QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

登录/注册后可看大图

fromC

白金长老

登录/注册后可看大图

from: DC

白金长老

感谢天使的高速出片,第8集比在线看好看~~~~~~~~~

尤其病房里的两段看得人很温暖,FX的关心与体贴,道歉与谅解,CJ温柔的笑靥,习惯性的拌嘴,真是满室的温馨

好笑的是,FX看到CJ为只有昨天来过一次的姜SIR辩解,忍不住调侃“就那么开心啊”,哈哈,也就只有CJ没闻到那股酸味了
虽然昨天因为FX喂CJ的镜头一晃而过感到不过瘾,但今天通过FX走出病房与迟来的姜SIR的谈话,就知道他非但喂了饭,
还伴着CJ直到她睡着,相比他装病时CJ的照顾,FX真是体贴百倍了

联系到之前CJ提醒张会长“不要只爱惜文物,也要爱惜人才”,FX在她心里无人能及的地位连张会长都注意到了

看到CJ拿着FX送的3只寓意希望她们一家团聚的高丽青瓷杯爱不释手,想必对这份体贴到骨子里的情意是倍感温暖,再难忘怀了吧

两人至此已是相互维护,彼此关怀了,那一个月后的“分手”之约估计是无缘看到了,欣慰欣慰~~~~~~~~

一探和解、二探照顾、三探悄送礼物~~~~~~~FX的三探CJ很有味道,很喜欢~~~

同样的,虽然无意识,但很明显,金小学生已把病房视作自己领地

看他在赶到病房,隔门看姜SIR在床前与CJ互动的眼神,呵呵,虽然CJ对姜SIR的单恋原本就因着FX的开解成了CJ和FX的“秘密共享”,
可即使如此,看到CJ因姜SIR探访开心又羞涩的样子,他,金小学生,我们自恋又自负的文物修复专家,终于,还是吃味了。
第二天晚上到病房没说几句就开问“姜班长呢?来过了么?”,听到只昨天来过一次,比CJ还不爽“应该彻夜守着的,怎么可以一天不露面”,
哈哈,金小学生,这样踩人很愉快吧?“落井下石”怎么那么爽捏?听到CJ为姜SIR的辩解忍不住追问“就那么开心啊”,呜呜呜,
出勤多的比不上出勤少的,某人真偏心啊,哈哈哈哈~~~~~~

博物馆朋友要买花去看CJ,直接反应“你去那里干吗?”“你什么时候见过她了?叫什么CJ,CJ啊”,还特别跟了句“让人不爽”,
朋友疑惑他的情绪,他无厘头地来了句“什么微妙啊,就是许CJ本人很让人不爽”,噢噢噢,本人让你很不爽你还找线索不忘买礼物,
MS这礼物还费了点细腻心思,还码了很多字?还喂饭?还晚上陪到休息才走?哈哈,CJ的病房是你领地范围?适龄异性不得入内?
金小学生,放心,没那么多潜在对手的,假想敌不要设立太多嘛,西西~~~~~~~~

这一集,的确如我所愿的,有了口是心非,有了浓浓的金式醋味,接下来相信会很有趣,加油,金小学生,对姜SIR,完全可以战略上藐视,
而战术对你这个聪明人来说完全是小菜一碟,偶看好你哟!

支柱会员

有第9集的預告嗎!?

看來緊張感又要增加了~

*---

估計那小苑花開帖是鐵楸將軍偷的.....因為實在想不出還有誰會去偷來捐~"~

應該是因為楚姬的話,所以他才要還給國家,跟楚姬一家人團聚。

黄金长老

這張ps圖雖說有創意...但覺得有點恐怖哩!!!!  
韓飯還真是無所不搞 =_=ll

登录/注册后可看大图

高级会员

爱情悄悄地到来哦!

白金长老

http://uccfs.paran.com/PUD/dc/mov/SWF/1216222898_200807170007411766549701_0.swf?autoplay=okfrom: DC

高级会员

该不会是张会长故意设计FX
把东西交给FX又找人去偷走(记得张会长在第五集有说过他对字画类的没兴趣)
然后再利用FX的愧疚心
之后让FX再帮他做些见不得光的事

或者是CJ的爸爸为了女儿
又把东西偷回去捐给国家?

以上纯粹是我个人猜想的

初级会员

QQ
没有花絮得熬一个星期估计得熬成粥了~~~~~~~~~
期待下面的剧情啊~~~~

白金长老

原帖由 7158 于 2008-7-16 23:52 发表
這張ps圖雖說有創意...但覺得有點恐怖哩!!!!  
韓飯還真是無所不搞 =_=ll
http://img2.dcinside.com/viewima ... 9fbea64c4b22d9949a2 ...

呵呵......我沒想那麼多......只覺得JJ這樣子很優雅.....
被親這麼一說.......好像也有這麼一點感覺的說........

家裡的電腦這兩天還不能下載.......看了諸親的文字報導和猜測.......真是叫我等不及了說...
不過我也要先來猜猜是誰盜的寶???........嗯嗯嗯........我猜是楚姬的爸爸.......答案就等下周分曉了...

白金长老

原帖由 nancyLL 于 2008-7-16 20:52 发表

登录/注册后可看大图

韓飯的創意也真無厘頭........怎不用上面那張圖片......更秀色可餐的說.....

登录/注册后可看大图

from: DC

青铜长老

080716 MBC节目"美好的一天"之"每天夜晚"花絮

FROM DC

初级会员

為什麼三順越來越胖????

而且有增加的趨勢

前陣子看照片還蠻瘦的

怎麼這部戲整個腫起來

青铜长老

QQ
原帖由 完美夏天 于 2008-7-16 20:10 发表

各位亲谁給贴个下载的网址啊。。。
像昨天有位亲贴的那样点了直接能下的最好。。。

diesel727 亲啊,泰剧里我看着TIK最帅,但是他帅的太完美了,所以他的剧偶基本不看因为太完美所以觉得不管哪个女主跟他 ...

哈。。最近在等每天没夜的时候。。
我就是看泰剧。。
看了一部。。就停不了了。。
TIK长得好像吴尊哦。。。
哈哈。。我正好在看 我是你的眼睛。。。
感觉TIK好可爱。。哈哈。。
心的奇迹。。我还没看。。。等会去喵喵。。
很多泰剧都没有翻译。。。真遗憾。。。

青铜长老

QQ
怎么没有第9集预告?