QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

支柱会员

好看吗??好久没有吸引我的韩剧了,很多都半途而废
这剧演员我都喜欢
我也剧也不关心收视率的...但我关心楼高不高

社区元老

QQ
卡卡
首先谢谢楼亲的文字直播~
竟然要试着交往一个月?!
O-M-G
金同学你这叫假公济私
是想为自己迷茫的心找到出路么~
不过这段滴剧情咋这熟悉涅......
不管了
期待ep8:)
原帖由 silveren 于 2008-7-15 19:34 发表

现在我们看完第七集就可以看出:金范相是一位相当细心又有人情味的男人,他虽然和楚姬的人生观不同,但他也是在无时无刻的关心着楚姬,他因楚姬的眼泪而心疼,因楚姬的失落而担心,并想尽办法开解楚姬。也许 ...

呵呵
笨笨的俩人
我们许同学跟金同学的爱情道路
一定会相当漫长啊...
也好
在吵闹&跌撞中成长滴爱情会很牢固撒~

原帖由 rabbitjoee 于 2008-7-15 10:00 发表
姜SIR,眼看许小同学逐渐向金小同学靠拢,心里酸么?哎,这又能怪谁捏?

很多机会都是你自己磨叽掉的哦~~~~~~~

第二轮喝酒机会却送王MM回家(你就不能扔给她HC着的金SAM?送了还不讨好),CJ告白你拒绝,打电话 ...

严重同意~
那个呆呆的姜班长
肯定会后悔撒
等他开始有动作滴时候
恐怕wu li 金sam已经抱得美人归鸟:)

情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

白金长老

大爱的WEDDIN据说播的时候收视也不高,但是一样好看啊!!!!
韩剧的收视还真奇怪的说。。。。。。
聚光灯那么好看收视不怎么高,每日每夜也是,
搞不懂搞不懂
不管怎样,只挑自己喜欢的看,
每日每夜!!!!

新手上路

每个网站对每剧的反映都很热烈的,为什么会这么低的收视,这应该跟看电视剧的多半是家庭主妇有关吧?!

青铜长老

8:40快到吧,我的蚂蚁现在超流畅啊。好看的剧支持到底!!!

账号被盗用户

狗屁收视率
不要相信
这个片子这么好看
不知道韩国人是什么口味
我妈妈都六十了也很喜欢这个片子啊
不知道是不是韩国大妈还赶不上中国大妈呢

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

f4om: DC
開始了.......

初级会员

初级会员

第7集中文出來了耶~
大家可以去下了~~~
我還要等呀...因為我只會用gb

高级会员

王好像是不能接受金和许在一起的事实
叫了三个其他的同事找到了许的家
结果碰见了弟弟
金送她等车的时候弟弟给她打了电话,许好像说是金的原因??
班长又回忆楚姬说喜欢的是他。。。。。然后看见王,请她吃饭……
班长好像又说了啥话哄王MM,然后王MM开哭,接着继续自恋,继续误会班长中意她,金MM演的忒可爱叻!

青铜长老

大家不要郁闷了,姐姐就是好收视的代表,数字能够代表什么?只要自己喜欢就是了~~
嘿嘿,好久没有来爬楼了,还是姐姐的魅力大!!

青铜长老

赶紧跑去下,却没速度,真叫人郁闷哪

白金长老

原帖由 feibeandou 于 2008-7-15 21:23 发表
赶紧跑去下,却没速度,真叫人郁闷哪

正在稳步上升。。。

高级会员

楚姬从那个小偷大叔那里知道了金瞒着她处理匪XXX,然后打电话找他出来
训了金一顿,楚姬去找了张会长
金回家以后发现家里被翻了个遍,东西被偷了也不能报警
然后怀疑是楚姬偷了,到楚姬家质问她,接着开始翻箱倒柜
金问楚姬去哪了,楚姬不说,金好像是彻底怀疑她了
弟弟回来,打断两人,金走
金回家以后一黑衣人开始攻击他,两人扭打,金扯下面罩,发现竟然是楚姬,然后梦醒了Orz

然后播放器死掉,重新打开= =

接着楚姬和班长在见面,上方有东西掉下来,快砸到班长,楚姬冲……(原来是这样受伤的)

青铜长老

许久没来,冒个泡,今天FX丢的东西,是那个张会长偷走的吗?
-----------------------------------
结尾那个国宝被捐到博物馆,可怜的FX还在向张会长保证两三天后交给张会长,张会长那么快就知道了这个新闻,还是有可能是他支使人干滴吧...