QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

支柱会员

看花絮不比內容遜色, 宣兒真有搞笑本領, 東健跟她在一起也陽光了一些, 看他拿揮倉蠅拍的樣子, 好好玩!

白金长老

说到小bug 我发现一个 CJ在FX家喝酒过后 FX送她去车站等公车
车上有写431 翻成了331
呵呵 另外7、8集换翻译 连歌词都加进来 真棒哦 鼓掌 鼓掌

再加一个找不同~~
温馨提示:不同有8处

登录/注册后可看大图
祖国,愿你的未来一切都好!

青铜长老

偶今天终于注册成功啦!
现在又坐上楼主的沙发.HOHO 要晕了
两张图图里:1.弟弟面前的筷子位置不一致
      2.挂历画面不一样
      3.靠墙橱柜上方一张中有圆形挂饰,一张没有
      4.橱柜上放有一个瓶子,两张照片中瓶子颜色不一样
      5.橱柜侧面靠处有个抽屉,上面一张抽屉把手一只,下面一张变2        只把手
      6.房间地板,上一张一条白色的类似坏掉的痕迹 下张变2条了
   偶眼拙,就看出这几样!吼吼
其他两样请楼主揭晓!

青铜长老

还想说两句.
这两天,天天转在有宣儿影子的地方.实在是疯的可以!
看了三顺,从此无法自拔爱上宣儿,一路追剧,来到这里.也看到疯狂的不止我一个,感到很欣慰!
很喜欢宣儿在每剧里的表演,一如三顺那般自然,清新.有她出现,就会有亮点!
不喜欢这些日子来看到的针对每剧的很多片面评论,对宣儿很不公平!
能做到像宣儿这样的演员,我看是没几个,至少现在我就看到这一个,也许有人会问,她哪里好?!我现在无法一一作答.因为实在太多太多.说上三天三夜也不够!
很庆幸自己遇到了宣儿,还能这样再疯一回!
天天关注每天每夜,宣儿 东健 李周炫 金静华都表演的很棒!
为宣儿 东健加油!!
期待下周一的第九集!!!

账号被盗用户

QQ
每天每夜剧 内容日趋精彩
期待第九集
宣儿加油!!东健加油!!!

初级会员

QQ
我也看看,从今天开始

账号被盗用户

原帖由 stszasuna 于 2008-7-17 20:40 发表
偶今天终于注册成功啦!
      2.挂历画面不一样
    ...

还有两个不一样的吗?

账号被盗用户

原帖由 stszasuna 于 2008-7-17 20:40 发表
偶今天终于注册成功啦!
      2.挂历画面不一样
    ...

发现了第七个不用: 屋里床单上的条文不一样

高级会员

我覺得每天每夜真的很好看耶,收視率不太好有點難過,不過,宣兒和東健,加油喔。很多人支持你們的^^

账号被盗用户

QQ
床单的条文间隔不一样,呵呵

高级会员

看电视剧这么仔细的啊?专挑漏洞。我看电视主要看人物表现和情节合理性,呵呵。现在在听이동건的歌,声音很好听。

支柱会员

第9集什么时候出预告呀,现在剧情越来越精彩!

不知第9集里,金小同学身陷张会长的危险里?然后许小学生为了救金小同学会做出牺牲?

猜测,猜测!

可这收视率真让人纠结~~非让我把血吐光了~

新手上路

班长不适合与CJ,还是FX和CJ对眼,这剧蛮有意思的,比较搞笑。

支柱会员

看到现在有一个疑问,不会把公主病配给姜班长吧.公主病象一个能带孩子的人吗?

白金长老

每次CJ见到班长的时候都会先惊一下 然后紧张+不知所措 这点我觉得宣儿演绎的很精彩..完全把班长在CJ心中的位置重要性演了出来 在班长和女儿通电话时 CJ感受到的父爱不是每每哭喊的离别 反而是温暖 所以CJ心里已经把班长摆在前面了.从而使美救英雄都显得顺其自然 CJ视班长的重要性胜过自己 当然仅次于父亲..在医院清醒过来看到班长也先是一惊 然后抱歉自己无法起身 先问班长有否受伤...
话说 如果FX不出现的话 估计CJ和班长到是会慢慢慢慢的发展也说不定 (慢慢慢慢是为了照顾班长大人的进度)
可是现在不一样了 FX和CJ站在眼前曝光恋情了 慢慢慢慢班长也终于开始皱眉低想 他们是不是真的在交往?是出于对许主任的关心 是对拒绝许主任告白的愧疚 后面的戏还长 足够时间让班长和CJ再来一次交集
只是最近看风向编剧大人是要班长配公主了@ @
祖国,愿你的未来一切都好!