QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

QQ
没天理
这什么收视
最开始是无视
但现在忍无可忍了
这剧的演员,演技无可挑剔,剧情设置也有可看之处,
真的是最近最好的剧了
唉!!!!
气啊!
气! :mad: :mad: :mad:
[img][/img][img][/img]

账号被盗用户

QQ
原帖由 melodys 于 2008-7-15 09:13 发表
哈哈,看到剧集越来越精彩了,高兴哦
但是想到wuli宣儿的旧伤复发就心痛哦
还好BJ是好银哦,把后面的剧情安排到医院去了,这样我们的宣儿就能轻松很多勒
第七集金小同学的表现不错,后面再接再励就有希望抱得美女 ...

严重同意!
期待中文字幕版!

账号被盗用户

QQ
第七集收视到底多少?
看到有亲都说没天理,哦,偶的心呐!
这么好看的剧!!!
韩国人真??????

青铜长老

昨天看了前两集,感觉不错~
可是这年头,好剧收视率怎么都...

高级会员

我好久没追片子啦,因为都觉得不大吸引我,但这部是一看就喜欢上了啦,搞不懂收视为什么会这么低,,,,,cj\fx  你们要加油窝

支柱会员

QQ
这个剧还是很不错的啦,我一直在看,至于收视就不需要去管啦,呵呵,只要自己感觉好看就行.

期待中文字幕版哦!

支柱会员

昨晚的收視率

Daily Rating - Monday 2008-07-14

TNS
RANK / TITLE / NETWORK / NATIONWIDE / SEOUL
1. You Are My Destiny (KBS1) - 27.3%, 25.2%
3. Gourmet (SBS) - 18.9%, 20.1% (#2)
9. Strongest Chil-woo (KBS2) - 10.5%, 10.0% (#8)
When It's At Night (MBC) - 8.0% (-20), 8.3% (#20)>>>每天每夜
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200807150701241001

AGB
RANK / TITLE / NETWORK / NATIONWIDE / SEOUL
1. You Are My Destiny (KBS1) - 27.5%, 26.8%
3. Gourmet (SBS) - 18.7%, 20.9%
6. Strongest Chil-woo (KBS2) - 11.2%, 11.0% (#7)
When It's At Night (MBC) - 7.7%>>>每天每夜
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?ne...807150642571119

支柱会员

原帖由 hujiaxue2003 于 2008-7-15 12:51 发表
这个剧还是很不错的啦,我一直在看,至于收视就不需要去管啦,呵呵,只要自己感觉好看就行.

期待中文字幕版哦!

同意親的說法~
我現在也不太理會韓國的收視了~
因為喜歡宣兒JJ和東健...再加上這部劇真的是輕鬆有趣~
題材也不錯...所以不管收視如何~自己覺得好看就好了~
力挺每夜到底~~~每天每夜...FIGHTING~

初级会员

韩国人的收视率真的是让人无语。。。。都什么心上水平!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 fish681223 于 2008-7-15 13:10 发表
昨晚的收視率

Daily Rating - Monday 2008-07-14

TNS
1. You Are My Destiny (KBS1) - 27.3%, 25.2%
3. Gourmet (SBS) - 18.9%, 20.1% (#2)
9. Strongest Ch ...

MS收视跌到20名去了,虽然一直叫自己不要在意,无视就好!
可想到宣,DJ他们那样用心用力的演这部剧!
还是让我没法无视啊!
难呐,真难呐!!!

高级会员

这么好看的剧收视率怎么会这么低啊?
可能同期的竞争比较激烈,我们来个后发制人,哈哈,不怕不怕.

账号被盗用户

QQ
偶倒要去看看这个"YOU ARE MY DESTINY"到底好看到什么程度
能比得过三顺???

黄金长老

我對收視率不是太在意,畢竟戲好我也看的開心就好了!
可是對於演員和劇組而言,收視率的高低多少都會影響心情的..

只能說東健.宣兒以及其他演員和劇組都辛苦了,尤其是宣兒的舊傷復發,
幸好編劇幫忙寫了劇情讓宣兒能直接在醫院休息,希望宣兒的傷勢能快快好轉!

支柱会员

雖說不在乎收視率, 但低的收視率會害死大明星的!
想當初三順的收視率多少, 才讓宣兒的知名度更上一層樓!
巴黎戀人的受歡迎, 讓東健暴紅!
這劇收視率如此, 真怕影響到隔三年才接戲的宣兒!

青铜长老

第8集拍摄花絮图。转DC

登录/注册后可看大图