QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

先感謝親的協助.......再謝謝親貼的ng視頻囉.......

現場的拍攝氣氛真是熱絡歡愉呢......東健似乎也很熱衷於搞笑的說.....
呼呼......JJ的表情動作都熱情如火..嫵媚撩人......DG的表情好像被偷襲成功被得逞了..
哈哈......是不是這樣?      所以才有後來的狼吻呀?.....
那個狼吻的NG也很好笑.....JJ滿嘴的藥膏.....無奈呀......有藥味的吻...美妙不起來的說...

白金长老

AVI的载点米有鸟 DC砍得厉害
最近我们这楼好像米有再被砍 呸呸呸 一说估计就要被砍鸟~~~
爱卿如果有空传个AVI的给我吧 风也在群里召唤呢

载了FLV的 嘻嘻好看 虽然有片尾结束时候播的 也有美好的一天里播出的
不过出租车里的幻想kiss 宣儿实在搞笑的说 我看了好多遍 真是诱人犯罪啊
尤其是 “啊啦~”omo~ 说得那叫一个撩人
FX心里的小草估计被风吹得愈长愈高鸟吧~~
祖国,愿你的未来一切都好!

账号被盗用户

某抓又做了这么多的签图啊 抱走先
另外您新换的gif签签也太撩人鸟...还变换了两个角度.... 馋偶....

黑白滴,转DC

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

没怎么关注过P1的介绍
还好还好李秀景没演...
我是真的真的不喜欢她...
已经好久么看韩剧了说,
这剧的主演就让人很有兴趣了,
看了2集还不错啊,么失望~~~
大叔演的角色虽然有点想让人产生想扁人的冲动
还是很有魅力说,8愧是大叔~~~

黄金长老

看了几部还是属于这部最能吸引人,还是喜欢三顺的片子
,呵呵!

青铜长老

看了预告,更加期待
希望快点到明天

账号被盗用户

QQ
预告确实很精彩
期待中...
宣儿加油 东健加油

白金长老

金小学生加油
困难是暂时的
哈哈  许小学生会帮你哒  俩人一起共度难关  感情也会越来越好啊~~~

青铜长老

原帖由 lypinkpig 于 2008-7-20 14:14 发表
没怎么关注过P1的介绍
还好还好李秀景没演...
...

对啊对啊,静华MM在剧中的表演超级可爱
完全超乎观众想像,李秀景来演估计出现不了这种反差效果
一开始看这剧最喜欢看男一女一在一起的戏,
现在还很喜欢男二女二的对手戏
女二总能让男二大跌眼镜,男二那一脸无奈相~哈哈..巨好玩

不知有没有人觉得,管束班里的另外两个活宝,看起来有那么点像一对双胞胎?
都个子不高,胖乎乎,刚开始总也分不清哪个是哪个
后来仔细观察,原来头发的鬓角有所不同..
这两人常被放在一个画面里,一起挤眉弄眼,一唱一和,应该是导演刻意营造的喜剧效果吧..呵呵..

青铜长老

想到一个剧情:班长要对CJ坚定心意,估计要借一下他女儿的力,要知道那个小演员跟JJ的关系不是一般的好啊!她说过宣儿JJ是她最喜欢的演员,所以偶认为她出演这部戏估计和JJ也有点关系,BJ应该会制造一些班长女儿跟CJ的对手戏才对.说不定班长的女儿知道CJ救了自己的爸爸,对CJ很有好感,班长在女儿的支持下明确了心意,开始想接受CJ的感情....而这3个人在一起其乐融融的景象被FX看到,又促使FX明白了自己对CJ的感情...

支柱会员

QQ
呵呵,期待看到金小学生吃醋的样子哦 ,肯定很可爱啦!

白金长老

好口愛滴兩個人..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from: DC

初级会员

QQ
三顺姐还是那么“丰满”
剧情不错 挺紧凑
就是追的辛苦

青铜长老

回复 1798# nancyLL 的帖子

亲转帖辛苦啦
这段花絮好像很好玩,不知哪里有视频可看?
看字幕似乎有偶感兴趣滴内容,偶比较八卦哈..
(估计)记者问二人:作为异性对彼此的感觉?
东健答:金宣儿是很有魅力的女性,性格非常好,很会照顾人.......
宣儿在一边吃惊地瞪圆了眼睛..哈哈
接下来的两幕字幕看滴偶热血沸腾,不知是谁说滴
第一个:如果有金宣儿这样的女友呢?
另一个:和我交往吧
这话可能是宣儿说滴,接下来的字幕写东健因为宣儿滴即兴发挥而不好意思,不知是不是指这句~看画面两人大笑,东健有点小不自然...
...............

白金长老

转一个东健ZOOMS的视频
图片应该是出自那个视频的截图
有亲的翻译太感谢了不然我们真是看不懂.我有收藏高清版本的这个花絮片源,天使是没办法帮我们翻译压制了.如何有热心人士帮我们翻译就好了我们也可以自己做花絮

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=R0Bfq0Tpz3w$&scrapable=no

下载地址
http://123.111.233.68/daumblog/1001/98/10877598.flv