QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

QQ
可惜啊,现在韩国不流行看这种戏,我自己倒是看得很起劲

主要是金老师太帅,怎么演怎么让人想入非非

白金长老

看来剧情是渐入佳境了,
金老师居然耍诡计和许美女搞对象?
昨天没有看在线,
好遗憾
哈哈,
中字版两集一起下来看,
好爽的说~~~~~

初级会员

同意

同意同意同意同意同意同意

高级会员

哈哈,看到剧集越来越精彩了,高兴哦
但是想到wuli宣儿的旧伤复发就心痛哦
还好BJ是好银哦,把后面的剧情安排到医院去了,这样我们的宣儿就能轻松很多勒
第七集金小同学的表现不错,后面再接再励就有希望抱得美女归了阿

支柱会员

韩国人现在喜欢看哪种类型的电视剧?我是觉得每天很好看~~;)

白金长老

姜SIR,眼看许小同学逐渐向金小同学靠拢,心里酸么?哎,这又能怪谁捏?

很多机会都是你自己磨叽掉的哦~~~~~~~

第二轮喝酒机会却送王MM回家(你就不能扔给她HC着的金SAM?送了还不讨好),CJ告白你拒绝,打电话犹豫放弃~~~~~~~~~

这世道,好女人如此稀少,完全是要靠抢滴说,行事不果断怎么行捏?

看WULI 金小同学怎么干的?装病,撒娇,唱歌安慰,找借口兜风,JACK POSE(虽俗,可有时候浪漫就是俗滴),抹泥巴,情侣衫,借外力顺水推舟1个月恋爱约定~~~~~~~~~~~~~真是有机会抓住机会,没有机会,创造机会也要上~~~~~~~~管他黑猫白猫,能抓住好女人的就是好猫!哦也!!!

看看人家“小同学”的昵称都习惯成自然了,你还停留在“主任”级别上,完全的不思进取啊,在金小同学这份强大的进取心面前,姜SIR是确定一定以及肯定彻底完败啊~~~~~~~~~~

痛苦的哲学家——这就是姜SIR你今后的写照了~~~~~~~~~哎哎哎~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

《每天每夜》很好看,为什么韩国人不喜欢呢?虽然我觉得收视率不重要,剧本身才重要,但看到这个数字心里真是不舒服。FX和CJ,fighting!!!!!

白金长老

QQ
100页留名.

我这两天牙痛的不行,都是通过看金jj来转移注意力.

昨天看那两人情侣装,然后口吃,结巴,又打电话,笑的我....牙齿更痛了...

账号被盗用户

原帖由 rabbitjoee 于 2008-7-15 10:00 发表
姜SIR,眼看许小同学逐渐向金小同学靠拢,心里酸么?哎,这又能怪谁捏?

很多机会都是你自己磨叽掉的哦~~~~~~~

第二轮喝酒机会却送王MM回家(你就不能扔给她HC着的金SAM?送了还不讨好),CJ告白你拒绝,打电话 ...

亲讲的实在是太可爱了。。。。。
看到两小学生的互动很不错,不过小学生的外号又让我香气殷志源殷初丁了啊 ,哈哈

青铜长老

这个夏天就靠这部剧了,其他都没兴趣,不过看到现在我倒是越发期待班长跟花痴公主的对手戏了,不知道他们会怎么发展,无限期待。

白金长老

看到那個收視率真是無言,只能說現在的韓國人,看劇水準實在太底了,
這部劇明明很好看的說,希望金jj告李gg不要給這收視率影響,我會繼續
支持他們的。

账号被盗用户

这部戏不论题材还是演员真的不错,不过收视率真的。。。

白金长老

QQ
真希望7集快快出来。。。看到亲们个个讲的那么有意思。。。想想真高兴。。。呵呵。。。加油!!!!!

支柱会员

由于无法看在线,一直在这里看评论.看到收视吓一跳.想到东健可能的反应,偶的心都痛了.

支柱会员

楚姬和姜班長的花絮照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From DC