QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Malix

【2008MBC】【我人生最后的绯闻】【已播毕】【崔真实 郑俊镐】最后今天2008年10月2日

初级会员

首页的索引图好多都失效了,楼大MS很久没来了吧,希望更新一下,也好让才看的人更好的补补课

白金长老

是啊

两只的合作忒有气场啦

黄金长老

hello, i'm a new member here! nice meeting you all! :P

am really really addicted to 'last scandal', that's why wanna leave some words here to support this drama! and of course, great to know that so many of you like it too!

looking forward to season 2!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

谣言又害死了我最喜欢的崔妹妹.真的好伤心啊,无辜的人总是以生命为代价来换得清白.

1万

1万

★论坛管理员★

不能置信D新聞!
崔JJ居然在自家上吊自殺
她是存著何等傷心才做出如此決定呢
在要行動前 沒有想想年幼子女誰人照護嗎?
有多少人會因為她如此舉動更傷心心碎呢??
雖然承受誤會 謠言伤人 但造謠者已經被抓了 就要澄清誤會 洗淨誣陷
怎麼不多再等一會呢??
怎麼不多想想愛她的人 決对多於要傷害她的人呢!!
X  N 次方

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

支柱会员

本来昨天郑GG生日了是一件令人开心兴奋的事
但今早却看到崔JJ已经离开我们的消息
今年韩国娱乐圈不幸的打击真是一个接一个
脆弱的心脏已经无法承受!悲剧就此结束吧!
PS:希望今天所看的是假消息或在作恶梦吧,
我最期待的绯闻2现在怎办呢?

社区元老

今早看到不幸的新闻 真不是一个SAD可以说得... 今年韩娱圈好多非正常的不幸 ..
绯闻2该怎样来期待
真是不可承受生命之重!
保重

初级会员

崔姐姐,一路走好

白金长老

【新聞】頂級明星崔真實家中上吊自殺身亡

貼這個新聞時我的手一直發抖,腦筋呈現空白~~我不敢相信這是事實!!

登录/注册后可看大图

演員崔真實在首爾瑞草區自家自殺身亡。據警方2日表示,當天淩晨6時15分在崔真實的家中發現了她的屍體,目前在現場進行調查。

警方有關人士表示:“接到崔某自殺的舉報,去確認其身亡,目前正在調查現場。”另一位警方有關人士表示,當天上午家人發現她在浴室裏用壓力繃帶上弔身亡後報警。

該人士表示:“從目前情況來看,很可能是自殺,但尚未發現遺書。”

警方關注崔真實最近就圍繞安在煥自殺的惡意謠言透露自己難受的心情等事實,計劃調查死亡原委和動機。

崔真實所屬公司方面表示:“昨天一天沒有通話,崔真實最近因謠言非常難過是事實。”

據悉,崔真實在本月1日參加了廣告拍攝工作。她從1日下午2時到4時30分在江南區一家攝影棚拍攝了用於某制藥企業廣告的照片。但由於身體狀況不好,沒能完成預定的拍攝計劃,中途停止了拍攝。

chosun.com中文版
chn.chosun.com

白金长老

为什么会这样呢

崔JJ为什么要收到造谣者的干扰呢

想想两个可爱的孩子啊

一大清早在QQ听到这个消息

一直不肯相信

没想到在新闻区看到贴子

1万

1万

★论坛管理员★

震驚不足形容那一刻看見新聞的心情!!
不信成分比較多 但想想 不可能是假新聞
才百般不願接受 新聞是真的!!
不相信 崔JJ是這樣不堪打擊的
她在忍受家暴後毅然離開傷害她的男人
我自己有受過家暴的親人知道
要能走出家暴 這樣的勇氣並非易事
能夠有如此勇氣的女人
怎會在謠言裏被擊倒了呢
不是責備她 實是不捨啊  
不捨她所受的冤屈 不捨她已經過的掙扎痛苦
更不捨兩個幼子 接下來要承受的人生!!
已成事實 無可回轉  只能禱告 崔JJ 安息吧!!
神會为你伸冤 並看顧你的後代 !!
安息!!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

高级会员

真的是不敢相信,因为崔JJ是我第一个喜欢的韩国演员,真的是接受不了。为什么要自杀呢?还有两个年幼的孩子呢?演艺事业又开始了第二春,为什么就这么放弃?太伤心了。

白金长老

真的是不敢相信,也不愿相信,这个事实太残酷啦,看到这个消息,心里太难过!

支柱会员

原帖由 lois423631 于 2008-10-2 09:57 发表
震驚不足形容那一刻看見新聞的心情!!
不信成分比較多 但想想 不可能是假新聞
才百般不願接受 新聞是真的!!
不相信 崔JJ是這樣不堪打擊的
她在忍受家暴後毅然離開傷害她的男人
我自己有受過家暴的親人知道
要 ...

我也一直這樣想
可是為甚麼會變成這樣

我想有很多人暫時還不能相信,或不願意相信....我也是....