QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

支柱会员

白金长老

一篇<緋聞>觀後感言--By 大頭君

這是在<韓流的魔力>玄沅佩Blog上的一篇留言感想!!

http://leonaydns.pixnet.net/blog/post/16361873   #31篇留言  By 大頭君

佩姐,你好!
我一向很少看韓國電視劇,但最近因為香港某電視台播放<緋聞>一劇,又被我無意中發現,才叫我那多年沒有追劇的情懷再度重燃。

談到此劇,演員的演出當然維妙維肖,如果沒有他們精湛的演技,相信此劇不會如此成功。不過,除了演技及男主角的帥氣外,更吸引我的是某幾個劇情。其中以宋在斌在記者會剖白一幕,就叫我一再回味。

編劇寫得很好,要在假我和真我之間作取捨,是何等難的事呢?現實生活中,是藝人好、名人好,甚或平凡人也好,都會帶著不少假面具或以假我視人,因為假我為我們帶來更多的成功,更多的名利,更多的安全感......,只是假面具帶久了,我們可能已忘記了真我的原貌;又或習慣將真我抑制,沒有認認真真地關心自己,而現實的社會,正正就是這樣。

因此,我很欣賞導演、編劇能讓宋在斌尋回真正的自己,找回自己真正的幸福,就是內心的滿足和愛。但要尋回自己,拋棄假我,勇氣是何等大呢?在斌為了兒子,為了忠於自己的愛情,為了做個負責任的爸爸,為了自己的幸福,一鼓作氣尋回真正的自己,無怨無悔。現實裡未必人人有這勇氣,就讓宋在斌為大家實踐出來吧!

另外,劇中有一句對白是我很深刻的,就是在東澈和善熙新婚之夜,正在親熱之先,善熙對東澈說﹕「你要讓我感受到愛,知道嗎?」說實話,現在香港很多親熱劇,男女主角可能是相識不久,只要有feel,就會容易發生關係,看來性是比愛為重要,更來得快。善熙這一句對白使我感到很清新,是啊!在夫妻之間的關係(戀人的關係)中,愛是更重要的,兩人之間,不論做什麼,都要基於愛,而不是基於feeling或衝動。希望我們的年輕人也能明白吧!

最後,我很欣賞東澈積極建立「家庭」的精神,努力維繫各人的感情。雖然家庭的成員可以說是來自「四方八面」,但編劇將他塑造成一個以家庭為主的男人,甚至比太太更重視家庭關係的男人,雖然他的表達手法比較惹笑,但那種可愛、純真的心,又豈能叫人不心醉,不被他感動呢!如果每個家庭都有一位像東澈般的爸爸,這世界會多美好呢!

說實話,看過鄭俊鎬以前的相,我也認為現在的他比較帥,可能大家都被他所演的角色吸引著,以致演員自己的吸引力也因此大增呢!

長長的感受終於說完,以上發表的,對大家來說或有點遲,或有點悶,但我實在不吐不快!請見諒!

支柱会员

原帖由 chien0823 于 2008-9-28 22:03 发表
這是在玄沅佩Blog上的一篇留言感想!!

http://leonaydns.pixnet.net/blog/post/16361873   #32篇留言  By 大頭君

佩姐,你好!
我一向很少看韓國電視劇,但最近因為香港某電視台播放一劇,又被我無意中發現, ...

好文

看來等待緋聞2的人越來越多
=================================
善熙 我對你不奢望太多的
我只想擁有你的心

P.S緋迷也不奢望太多
   緋迷只想快點聽到緋聞的消息

白金长老

電影拍攝現場

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這張不知是哪個場景~~不能確定是電影還是緋聞~

登录/注册后可看大图

白金长老

最后一张图图很像在斌啊。。。。

支柱会员

最後一張肯定是緋聞的
第12集38分鐘23秒左右的一刻

黄金长老

祈祷绯闻2早日与我们见面。绯闻2拍完最好传出老郑和崔MM的好消息。;)

白金长老

原帖由 cgzero 于 2008-9-29 16:29 发表
最後一張肯定是緋聞的
第12集38分鐘23秒左右的一刻

cgzero 好厲害~~還能把時間秒數解釋的這麼清楚,你是看幾遍了啊!!
佩服佩服甘拜下風!!

貼張鎬哥KBS節目唱歌現場照~

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 chien0823 于 2008-9-29 20:45 发表

cgzero 好厲害~~還能把時間秒數解釋的這麼清楚,你是看幾遍了啊!!
佩服佩服甘拜下風!!

貼張鎬哥KBS節目唱歌現場照~

登录/注册后可看大图

先謝謝chien0823親一直來發鄭gg近況的消息

看了3遍...
知道在那集出現,再翻一下那集就知道大概在那一刻出現....
其實那集帶給我一個特別深刻的印象....就是天氣....
就是那圖片前一段,東澈帶善熙去玩,這段看到濟州島的空氣也很差.....(是不是濟州島?)
不禁心裡就有點痛....全世界的天氣都在轉變,空氣越來越壞.....很難再回到以前的藍天白雲
就算現在有藍天白雲,也不是以前的那一個樣.....

P.S剛在韓國雅虎看到鄭善熙下午去了警局配合警方的調查

白金长老

呵呵呵~~其實我本來也是潛水族的一員~(我看你應該也是);)
為了鎬哥的緋聞才冒出來的,緋聞開播的時候因為這版的版主還有很多人
都會貼圖和視頻,所以那時我貼的少,緋聞結束後,大家關注力少了~就換我來貢獻了!!
謝謝持續關心鎬哥消息的朋友,我會繼續努力灌溉這邊~

緋聞婚禮花絮圖

登录/注册后可看大图

崔JJ這婚禮新娘造型真是美到不行,鎬哥更是帥到不行!!

登录/注册后可看大图

這張應該也是電影現場拍攝照

登录/注册后可看大图

白金长老

我也很期待緋聞2趕快出現~

支柱会员

原帖由 chien0823 于 2008-9-29 22:28 发表
呵呵呵~~其實我本來也是潛水族的一員~(我看你應該也是);)
為了鎬哥的緋聞才冒出來的,緋聞開播的時候因為這版的版主還有很多人
都會貼圖和視頻,所以那時我貼的少,緋聞結束後,大家關注力少了~就換我來貢獻了!!
謝謝 ...

我等緋聞2的消息都等急了(我想有些親也是這情況吧)
所以要出來冒泡,看看有沒有消息

崔jj的婚紗照片好看
第一張我在崔jj的迷你窩看過(她9月27號更新的)
不過我還是喜歡崔jj迷你窩的第一張 TOM and JERRY
第3張鄭gg是不是在拜拜呀?

原帖由 meiju 于 2008-9-29 22:29 发表
我也很期待緋聞2趕快出現~

大家一起等.....

白金长老

電影拍攝近照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=lastscandal&no=27092&page=1

支柱会员

重看ng片段....太好笑
出現ng崔jj就笑,然後就往鄭gg身上做出的動作,真的讓人YY

初级会员

目前正在补看中
是部不错的喜剧片

CJJ一头爆炸发型出场,真让人跌破眼镜,不愧是演技女王

郑G依然那么帅