QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

亲爱滴wendy~~由于琐事及酷暑滴影响~~这几日偶一直昏昏沉沉~~~
今日看到消息得知你再次挥笔更新开篇~~嘎嘎~~一扫连日来的烦闷感觉一股清新扑面而来
看了文文更加是如沐春风~~感觉舒畅~~心底涌出许多感动
谢谢大家对东健的情意和爱护,日子越长就越能体会他好~~感受他的不易及坚强
每夜对于东健来说是特殊时期的特殊尝试~~对于偶们关心他的人来说也有着不同以往的意义
故事已经开始~~精彩还再继续~~今晚吹来丝丝微风~~希望屏幕前的你也能感受到片刻清凉
PS:今晚8:55分~~依然守候~~~~

白金长老

继续再一组 片场拍摄的照片 好热啊 宣儿和东健辛苦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祖国,愿你的未来一切都好!

社区元老

QQ
卡卡
不知道海边玩泥巴图图
是花絮还是真的有吔~
超级期待哦~
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

白金长老

原帖由 jessica-duan 于 2008-7-14 19:42 发表
卡卡
不知道海边玩泥巴图图
是花絮还是真的有吔~
超级期待哦~

是真的有哦 第7集的预告上周六已经发了啊 呵呵
今天晚上直播会看到两小学生抹泥罢 安心了吧
不过同时这集也会有宣儿再次上演的哭戏..一并期待吧
时间临近 激动吖激动

借地方发一下周末玩的大家来找茬游戏的答案

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 wendy0608 于 2008-7-14 08:21 发表
每当夜晚来临时  
01 他们的相遇
关于连载
在写了数个番外之后,终于要开始每天每夜的连载,只是这也是在播放了六集之后了。之前忙于处理虚拟世界里的一些事情,居然都没能够跟随追片,真是遗憾的很。可是即便如此,这戏,还是一样的精彩,这人还是一般的有趣。So,不论何...

一早我就看到wendy的文了.以及下定了连载要写下去的决心.好棒~撒花.鼓掌欢迎...唷吼~
居然还写到"之前Wendy所开剧评全部休载,待每天每夜播放结束之后,再继续连载。"好激动 好开心啊~~
这么说wendy这次会完全把心空出来留给夜晚咯~~
我们真是有福咯 剧评剧评快出现吧 期待的..

哦 对了 我没复消息因为其实我已经一大早就看到wendy来跟的贴 而后才收到简讯.想你此时也许很忙的吧.
~连载,wendy会认真写下去~~抓抓也会认真支持下去^^
翰文轩若等wendy整理好单独开了贴.也一定会去捧场的.并且加你的连接过来 .
盼wendy快快看剧 跟上进度来分享剧评给大家~~
虽然wendy多数看在的是DG.不过从对宣儿的评价..以及谈到多年前的《黄金》..相信对宣儿也有份别样的感情
真的很期待快点看到亲的剧评呢 呵呵 语无伦次总之感谢
PS..柯南童鞋不知道最近在忙什么 总不见人影的说@ @
也很期待他的剧评呢 盼啊盼 总是有的盼 好充实~
——————————————————————————————————————————
复#1395学生时代的东健
这第一张照很腼腆...或者可以说他一直很腼腆的..
第二张好贤惠..我总觉得男人一旦踏入厨房变像是换了个人..尽管也许只是做了个拉面 好居家过日子的样子哦
——————————————————————————————————————————
原帖由 viky0445 于 2008-7-14 12:22 发表
呵呵~把在天使交的心得貼過來分享囉...
有親看過的話,也別嫌棄啊~沒時間再重寫一篇啦~
所以來個一文逛遍天下囉...

感谢viky居然跑过来特意跟帖支持.非常感动
文虽然已经看过 再多看一遍何妨^^
我知昨天也许是我误会了viky的意思.
不过放心啦 我会一如既往的去支持噢..
原帖由 Kit09 于 2008-7-14 13:28 发表
Dear Wendy,
圖還可以吧.
等有空便再截一些給你再看看.
俊男美女應該是這個模樣的.- ...

虽然kid跟着wendy过来 不过截图偷偷被我看见 也一并收走了 呵呵 感谢亲的亮晶晶截图

黄金长老

原帖由 wendy0608 于 2008-7-14 09:50 发表

东健一直都很坚强,从他坚持拍完了巴黎,其实那部戏非常辛苦。我也只能说,我看到的他的作品中,每天每夜应该是他最痛苦,最疲惫的一部戏。他承受着亲人离开的痛苦,挺住了与相恋数年的恋人分手的创痛,仍然出演 ...

今天上來就看到親的好文章.......佩服親的好文采......更期待您的後續之作了...

不過倒不覺得"每天每夜"是東健最痛苦的演出......我反倒覺得"每天每夜"在東健的心底點亮了一盞燈.....
東健的演藝之路並不順遂......一路走來總是跌跌撞撞......但再怎麼風大浪大......希望之光總在前方.....
可是今年上半年.......前面指引他的光突然好像滅了......東健陷在黑暗中好像走不出來.......
好不容易摸索到前進的方向.......卻突然遭受到更大的打擊........
可是堅強如我們東健......在咀嚼完傷痛之後.......他努力的調整好心情.....以積極的態度邁開腳步重新出發.......
其實很感謝"每天每夜"的劇組和所有演員.....雖然東健夠堅強.....
但是如果沒有大家的真情支持和溫暖的鼓勵.....或許重心邁開的腳步將不知踏向何處.......
很感謝劇組在東健遭遇喪弟之痛時沒有換角......並願意等待他到調整好心情才開拍.......
能遇上這樣有情有義的劇組.....又能跟個性溫暖又會照顧人的金JJ合作...真是東健修來的福氣.....
東健跟金JJ的合作應該是愉快的......兩個人都是坦率真實的人.....只是一個熱情活潑...一個內斂含蓄.....
內向害羞的東健在JJ的耳濡目染和帶領之下......應該也會變得比較開朗.......這是我所最期望看到的.....
總之...透過每天每夜......我看到了重生後的東健......看到更堅強的東健.....也看到了更成熟的東健.....
希望這個和諧溫暖又有理想的團隊......他們的努力最終能獲得迴響......能有好報償.........

支柱会员

金善雅曾经说过“如果我在爬山的话,我就要改名”

因我来福娱乐讯 韩流演员金善雅面临改名的危机。

MBC电视台播放的电视剧‘如果是晚上,每个晚上’的女主演金善雅最近在拍摄某场面的时候,挑战位于江原道席毛岛的普门寺的419个台阶,再次让金善雅想起了3年前拍摄‘我的名字叫金三顺’时的噩梦。

当时金善雅在拍摄电视剧‘我的名字叫金三顺’的时候曾表示“如果我在爬山的话,我就改名”,这句台词为金善雅的Fans们带来了快乐和欢笑。

最近,金善雅在拍摄电视剧‘如果是晚上,每个晚上’的时候,肩膀受伤,并且第一次要爬上419个台阶,并对孙邢锡PD表示“怎么爬上去啊?”,但是因为这个场面时必须要拍摄的,所以即使是肩膀受伤,金善雅也只好把受伤的胳膊固定好,抓着孙邢锡PD的衣服,一步一步的爬上去了。

电视剧的制作组的相关人员表示“金善雅在爬上了419个台阶之后,表示已经忘了肩膀上的伤了,让周围的工作人员们一阵大笑,幽默的金善雅又开了个玩笑,然后进入拍摄状态的金善雅在刚笑完了不到3秒钟,就能够哭出来,演技让周围的工作人员们无不为之惊讶”。

一方面,在当天播放的时候还将播放金善雅和李东健在去席毛岛的途中,在船上发生的一些微妙的事情,并为大家献上他们之间的爱情的进展情况。

白金长老

QQ
jj真是说哭就哭,太能演了,我都不知道要怎么表扬了!!

饿,某人又在唱那首歌.

白金长老

“海滩门”事件曝光喽!!!

FX和SX的绯闻传开了,哈哈~~~~
FX竟然抱着SX当众承认两人的“恋情”了,哈哈!!

白金长老

超好笑,這集兩人的"海灘約會"在電視上暴光,這次真是百詞莫辯,
金小學生為有當眾公開戀情了!

社区元老

QQ
这一集看的人心里暖暖的...
从船上的my heart go on到海边玩泥巴
再到会议室里的用力一抱~
FX彻底沦陷咯
吼吼
偶要看kiss戏
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

白金长老

原帖由 jessica-duan 于 2008-7-14 22:08 发表
这一集看的人心里暖暖的...
从船上的my heart go on到海边玩泥巴
再到会议室里的用力一抱~
FX彻底沦陷咯
吼吼
偶要看kiss戏

明天SX该误会FX和张会长是同伙了,都拎着酒瓶子深夜去探访了,估计kiss要缓缓了。。。。。。

虽然偶也很想再看得说,哈哈。。。。。。。。。。。。。

白金长老

QQ
原帖由 wendy0608 于 2008-7-14 08:21 发表
每当夜晚来临时  

01 他们的相遇

关于连载

在写了数个番外之后,终于要开始每天每夜的连载,只是这也是在播放了六集之后了。之前忙于处理虚拟世界里的一些事情,居然都没能够跟随追片,真是遗憾的很。可是 ...

呵呵,原来在这里作案了,哈哈,词语用的不好,不过确实可以用作案来形容下这次的处理事件。
前几天还在问怎么你辞职的事情?我说的就是网络上的事情。今天看到你的文字,到是看到了惊喜。
我想辞职也好,没什么多余的事情压倒身上,可以舒展放松下身体,投入自己喜欢的剧作中,这何尝不是种快乐?
前面简明扼要地介绍可谓是韩剧范本中的范本了,但这帮大妈们就喜欢吃这一套。
欢迎您迟迟归来,呵呵。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

最好笑的是,两人挑T SHIT眼光一致,穿成情侣衫了,哈哈
两人回家各自纳闷,CJ还第二天穿去上班了,MS一点都不介意捏,笑滴偶~~~~~~~~~~~~

高级会员

從第一夜到第六夜
進展的讓人越來越掛心
喜歡班長的誠實
卻也心疼楚姬的純情
只好請金範相~用真心好好安慰楚姬JJ吧