QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

李东健悉心照顾受伤金善雅 受剧组同事好评(图)

2008年07月17日14:03   腾讯娱乐 夏天

登录/注册后可看大图

日前,正在忙于电视剧《每当夜晚》拍摄的金善雅因劳累而负伤,受到了媒体和观众的强烈关注。作为搭档,李东健在工作期间悉心照顾金善雅,获得了人们的一致称赞。

在电视剧《每当夜晚》中,金善雅和李东健饰演一对欢喜冤家,一个是花痴女,一个是风流男。而在拍戏间隙,李东健和金善雅二人也成为了关系很好的朋友,尤其是在金善雅负伤之后,李东健更是充分的展示了绅士风度,对金善雅爱护有加。

据该剧的制片人透露,金善雅的伤势要比想象中严重得多,剧组的同事都很担心,同时也想尽办法照顾她。为了迁就金善雅的治疗时间,李东健主动要求将自己的拍摄日程拖后,为金善雅争取更多的时间治疗。在金善雅受伤的第二天,李东健便赶紧奔赴医院探望,接着,在随后的拍摄工作中,李东健曾经主动将拍摄时间让给金善雅,自己在一旁等待了整整了8个小时。在拍摄完成之后,李东健又不辞辛劳的抽空去探望金善雅。李东健的细心和风度受到了人们的一致赞扬。

金善雅在上周旧伤复发之后,立即被送往医院治疗,上周末金善雅出院,随后她定期还要接受医生的诊治。自受伤以来,金善雅一直带伤坚持拍戏,丝毫没有耽误拍摄进程。而编剧也灵机一动,在编写剧情时加上了金善雅肩膀受伤的情节。

支柱会员

李東健這套戲演繹得很成功!非常好笑!

初级会员

希望宣兒的傷能趕快好啊..
看的出來只要是跟宣兒拍戲的每個劇組都是很團結的
不管收視了,只要宣兒和其他人快樂平安就好了....

账号被盗用户

QQ
东健真是不错的说噢!
第八集比前一集有看头,节奏也紧凑起来了!
想必后头会越来越精彩!
宣儿加油!
东健加油!

初级会员

李东健真是个完美男人啊

白金长老

东健好细心呀,希望宣儿的伤尽快好起来。
不要再纠结收视率了,我们会一直支持的。
生活是美好的

青铜长老

原帖由 diesel727 于 2008-7-17 02:39 发表

哈。。最近在等每天没夜的时候。。
我就是看泰剧。。
看了一部。。就停不了了。。
TIK长得好像吴尊哦。。。
哈哈。。我正好在看 我是你的眼睛。。。
感觉TIK好可爱。。哈哈。。
心的奇迹。。我还没看。。。 ...

同感同感,怎么能长的这么像吴尊啊,不过他长的比吴尊更MAN一点,个人觉得长的比尊更国际化一点。
他坏笑起来,我完全扛不住啊!!!~~~~~

1万

2万

★版主★

许主任现在对姜班长还有点闪闪躲躲放不开
但和金老师之间感觉很熟悉很自在了

珠贤带了三个女人杀许主任家,没想到三个花痴女看上许弟弟,那段勘我的好暴笑
还有,提到了洪吉童N次阿

黄金长老

李东健悉心照顾受伤金善雅 受剧组同事好评

東健很紳士啊,好感度上升中....
整個劇組都很融洽的感覺,希望JJ的肩傷慢慢好轉起來,
不要讓收視影響心情了!加油

初级会员

原先并不是李东建的FAN,现在越来越喜欢他了
每当中他不但演技很好,而且很有绅士风度
看来我要封他做偶像了,呵呵

高级会员

東健不僅演技好又敬業
對人又真誠,這樣一個人
怎能不迷上他演的戲呢

白金长老

我也是越來越喜歡東健gg了,無論帥氣的外表或是他的品行,希望這套劇能夠
順利的拍攝到最後,也希望金jj快點好起來,A ZA!

支柱会员

看了几集,我觉得姜班长真是有点傻,许楚姬这么好的人还不喜欢,那就让两个小学生发展吧.

白金长老

東健的家教很好........他的人品沒得說的.......
就是內向靦腆了些........可是他很會照顧人.......也很講義氣.....
希望在劇組的體貼和東健的照顧下......金JJ的傷要趕快好起來.....

嘿嘿.......東健露肚皮.......宣兒偷窺.....

登录/注册后可看大图

白金长老

正在看8中字,感觉姜班长和王珠贤两只气场有点强,最后不会真是男一女一,男二女二吧?