QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mimilo

【综合】第44届韩国百想艺术大赏(2008 年4月24日) ☆电視部分☆

社区元老

原帖由 asuka_168 于 2008-4-24 17:53 发表
賀咖啡王子1號店的導演拿到新人導演賞...李智雅小姐拿到電視劇最佳新人...韓藝瑟拿到最佳電影新人..張根錫拿電影最佳男新人...朴明秀拿到綜藝節目男主持人.....宋昌義拿到電視劇最佳男新人...謝謝的編劇拿到最佳 ...

我去年只看了两部韩剧的说,就是咖啡和谢谢,哈哈,一部导演赏,一部编剧赏,说明这两部戏的整体都是非常棒的!

青铜长老

若沒有看錯的話...開場是不是有朴貞雅啊...直到最後一個畫面才注意到呢

黄金长老

恭喜至奂和宥利一起上台领取电视部门人气奖,俊男美女,太养眼了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 asuka_168 于 2008-4-24 17:56 发表
若沒有看錯的話...開場是不是有朴貞雅啊...直到最後一個畫面才注意到呢

她是颁奖嘉宾

朴信阳大叔得最佳男演技赏了
尹恩惠得女演技赏。。

青铜长老

狂賀:
最優秀電視劇:錢的戰爭
電視劇最優秀男演員:朴新陽(SBS錢的戰爭)
電視劇最優秀女演員:尹恩惠(MBC咖啡王子1號店)

PS:順便再問一下...錢的戰爭的製作人..是不是去年崔真實主演的玫瑰人生的製作人啊..好面熟哦

社区元老

恩惠拿到最优秀女演员奖...激动的热泪盈眶....除了衣服选的不太好....别的都很好....
姜&成 也有拿奖...

女星们的衣服不怎么地...很普通...孙艺真是小亮点....

洪吉童3人组白衣出镜...抢镜非凡.....

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

1万

2万

★版主★

一路狂奔赶回家,只看到了个结尾~
错过最爱的吉利~~哭~~

我为我之前预测的恩惠不会拿最佳女主角表示道歉~~
但是我真的好高兴
我刚在车上有预感这次我的最佳男女会不会猜错了~~果然!
再次恭喜!

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-4-24 18:38 发表
一路狂奔赶回家,只看到了个结尾~
错过最爱的吉利~~哭~~

我为我之前预测的恩惠不会拿最佳女主角表示道歉~~
但是我真的好高兴
我刚在车上有预感这次我的最佳男女会不会猜错了~~果然!
再次恭喜!

本來就沒啥好道歉ㄉ~~~~你分析ㄉ也蠻有道理~~~~~只是個人立場觀感不同啦

1万

2万

★版主★

电影的2个最佳都好让我以外啊,特别是最佳女演员金敏喜,居然打败众多前辈`
厉害~厉害~

朴主持人今天很喜欢花嘛~~~上半场戴了朵白的,下半场带了朵红的~

白金长老

哈哈,不愧为社长
幸福啊,今夜又要失眠了

明年这个时候再等候社长以风之画院再得此大奖

白金长老

O飈淚謝謝的李BJ拿最佳劇本獎
好高興<謝謝>拿最佳劇本
其實這部該入圉最佳电視劇

1万

★VIP會員★

梦醒了~

姜胖拿了奖,蚂蚱和大海王子在下面看呢

我猜对了噢

朴大叔想睡觉了?眼镜一眨一眨的

青铜长老

讓我偷偷地恭喜姜虎東得到大賞囉~~~~

白金长老

今年颁奖礼怎么开始的这么早还这么简短,害得我以为百想搞创新,一开始就是人气赏和导演赏、作品赏等大奖......弄了半天是到后面快结束了 唉,前面都没看到

影后比较意外,其他的都是即在预料之中又在意料之外,。

弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

1万

2万

★版主★

姜虎东真的高兴过头了,发表了一大段感谢词
还差点让主持人不能说结束语句~
最后还不过瘾,把奖杯先塞给女主持人
惊人举动————下跪行大礼感谢观众!
笑翻了~~~~

原帖由 asuka_168 于 2008-4-24 18:43 发表
本來就沒啥好道歉ㄉ~~~~你分析ㄉ也蠻有道理~~~~~只是個人立場觀感不同啦

哎,看来百想年年都不按规矩出牌,让人有点摸不着头脑。
以后再预测的时候需要大家“发散性思维”
PS“ 刚还看到金喜爱坐在吉利旁边呢~~