QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

QQ
现在很好奇海报上的中国字。
“犬猿之间,浑然一致”,为什么要用这个两个词呢?
同事也期待23号的到临。
P.S.用了下227楼签名的图片,抱歉下。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

宣儿JJ的粉PS滴"夜晚"海报一张

登录/注册后可看大图

source:dc

账号被盗用户

原帖由 Xconan 于 2008-6-19 23:01 发表
现在很好奇海报上的中国字。
“犬猿之间,浑然一致”,为什么要用这个两个词呢?
同事也期待23号的到临。
P.S.用了下227楼签名的图片,抱歉下。

犬猿之间,浑然一致”,介个偶看过一个亲的解释,犬猿是日文来的.好像是水火不容,两人极端不合的意思
签名随便用,呵呵.都是用来宣传滴(给签图作者joee再次鼓掌^^)
PS.楼上某位童鞋的问题,偶也纠结中.不知这个剧名啥意思.也许宣儿到了晚上就变身?

白金长老

看到柯南童鞋追问“犬猿之间,浑然一致”这个问题 忽然觉得很开心~~
之前看过柯南写的一些oa的剧评 感觉男生的视角会有不同
所以很期待等半半开始播了也能看到亲的深刻剖析^^~~

所以看到好奇这个海报 以及换了半半签名档 说明肯定会捧场的了~哈哈 撒花~~
新戏期待中 剧评亦同样的期待

PS 可惜我下周末要去度假几天 真是放不下 呜呜
又想等回来就能直接连看3456 也不乏是件幸事...= =||
不过估计会错过很多精彩的讨论 小伤心
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

就喜欢看东健演个对女人坏坏的男人.实在是因为他在现实中是难得的好男人.太心疼东健,就很私心的想他演的人物最好是个薄情寡义.在女人堆里混的如鱼得水的角色.

对不起啊金姐姐的饭们千万原谅一下我们的私心也原谅一下东健这个角色.不过我相信在许楚姬的教训下他最后总是能是改邪归正的.做个对女人专一的男人

白金长老

ENT报道.每天每夜制作发表会视频

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wldg 于 2008-6-20 09:23 发表
就喜欢看东健演个对女人坏坏的男人.实在是因为他在现实中是难得的好男人.太心疼东健,就很私心的想他演的人物最好是个薄情寡义.在女人堆里混的如鱼得水的角色.

对不起啊金姐姐的饭们千万原谅一下我们的私心也原谅一 ...

呃....这个...偏偏喜欢看坏坏的男人
嘻嘻 怎么...我也是捏~~~不过话说回来还真不知道东健能有多坏 看预告片也只是花花而已啦 小case
其实戏里坏坏的男人反而更招人爱
现在往往觉得温柔的不那么吸引人 大吼大叫的却怎么听起来舒服的...木木啊 我可能是中了你的毒...
有时候吸引也并不全是坏 也有可能吖是啥啥的疯自王 自大狂 外加无敌幼稚 哇咔咔 我这都是什么喜好@ @ 囧...
S日记里的yoo吖、三顺里的社长大人 MS宣儿啊和这个型的很搭...
不过我想BJ姐姐最终会把东健写得对宣儿服服帖帖 嘻嘻
不知道为什么今天特别想姐姐...期待吖期待 23吖快来吧

白金长老

看到亲说下周末去渡假,怎么那么巧呢.我也将于7月8号去美国渡假,到时看不到在线的很遗憾啊只好回来看中文版的5.6集了..

越是日子临近越急张啊.这几天天都不懂怎么打发时间呢.

看到亲也说喜欢坏坏的男主.我也是希望金教授能坏的让女人不得不爱那样才过瘾,希望编剧笔下不留情的使劲让又花又坏来的更猛烈吧....

白金长老

刚看完ETN的视频
两男挺体贴的 不错
话说某人还真是舒服还度假呢
我也好奇那两个词语啥意思 现在明白了
简单一句  不是冤家不聚头 嘎嘎
everything is 4 you..Always    

黄金长老

東健私底下性格那麼害羞.....
可是一上戲.....那個壞壞痞子樣就上了身.....
呵呵~~ 東健還是有使壞的本事滴.....
偶就怕編劇半路又讓他轉了性.....
我也看膩了純情男了說.....

白金长老

看到新闻马上拉过来~~

《每当夜晚》下周开播 “金三顺”转型备受期待

腾讯娱乐   2008-06-20   10:01

登录/注册后可看大图

因出演金三顺一角备受观众喜爱的金善雅

2005年,增肥后的演员金善雅凭借《我的名字叫做金三顺》一夜成名,瞬时间在全亚洲掀起了一阵“三顺热”,她塑造的愚钝、胖乎乎的“老处女”形象格外的深入人心。时隔三年,金善雅将褪去赘肉,以性感妩媚的姿态华丽的归来。

在韩国娱乐圈,很多明星都是通过塑造百变的角色而成功的向着“演员”的行列前进。但是,能够像金善雅这样为了演习宁愿自损形象的例子却实属少见。此次在新作《每当夜晚》中,金善雅虽然在形象上发生了巨大改变,但是骨子里还是一个十分搞笑的女人。对此,金善雅表示她对自己的表演还是充满信心的,虽然多少也有些压力,但是她只会以此为动力,不会影响她的发挥。

虽然金善雅在此之前多次以华丽的形象在媒体面前曝光,但是她塑造的三顺形象已经过于深入人心,时隔三年再次提起金善雅,人们还是会想到那个又蠢又笨的她。对此,金善雅笑称,三顺的成功令她又喜又悲,她会在新作《每当夜晚》中呈现焕然一新的面貌。在不久前刚刚举行的制作发布会上,金善雅表示:“金三顺是金三顺,许初熙是许初熙(《每当夜晚》中金善雅出演的角色),两个角色有着很大的区别,这两个角色是不能比较的,希望大家不要做太多的比较。”

对于金善雅的转型复出,媒体和粉丝们也是充满了期待。金三顺的角色为金善雅赚足了人气,而此次她在《每当夜晚》中塑造的“花痴”形象也有望帮助她登上演绎事业的新高峰.

黄金长老

同是喜劇表現...就是容易被拿來做比較...
相信宣兒的演技絕對能讓兩個角色區分的很清楚...
而且不同的對手.....不同的劇情.....一定會激出不同的火花...
期待這部戲讓東健和宣兒都能再創事業高峰.....

白金长老

其实我实在不想把三顺拿出来说....
虽然已经三年了 可三顺太辉煌 要说再逾越基本上很难
可是架不住媒体总是把三顺拉出来和半半对比
我觉得这样姐姐压力应该很大..并且也在发布会上说了“三顺是三顺 楚姬是楚姬”
这也是不想让大家只把目光留在三顺上
这次新剧其实也谈不上什么转型 因为宣儿一直走的喜剧路线 身上就带着可挖掘的喜剧元素
而本是模特出身的宣儿 向来以性感著称 早可追溯到梦精记里的大胆造型~

总之希望能更多的关心半半的剧情和演员的表演~

白金长老

QQ
原帖由 boeing777 于 2008-6-20 10:26 发表
请问这里的亲们,有没有那个十六分钟花絮的中文字幕啊.看了下,那段温泉浴的镜头很好笑啊

37也喜欢露天浴池那一段,很搞笑的。还有东健要在幕台后那段也搞笑,三顺姐太诚实了。

OUBANG,怎么连我都抛弃了?那段XXX的时光,我们怎么怎么的。把我笑抽了。

还有这个剧目名字,官网上的英文名字是everynight,直译是每个晚上,而韩文的意思是晚上发生的故事,至于这个译法问题还值得研究。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

原帖由 Xconan 于 2008-6-20 11:05 发表

看了这次预告片后,虽有点三顺的影子,但感觉金JJ表现的还是很自然。
压力自然是有的,但能顶住这样隐形的压力,换来这样的表现,我更期待这次金JJ的表现了。

呜呜 看到柯南童鞋说的这句真的感动的要命...我去哭一下~~
我们姐姐容易麽 呜呜呜呜 这两年过的都是什么日子啊...心疼
话说我真的很期待柯南的剧评 盼着在blog上也建个每天每夜的分辑~
希望这次的新电影和新剧都能多收获些~
插一句..刚看了个电影的票房 还是第9位...韩国上映这档被熊猫霸占了...女童军加油啊~
23号啊 日盼夜盼的 终于要来了
三年来的回归 我这个小心脏啊 有点点超负荷@ @