QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

初级会员

還沒看第七集不過看到文字報我覺得一定很好看...
雖然不知道韓國那群阿珠媽的眼光到底在哪...
但我真的覺得這是一部很好看的戲...
大概阿珠媽對文物不感興趣吧...
期待後面劇情的發展...
宣兒的傷勢也能快點好起來....

1万

1万

社区元老

每天每夜 08 无字幕

支柱会员

好久没见李gg 的戏了. 现在的他脸上多了点忧郁, 好心庝~~~

账号被盗用户

原帖由 Xconan 于 2008-7-14 22:15 发表

呵呵,原来在这里作案了,哈哈,词语用的不好,不过确实可以用作案来形容下这次的处理事件。
前几天还在问怎么你辞职的事情?我说的就是网络上的事情。今天看到你的文字,到是看到了惊喜。
我想辞职也好,没什么多余的事情压倒身上,可以舒展放松下身体,投入自己喜欢的剧作中,这何尝不是种快乐?
前面简明扼要地介绍可谓是韩剧范本中的范本了,但这帮大妈们就喜欢吃这一套。
欢迎您迟迟归来,呵呵。...

前日忽然中暑眩晕,于是被遵医嘱留院观察。最近也实在发生太多事情了,有点应接不暇的感觉。现在还是有点晕乎乎的。今天被允许上网,所以来这里看看,读到小柯的留言,所以就在这里回复了。
小柯啊,韩社是一个百花齐放的地方,只要在这里,我就感觉到有了力量。我是在这里出道,在这里成长,也是这里善良热心又可爱的人们帮助我一步一步找到了自己写作的价值,所以这里对我来说,是最特别的存在。我也很感谢,这里的人们把我当作是至宝,这对于此刻的我来说,是最大的礼物。为此,我感念也会尽力写好自己所爱的演员出演的戏,况且这次的搭配,真的好新鲜,让人喜欢之余又开怀。
作案,你怎么用了这么严重的字眼。来,看剧看剧,只谈开心的事情。韩剧的世界里只有关注与期待,善意与温暖。
说到范本就言重了,只是因为喜爱,有这么多的支持,让我可以安心舒畅的展开自己的每天每夜之旅。
---------------------
说实在的,我愈发的感觉到每天每夜是一部有趣舒心温暖的小品,让人时时都会会心的微笑。这样的感觉已经许久没有过了,所以真的好开心,有这样的缘分,和小柯,幽幽,以及许多朋友在讨论帖子里见面。
每当金与许有了新进展,我就会大乐,这二位的互动实在是太有趣了,虽然有些稚拙,但又不免透出丝丝温馨的情谊,这对于观众和写手来说,都是好的回忆。所以,让我们珍惜好的回忆,只有年轻时仔细的收藏,到了老时,才有足够好的回忆下酒。
那么,就由我来送小柯一个宝盒,从现在开始,逐一放入你温暖的回忆。谢谢你,小柯。

账号被盗用户

不知道张会长是不是坏蛋呀,我估计他要害范相,最后还连带害到了楚姬,一开始看这个老头就不是好人的……

初级会员

今天能看第8么。。 好看。。。

白金长老

080716 第7集海滩拍摄的官网图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
祖国,愿你的未来一切都好!

白金长老

QQ
强大的收视,又爬回来了....

怎么就是让人琢磨不透呢??

为什么为什么为什么没有下集预告?

要我报着牙痛的痛苦,忍耐一个礼拜吗!

初级会员

是呀~收視有升高一點~
也不錯啦~至少看的人變多啦!
哎...一次要等一個星期才看得到~

账号被盗用户

QQ
天使正在升级,第八集是个未知数了。。。
不知道为什么,我总觉得那个会长就是要陷害范相的

高级会员

哎天使搞什麽? 升啥级?俺都不能下载,真是急人,不知优酷有没有上传?

账号被盗用户

天使升级,只好等了,不知要多久啊!

社区元老

三年啊?这么久?可又感觉三顺好像就是昨天的。
好看不?等有时间看一下。

白金长老

QQ
看到两只穿情侣装真是搞笑啊。。。笑得我啊。。。。真是无话可说。。。两只穿着拖鞋。。真是超可爱啊!!!!!

黄金长老

其实收视率真的可以忽视。好作品也可能是孤芳自赏的。

这部戏真的很精彩,喜欢韩剧的不能错过。不过感觉东健当主角的戏总是收视不佳。
当配角时的巴黎恋人倒是超高的收视率,还是王子和灰姑娘的故事更吸引人?

范相是个有故事的人,表面上看起来玩世不恭,但实际上内心中也有很多不为人知的故事吧,父母应该早早就去世了,在寺院里供奉着,他是完全凭自己的努力到达今天这个样子。他的种种正是说明当今年代是个功利化的社会,人人都想成功,人人都想用最短的速度成功,成功的光环蒙住了人们的眼睛,让大家看不到成功的人们背后的种种。他的这种做法是无可厚非的,但是在追求成功的过程中,也许最后他领悟到了别的东西,就是真爱的力量才能真正的填满人的心灵。

他是个有文化内涵的人,但是在封建社会长久存在的韩国社会,不可能完全摆脱这种文化的影子。在社会发展中,我们两个国家有太多相似的东西存在。