QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

高级会员

国语配音如何??? 希望不是那种听了想吐的声音

账号被盗用户

原帖由 anya 于 2008-6-8 23:48 发表

国语配音如何??? 希望不是那种听了想吐的声音

由于是盗版的,估计配音也是盗版的,就是那种听了想吐的声音

白金长老

QQ

回复 11973# l4ljw 的帖子

这种盗版的质量非常恶劣!不单止听见声音想呕

还有没当人声出现的时候,背景会变得死寂一片

完全没有了背景的声音,所以还是等正版出的时候再来收藏

回复 11970# chien0823 的帖子

谢啦!这个LIVE版不错,正在下载中

白金长老

<緋聞>19禁 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 lbl 于 2008-6-9 12:01 发表
这种盗版的质量非常恶劣!不单止听见声音想呕

还有没当人声出现的时候,背景会变得死寂一片

完全没有了背景的声音,所以还是等正版出的时候再来收藏

...

是啊,盗版的没法听,专业还稍微好一点,可是不能跟原音比
前段时间湖南台放MG那个配音实在不怎么样 目前为止偶觉得国语版最好的还是女主播
偶买盗版一来好奇郑GG和崔JJ嘴里说出国语的感觉,最主要的还是推荐妈妈看看绯闻,她喜欢看配音的没办法

社区元老

QQ

回复 11975# chien0823 的帖子

嘿,韩饭们中色女一大票啊o(∩_∩)o

原帖由 l4ljw 于 2008-6-9 21:48 发表

是啊,盗版的没法听,专业还稍微好一点,可是不能跟原音比
前段时间湖南台放MG那个配音实在不怎么样 目前为止偶觉得国语版最好的还是女主播
偶买盗版一来好奇郑GG和崔JJ嘴里说出国语的感觉,最主要的还是推荐 ...

是滴,俺一直觉得最成功的配音版就是AAE了,前段时间在韩社乱晃的时候,突然看见了AAE的一篇文,突然好像看看
原音版的AAE是怎样的。在土豆上翻了翻,居然被俺发现了一个韩语版的豆单,里面只放了从1到20集的学长和善美的剪辑片段,
简直是让人大大的惊喜啊~隔了7年,但是再次重温还是有中毒的感结~经典的魅力就是这么的不同反响啊~突然好想念学长和善美~

PS:MS跑题啦,汗.....

1万

1万

★论坛管理员★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶也是 色女

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

账号被盗用户

同是色女帮的一员

原帖由 fishcm0305 于 2008-6-9 21:49 发表
嘿,韩饭们中色女一大票啊o(∩_∩)o
是滴,俺一直觉得最成功的配音版就是AAE了,前段时间在韩社乱晃的时候,突然看见了AAE的一篇文,突然好像看看
原音版的AAE是怎样的。在土豆上翻了翻,居然被俺发现了 ...

亲也在复习aae,偶刚刚也在重温经典
土豆网上有全套的原音版的AAE,还有两套国语版呢,一个享哲,一个翔哲,偶喜欢享哲的那版本

初级会员

呀呀 好猛的料 有没有完整版的啊……-我承认我是色女…………

社区元老

QQ
原帖由 l4ljw 于 2008-6-9 22:03 发表

同是色女帮的一员

亲也在复习aae,偶刚刚也在重温经典
土豆网上有全套的原音版的AAE,还有两套国语版呢,一个享哲,一个翔哲,偶喜欢享哲的那版本

呵呵,可能俺看的韩剧真的不多,所以常挂在心上的也就那几部,最近又加了一部绯闻^_^
其实AAE里俺最喜欢看的就是学长和善美的部分,完整重温整部戏的兴趣到真的不是很大~,所以在土豆上发现那个
只有他们两人的豆单才会非常的惊喜~

看绯闻也是,除了前两遍会很比较完整的看完外,重温的时候其实就只是看东澈和善熙的部分咧~

原帖由 endgoing 于 2008-6-9 22:13 发表

呀呀 好猛的料 有没有完整版的啊……-我承认我是色女…………

所有人都想看完整版滴,可惜只有导演手上才有嘿嘿o(∩_∩)o

社区元老

嘿嘿,这绯闻楼里的温度,随着这几个gif而急剧升温 我全收了

白金长老

緋聞NG清晰AVI WMV下載

黄金长老

看完整剧,有几点东东满好玩的:
在斌反应速度很快,每次和善熙有亲密动作被人撞破,总是能以其他事情掩饰,要不就是装着看表,要不就是装着绕毛线。
善熙确实喜欢往外跑。
在斌什么都会做,他的解释因为他是演员,哈哈。
在斌最常送个善熙的东西就是蛋糕。离婚蛋糕、生日蛋糕、还有逗他开心的蛋糕。
发现在斌有个特点,他重心不稳,经常容易摔倒。他还喜欢抖腿。
在斌出钱的东西,他都说是赞助。
在斌对他哥哥,有的时候也很叛逆,跟他哥哥唱反调,或者是不定期的出点小事故,看他无所不能的哥哥如何去解决,他满乐于见到他哥哥为这些事情伤神的样子

再赞下郑GG:
郑俊镐的超凡演技实在是让我惊叹,以前太忽略他了,这都怪《泡沫爱情》,其实在看《蟑螂女友》的时候就对他的印象有了些改变。他怎么能够自然的不落痕迹的把一个40岁男人表现的超级幼稚可爱且惹人疼呢。演员演演员很难,就怕太本色了演成了自己,表现不出角色的性格来,但是郑俊镐却是不拘一格,只有忘了自己是个本身是个STAR才能把ATRA演好吧,全情投入,用心体会角色。
再看他的电影你会发现什么样的角色他都能够驾御自如。

再赞下东澈/在斌
穿上西服的他,英俊有型、贵气逼人;穿上休闲服的他,又是明星气质难掩饰;穿上居家服甚至是只穿一条花内裤的他又是大男孩般的亲近可爱感觉;穿上狗熊服装的他,又是可爱到让人心痛;穿上新郎服的他,我以为真的是郑俊镐自己结婚了;没穿上衣的他,性感的会让我流鼻血,哈哈。
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

白金长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-6-7 14:05 发表
FR: http://lovejunho.5d6d.com/bbs.php
최진실 주연 ‘내마스…시즌2’ 11월 전파
[스포츠동아] ...

变成在医院了,哈哈,确定不是精神科的?我要看dc式的医院院长

高级会员

希望郑俊浩能加入。喜欢善喜与东哲。安在旭其实也是个不错的备选哦。