QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

初级会员

这部片子是上周五开始看的
但是一看就放不下了
前面中文字幕30集通宵看完
后面没有字幕的只能在优酷上看
估计这么下来我的韩文可以提高不少
虽然在来日本是学习日语的
但是这么发展下去估计我的韩文要比日文好了

很喜欢朱相旭,支持一下
不过我发现他很喜欢偏着头
以前几部片子里面好像没有这个习惯啊

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-9-20 17:00 发表
TO 偶家親愛的忍者 抱抱喔
你比我強 春子這戲我已經很久沒看了 最多就是看看BB JJ的剪輯片段
又或者看KIT JJ的劇情轉貼 沒辦法 現在對這戲已進入了倦怠期 即使
最近這戲開始要進入高潮 我卻還是提不起興 ...

120集就夠折磨人了 妳還希望這戲加集嗎 拜託妳饒了wuli朱帥 也饒了我吧
偶切 亲爱的,我哪有这个意思!踢你去看P116/1737那帖。。。。偶不是希望速战速决的吗?!

原帖由 masakoyy 于 2008-9-21 23:10 发表
这部片子是上周五开始看的
但是一看就放不下了
前面中文字幕30集通宵看完
后面没有字幕的只能在优酷上看
估计这么下来我的韩文可以提高不少
虽然在来日本是学习日语的
但是这么发展下去估计我的韩文要比日文好 ...

哇!这位麻纱同学你真是马力十足,马拉松式的完成30集这工作不简单涅!

朱赫同学的歪头头条让他在这里赢得了“6.05”的美誉!

白金长老

回复 1833# 忍者心动 的帖子

亲爱的 你变心了 你不爱偶了 你不但要切偶 居然还要踢偶

自从天使开始翻译春子之后 这部戏关注的人明显的增加了 这虽然是件好事
可是真的有些为时已晚了 而且这剧情实在有些小白 让人看的热情全消了
而且这次朱相昱的角色真的设计的不太好 对爱情缺乏智慧 优柔寡断 不能
坚持己见 轻易就屈服于家庭的压力 如果从一开始 在他还没确定自己爱上
粉红的时候 不这么随便的同意与正妍的订婚 这戏就不会这么的让人乏味了
这BJ是有点脑子进水的迹象 才会写出这么个缺乏男人魄力的主角 也严重
破坏了wuli在宇室长的深情男子形象 恨呀~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的 你想太多了 这纯粹是角度的问题 是你的错觉啦 虽然偶有小小的修饰一下啦
我又不是秦桧那种大奸臣 你也不是岳武穆 我何苦给你安个"莫须有"的罪名呢 ^___^

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-9-22 11:19 发表
亲爱的 你变心了 你不爱偶了 你不但要切偶 居然还要踢偶

自从天使开始翻译春子之后 这部戏关注的人明显的增加了 这虽然是件好事
可是真的有些为时已晚了 而且这剧情实在有 ...

这个跟爱米关系的啦!谁叫你给我“莫须有”涅?!

哇,你这句话说得对。。“随便的答应”,这个安排真是一个大“败笔”,现在变成两边都不是人鸟!连以前得分的“在宇“都要施舍一些分数给他“输”

亲爱的,你的左边衣服,是不是动了太多手脚,朱哥哥的脸明显的瘦削(有点像几年前的黄品源)!偶逃命去

1万

1万

社区元老

第31集中字

第32集中字

1万

1万

社区元老

第33集中字

第34集中字

白金长老

朱帅的6.05是什么意思?以前的作品的确没有歪头,为什么这戏里这么明显?头发太重了?

白金长老

回复 1838# mandy_hj 的帖子

这是因为他的头歪的角度 很像时钟的6点05分嘛
wuli朱赫这戏一开始时的发型有些失败 看起来太沉重了 很忧郁的感觉
后面不知第几集开始(偶忘了;) ) 他的额头才再度重见天日呢

社区元老

轉貼 soompi 帖子

Ep. 75

原作者: hjkomo
原文出處

朱赫一身便服出現在粉紅面前
?請她到他的新居慶祝新入伙
粉紅叫他回家去
朱赫說那麼暫時保留這個?請
便回新居去
粉紅跟著他走

在屋內
粉紅對朱赫大聲說他這樣魯莽和不成熟
朱赫問她對他的做法真的是這樣想的嗎

朱赫 :  你留心的聽著...我這樣做是因為我愛你
           因為我沒有你便不能活
           所以我拋棄一切
           對我來說, 這也不是一個容易的決定

粉紅 :  我什麼時候要你離開家庭 ? 我不會因此而感動
朱赫 :  粉紅...

粉紅說她不想再對朱赫失望, 要他回家.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

達三叫粉紅帶些泡菜給朱赫
粉紅看見他在吃拉麵當早餐
便叫他回家
粉紅說她不是那麼偉大的女人值得他吃這個苦
朱赫說他喜歡她並不是因為她是個偉大的女人
他喜歡她只因她本人
因此她不要再這樣說來打擊他

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Ep. 74

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

KIT JJ这些图片是你截的吗 还是直接转过来的 因为图片上没有你的logo耶
这张我很喜欢耶 笑的很温柔喔  朱赫是正在看什么吗 为什么是这种表情呢

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-9-22 16:07 发表

登录/注册后可看大图

KIT JJ这些图片是你截的吗 还是直接转过来的 因为图片上没有你的logo耶
这张我很喜欢耶 笑的很温柔喔  朱赫是正在看什么吗 ...

亲爱的,像跳蚤一样跳来跳去看不清楚了吧!那个陶醉的眼神当然是它上面的那张母子照咯!

社区元老

dear黑夜流星

你眼利
那些是直接從 soompi 的原帖轉貼過來的圖片
由 e67 開始, 在 clubbox 的 moohan 版便沒有更新
沒有 moohan 版我不會再截圖了
因為受不了 Ental 那灰暗暗,結像模糊的感覺

雖然有人說只是差了一點點
但是截圖是很花時間的工作
我不想把精神花在邊做邊頓腳的事情上

-------------------------------------------

朱赫那個眼神是在看放在枱上粉紅和孩子的照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

k
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

青铜长老

第77集 朱相昱片段

1万

1万

社区元老

第77集无字幕

青铜长老

没听错的话,预告里有听到“就让我们看看他们能走到哪里吧……”这句话,还是朱赫母亲在说。
好吧,这样每天虐半小时,