QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

原帖由 嘻嘻√Ti薇 于 2008-8-3 11:53 发表
有个小问题问一下:
扮演道英小时候(就是在车站扔掉MM那么大滴时候)的内个小姑娘
是不是也有在绯闻里面演崔真实的内个女儿啊
个人觉得超像的

哈哈
绯闻俺还没看
不知道亲看过《黄贞伊》没有
小时候的贞伊就是这孩子~
长大了好多好多~
感觉
少了小时候的灵气~
呵呵

아름답다 만 볼께..!

青铜长老

原帖由 carolyab 于 2008-8-3 02:09 发表
虽然四月也很可怜,但我更同情道英。

金智秀的演技实在是太强悍了,感觉从头到尾都没有一点瑕疵,不愧是老资格的名演员。李荷娜相比之下逊色不少,不过比之前的几部戏有了进步。

希望年底演技大赏上金智秀能拿 ...

MM会有突破演技奖吧?
哈哈
JJ一定会的大奖的!
老K家这么多年《黄贞伊》以后的大突破
JJ的功劳主要的!
一定一定会得大奖的~
而且
妈妈戏份要是再多一些也会得大奖~
妈妈演技也好好~
跟《你是我的命运》里面
完全两个妈妈啊~!

青铜长老

http://news.kbs.co.kr/asx/news_p ... DQvNzAway8xMTAuYXNm

庆功宴的视频~
姐姐笑起来好可爱~
妈妈说话了样子也很和蔼哦~
特别!!!!!!!!
JS简直太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

后两集真的很感人! 看时我也流泪了.

初级会员

大家要原谅姐姐阿。

每个人要求的不一样,事业好,聪明,漂亮并不代表姐姐就富有,对于姐姐来说,这一切只是作为孤儿的她获得唯一的追求---一种母爱---的一种途径而已。正常人当然不缺乏母爱,可是对于在孤儿院生活了近十个年头的姐姐来说,毕生可能最想得到的就是这种感情,因而飞蛾扑火一般,看不到周围,只冲着会让人灼伤的爱而去。因此当很多人说姐姐不懂得珍惜身边的时候,我想说,这并非她的故意,而是潜意识的不得已,是有充分理由的。希望大家能体谅这种悲伤。
马琳

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2008-8-4 21:58 发表
JS简直太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没错 没错.
JS那身打扮很象玩街舞的.喜欢喜欢

初级会员

原帖由 丫丫乔妹 于 2008-8-4 21:34 发表

哈哈
绯闻俺还没看
长大了好多好多~
感觉
少了小时候的灵气~
呵呵

感觉眼熟,就是想不起来是哪个
原来是小真伊啊,真的是变了很多啊。不过演技很好哦。

初级会员

这个戏感觉不用男主角很帅(其实还是很帅了,不过不是我喜欢的类型而已),
不用红粉戏很多,也会吸引我看下去,越到后面越有劲。

账号被盗用户

QQ
呵呵,看了庆功会视频,再次肯定姐姐和妈妈的演技,看起来姐姐活泼又可爱,而妈妈成熟又温和,戏里完全判若两人啊!!!

就这么结束了,好不舍得,期待姐姐人气爆发!

青铜长老

该剧的唯一遗憾是,韩载硕成立两个女人的陪衬,真个剧中的演出没有闪光点。

社区元老

怎么庆功宴上我们JS SI出现的时间还是和戏里出现的时间一样...
话说回来很是喜欢妹妹在最后看海时候唱的那首歌
很好听哦
虽然不知道原唱是哪个
听了李MM的版本后觉得原唱也不过如此了

社区元老

原帖由 丫丫乔妹 于 2008-8-4 21:34 发表

哈哈
绯闻俺还没看
长大了好多好多~
感觉
少了小时候的灵气~
呵呵

蛮喜欢这个小孩的,很纯净。嘴巴长得有点鼓鼓的。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

QQ
蛮喜欢这部片子的^^

账号被盗用户

QQ
恩,其实韩在石是可惜了啊 ,不过我觉得他宁愿去演东宇,更容易出彩,就是有点形象不合适

青铜长老

一直不敢看这剧,不知好不好看?