QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

1万

1万

★论坛管理员★

啊 800頁了  緋聞是今年所看韓劇的最大喜悅
相較於其他的劇 或許人說太童話 又老套 但人本來就是如此啊
一代一代 人都是重複著同樣的故事
太陽下無新事 有誰能跳出這樣的模式以外的生活呢!!
反而讓人粉珍惜介个BJ的不畏懼批評 給偶棉一个充滿快樂希望的結局  
相較於某些因怕評論 故意搞个不清不楚 模擬兩可的吐血結果  
哪一个是王道 哪一个是主流  就昭然若揭了
我愛緋聞

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

原帖由 lois423631 于 2008-6-10 10:38 发表
啊 800頁了  緋聞是今年所看韓劇的最大喜悅
相較於其他的劇 或許人說太童話 又老套 但人本來就是如此啊
一代一代 人都是重複著同樣的故事
太陽下無新事 有誰能跳出這樣的模式以外的生活呢!!
反而讓人粉珍惜介 ...

今年很多职业剧都很有特色,选题也比较有深度,但不知为什么看得很累,很吃力
相反,看得最轻松的绯闻内容俗套,题材陈旧,更谈不上有深度,情节又不紧张,对白也不算太经典,却偏偏最能打动我的心

初级会员

又来爬楼了,还在绯闻中无法抽离.

1万

1万

★论坛管理员★

原帖由 l4ljw 于 2008-6-10 13:47 发表

今年很多职业剧都很有特色,选题也比较有深度,但不知为什么看得很累,很吃力
相反,看得最轻松的绯闻内容俗套,题材陈旧,更谈不上有深度,情节又不紧张,对白也不算太经典,却偏偏最能打动我的心

94啊!!
要看真正的職業劇 還是日劇拍的好
韓劇只是藉著所謂的職業 去描寫一些不充分敘述該聀业的劇  
反而是不倫不類的一些灑血情節  看起來就粉吃力了 !!
還是緋劇好  該說就說  敢于給觀眾希望 乾乾脆脆 大好啊

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

是呀,绯闻就像大家说的怎么都觉得是一部很老套的剧,可是就是能让人入戏,尽管心情轻松的看完,可总感到内心很深的被感动了,本来幸福就不必非要跌宕起伏,永远在一起的两人也不必非要经历过生离死别,就是这种:我如果没有遇见你我该怎么办呀的感觉就好

高级会员

是呀,绯闻就像大家说的怎么都觉得是一部很老套的剧,可是就是能让人入戏,尽管心情轻松的看完,可总感到内心很深的被感动了,本来幸福就不必非要跌宕起伏,永远在一起的两人也不必非要经历过生离死别,就是这种:我如果没有遇见你我该怎么办呀的感觉就好
同意楼上的看法

黄金长老

其实绯闻的内容不是老套,但并不是新的题材( 是老掉牙的题材 )
但这种小品的戏是很难打动人心 ( 因为比较太多 )
绯闻引起大家的喜爱,可见它的成功之处

社区元老

老套,是因为一直就是大家的渴望,而绯闻让这种渴望自然的表达了出来,让我们看客能感受到原来一直这样的幸福都存在着

青铜长老

原帖由 叶在树梢 于 2008-6-8 23:46 发表

举双手同意

早年,俺初识崔JJ,她演的就是时尚独立的知识女性呀

复出后,她的大妈形象也是时候转变下了

崔JJ一定不负众望得,偶相信她肯定演绎得非常得手应手的,只是郑GG演院长的话,还会不会抽呢??

PS:很喜欢你的签签,好可爱的一只熊猫娃

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2008-6-10 19:53 发表
老套,是因为一直就是大家的渴望,而绯闻让这种渴望自然的表达了出来,让我们看客能感受到原来一直这样的幸福都存在着

是啊,幸福一直都在身边,就像SX所说的,不管是洗衣还是做饭,在生活琐碎中,就能感觉到幸福:P

社区元老

原帖由 cactusjo 于 2008-6-10 22:14 发表

崔JJ一定不负众望得,偶相信她肯定演绎得非常得手应手的,只是郑GG演院长的话,还会不会抽呢??

PS:很喜欢你的签签,好可爱的一只熊猫娃

他就是不抽,也会被善熙这精神科大夫给闹抽了

账号被盗用户

原帖由 liping7487 于 2008-6-10 09:07 发表
希望郑俊浩能加入。喜欢善喜与东哲。安在旭其实也是个不错的备选哦。

其实老郑的DC,老郑的抽早已深入绯闻亲们的心,不可能希望有其他演员来诠释他的角色
就像安GG的小民G和东健GG的学长一样是无可替代的
偶也蛮希望当年的小民G和涟漪能够再次合作,只要不是绯闻2就行。。。

青铜长老

回复 11997# 荷塘天空 的帖子

呵呵,要是连院长都抽疯了,那医院就成了……疯人院般的啦!! 他俩周边的人肯定不好受

青铜长老

这1季给我们的印象太深刻了。看2季时会不会觉得像在看1季?这真是要考郑和崔的功力了。

ps. 东澈捧着蛋糕唱着离婚祝贺走出来时,觉得那一刹那很像谢霆峰的说。

白金长老

绯聞花絮SECTION TV 080502終映會 韩语中字