱者的身份出现

社区元老

演医院院长,嘿嘿,服装应该不是白大褂就是西装,帅呀,我喜欢,郑GG你穿白大褂和西装是最帅的,赶快签约

账号被盗用户

我也希望这次角色能对换,轮到郑GG落难了
2中人物性格应该跟1不同吧,试想如果有个像DC这样做事风格和脾气的院长,那医院岂不是要鸡飞狗跳

社区元老

原帖由 l4ljw 于 2008-6-7 22:12 发表
我也希望这次角色能对换,轮到郑GG落难了
2中人物性格应该跟1不同吧,试想如果有个像DC这样做事风格和脾气的院长,那医院岂不是要鸡飞狗跳

干什么非要落难,说不定善熙是东澈医院的王牌医生,那院长对她可也要退让三分的,而管理者和医生的立场有时候就是有些对立和又相互依赖的,这不是很符合善熙和东澈的关系吗

高级会员

支持!!!!!!!!!!!!!!!!期望!!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

真不结婚了?太高兴了,我就觉的高调谈结婚,急于抽身乃欲盖弥彰,
此地无银三百两之举......

初级会员

小鹤,要拿啥子来感谢你咧~俺们对你的谢意有如滔滔江水,绵延不绝呀(米办法,中周星星
. |. {2 M0 B- |( }9 {' o1 D韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论童鞋的毒太深了 )
; D# V9 x$ L$ A韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。
. t# O) ]+ D" }/ Q% C  U+ u韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论www.krdrama.com0 R0 n7 i' O3 p2 u3 `7 ^
帮小鹤贴上3个中文花絮的下载地址~想收藏的JM们下手要快哈,俺已经下好了,爆快 www.krdrama.com- ^* U7 z, b# \( B+ T

% G/ D8 t) g" l8 [  U3 cwww.krdrama.com
感謝 我也下好了 baozi15 baozi15 baozi15
一定要幸福喔

黄金长老

花了两个星期把绯闻看了两遍
又花了一个星期把这个楼爬了一遍,失落哦
绯闻要在心里消化一段时间了,存在硬盘里不删了
也让我重新认识了郑俊镐,有魅力的演员,四处找他电影看,也在看露露公主,越看就越喜欢他。

期待第二季
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

账号被盗用户

原帖由 杏花天 于 2008-6-8 15:38 发表
花了两个星期把绯闻看了两遍
又花了一个星期把这个楼爬了一遍,失落哦
绯闻要在心里消化一段时间了,存在硬盘里不删了
也让我重新认识了郑俊镐,有魅力的演员,四处找他电影看,也在看露露公主,越看就越喜欢他。 ...

我早就刻盘了,为了好奇国语配音还买了一套盗版碟
绯闻估计还没完全消化,2就可以出来了

高级会员

原帖由 真实的真实 于 2008-6-7 20:37 发表
倒是很希望崔JJ演个贵族的角色,摩登时尚
她演的灰姑娘和大妈角色太多了

同意,崔JJ要时尚而且要独立的知识女性,让她有个彻底的变身。

新手上路

真是太好啦,幸福啊!

白金长老

卞鎮燮--<愛情來了嗎>管弦樂團live演唱版

真是超好聽,還是管弦樂版~~~^^

dc下載點~按右鍵另存目標

열린음악회 변진섭 사랑이 올까요 - by주노♡.avi (144601 KB) PC저장

账号被盗用户

原帖由 樱花123 于 2008-6-8 18:34 发表

同意,崔JJ要时尚而且要独立的知识女性,让她有个彻底的变身。

举双手同意

早年,俺初识崔JJ<追忆>,她演的就是时尚独立的知识女性呀

复出后,她的大妈形象也是时候转变下了