QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

白金长老

截圖+視頻

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

視頻下載

<U>[기분좋은날]080528.SDTV.XViD.情-MOOHAN.avi</U> (717108 KB) <U>PC저장</U>

http://gall.dcinside.com/list.php?id=lastscandal&no=22157&page=1

青铜长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-5-28 22:51 发表
今天韩网上还有一个新闻是崔真实参加29号的一个节目的内容,但她说的大致内容和以前的差不多.
[기사] 우리 시대 ‘줌마렐라’, 최진&#498 ...

崔JJ邀了好几次郑GG合作,看来绯闻前两人的确是好朋友了,不然谁会几次邀戏被拒还会继续啊?当然是老朋友了才不计较的。
可惜绯闻后,老郑为了抽身离戏,思维和行为都不理智,他不知道:逃避是解决不了问题的!!

白金长老

QQ

哈.....生日会好热闹

MS这个视频大得惊人,700M

郑GG不出席在我意料之中

青铜长老

原帖由 lbl 于 2008-5-29 10:48 发表

偶觉得有点意外哦,再怎么样,雄仁GG、崔JJ、绯闻剧组和老郑都如此亲密的关系,就算忙也应该出来打个照面才是啊,这人……唉……

白金长老

原帖由 lbl 于 2008-5-29 10:48 发表

老郑明显的此地无银300两

黄金长老

这剧喜欢到不行啊
感觉中毒了哈
点击进入朴新阳中文网
点击进入百度朴新阳吧

白金长老

好几天没来,今天进HS在第一页没找到绯闻楼,就知道一定是进博物馆了
从绯闻结束后郑GG的表现和大家的分析,怎么觉得郑GG这婚结的有些别样的味道了;)

白金长老

原帖由 yizhibi 于 2008-5-29 13:50 发表
好几天没来,今天进HS在第一页没找到绯闻楼,就知道一定是进博物馆了
从绯闻结束后郑GG的表现和大家的分析,怎么觉得郑GG这婚结的有些别样的味道了;)

主要是叫老郑G给刺激到了
连老友孩子庆生也不去

有问题,肯定有问题

高级会员

原帖由 完美夏天 于 2008-5-29 15:38 发表

主要是叫老郑G给刺激到了
连老友孩子庆生也不去

有问题,肯定有问题

同感,我也认为有问题。婚期都宣布了,是不是怕崔JJ说他,所以不敢来啊。

账号被盗用户

原帖由 杏花天 于 2008-5-29 13:09 发表
这剧喜欢到不行啊
感觉中毒了哈

亲才中毒阿,偶们这些已经中毒好几个月了
看看老郑最近的表现,可疑程度到达极点
极力撇清欲盖弥彰反而弄得偶们更想YY了

社区元老

QQ

晕,难道这个视频只能下载20次吗?为什么每次一点都说该视频已被下载20次

PS:肉肉的小郑MM实在是太可爱啦,好想捏她滴脸

社区元老

嘿嘿,郑GG,你以为让别人中毒后,你一个婚讯就想脱身吗,没门啦 ,看看现在的形势是你连好友孩子的周岁庆都不能参加了 ,你不觉得惭愧吗

PS,离7月2日还有段日子,还不知会有什么可YY的,现在真的严重怀疑韩国狗仔的能力

青铜长老

喜欢这两张(from dc)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 荷塘天空 于 2008-5-29 20:05 发表
嘿嘿,郑GG,你以为让别人中毒后,你一个婚讯就想脱身吗,没门啦 ,看看现在的形势是你连好友孩子的周岁庆都不能参加了 ,你不觉得惭愧吗

PS,离7月2日还有段日子,还不知会有什么可YY的,现在真的严 ...

中国文字的博大精深在此刻可以很好的体现,欲盖弥彰,此地无银三百两,弄巧成拙,聪明反被聪明误(老郑越不想让人YY,结果自己的行为却越让粉们更想YY )......

PS.:郑老大MS入戏很深,居然得用这种方法来抽离,看人家崔JJ,多么坦荡荡,入戏就入戏了,没啥好隐瞒的,就算说出来,那个被老郑号称为连BED戏都可以理解的小MM又怎么会介意咧

青铜长老

亲们,你们就放过老郑吧,老大不小也要空留个时间拍拍拖吧

也找了几天,不见了这帖,超纳闷............