QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimilo

【综合】第44届韩国百想艺术大赏(2008 年4月24日) ☆电視部分☆

新手上路

能看到直播吗??不过看到了,也听不懂啊...郁闷,只能等翻译出来了

青铜长老

希望今年恩惠能夠抱走女子演技賞啊..對手金喜愛雖然強硬...但我是絕對有信心的啦......至於人氣賞的部分...雖沒選我最愛的孔侑和恩惠啊...但入圍即是得奬啦....

1万

2万

★版主★

我本人虽然非常喜欢恩惠,但是冷静分析下来是这样的

我们可以看一下07年的最佳女提名
孙艺珍 SBS《恋爱时代》  
韩艺瑟 MBC《幻想的情侣》
韩惠珍 MBC《屏蔽词语2》    
河智苑 KBS《黄真伊》
朴真熙 SBS《回来吧顺爱》

当时很多人都觉得是河智苑胜出可能性最大,不管从表演上还是收视上~
但是,最后获奖的是在5部片子中收视最低的 SBS《恋爱时代》孙艺珍(当时好像只有12%左右)。

所以说收视并不是最最关键的,因为孙艺珍的演技在里面不可否认,况且她也算是电视剧的“前辈”了,韩惠珍,韩艺瑟虽然电视收视很高,人气也高,但是仍然拼不过!
这就是为什么我不看好恩惠的原因,而且每年SBS承办,相对更加会偏向本台的演员啦~

一家之言,不知道有没有冒犯~

白金长老

首先恭喜姜至奂和成宥利双双获得了人气奖!!!
期待24日俩人携手红地毯。

登录/注册后可看大图
   [img][/img]

白金长老

就等着迅雷区资源好下载呢,哈哈。
希望有制作组帮忙制作呀

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-4-23 09:11 发表

朴 ...

觉得亲说的很有道理,去年对苑苑期望很高啊,却很失望
大家只要看到红地毯出来哪些人,就知道谁会获奖了

新手上路

怎么没有偶家少爷~~??

青铜长老

刚刚参加了竞猜活动~
呼呼~我猜得非常主观,只选了那些我看过的~
爱也好,恨也好追了最久~自然选得也最多,本身它的收视率也是灰常滴高呀~
那个什么教育节目我是一个都没看到过,MS听过《生活的达人》,就选了它~
呼哧~
期待明天百想红地毯上的星光熠熠~主持人还有李PD,哇哈哈~这个朴GG,做完PD又做MC,美死他了~
pink, pink, pink!

初级会员

明晚就要揭开谜底了哈

白金长老

这个赏分东东比较平均了,偶觉得最佳男估计是勇样了
好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-4-23 09:11 发表

朴 ...

其實說的也不無道理啦...有時收視率高..人氣高..並不一定能夠得奬..再加上若電視台的黑箱作業..有時呼聲愈高..可能跌落的愈大吧...
自己本來也覺得今年得奬會得到的人應該是金喜愛...但看到恩惠從宮到咖啡王子的轉變...真的是超希望她能得奬......就算輸了奬座....
但入圍不就是代表演技被肯定了嗎.....

PS.純個人意見...無攻擊喲~~~

社区元老

吼吼,朴兄从日本杀回来后发展如日中天嘛,我们家恩惠的官网上确定了会出席今晚的典礼呢,恩惠去年提名了新人奖,但没去现场呢

白金长老

QQ
这次的提名,我分析的比较冷静了,上次在别的论坛预测金马奖的时候就是因为有了某些冲动的因素。
这次的《钱的战争》和《太记》我都看了,排除对《太王》的历史政改后,我还是觉得《钱》要略出色些。
或许《太王》看到后面会觉得有些拖沓了,而且有些地方没有处理好,而《钱》我是一直从头兴奋到尾,除了番外失望外,其他都好。
至于其他奖项,我不想多说。特别是去年,哎!河MM的黄真依不得不说是遗憾啊!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

朴 ...

坦率的说,去年河智苑没得奖,觉得更多是组委会搞平均的结果
而且河智苑毕竟凭借巴厘岛的故事拿过奖
并且男主角给了金明敏(当然金明敏的演技绝对没问题,而且一级棒,看了白色巨塔更感觉)
没给 安大叔 安大叔呼声更高吗 当时
所以女主角要补偿SBS
至于今年,因为女子方面悬念几乎没有,肯定是金喜爱
爆冷可能很小,即使类似04年样爆冷
估计恩惠可能也很小
所以男子方面裴帅机会应该大于社长
一家之言,有得罪的望见谅

账号被盗用户

听说人气奖按记分方式,
电话投票占40%,收视率占30%,专家评委投票占30%