QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

高级会员

在上面DJ专辑的视屏里,有段DJ和东华(绯闻中的OBBA)的小片段,很搞笑,想知道是那部片子叫什么名呀?

青铜长老

OMOM!!疯了疯了!就告白啦?看来FX是受了刺激了!8过,CJ应该不会接受吧?要进入徘徊状态了....

白金长老

2000年东健出演的MBC系列剧<三个朋友.>.在那部剧里东健扮演的是东华妹妹的缺心眼很傻帽的男朋友.是个很搞笑的角色.东健在那部剧里就充分展露出自己搞小喜剧天份.不过也因此给他年幼的弟弟带来了很大的伤害.在学校里很多同学都欺负东健弟弟说他有个傻大哥.东健因为弟弟被欺负差点退出演艺圈.所以才有弟弟被父母送往澳大利亚走上留学之路,哪里能知会酿成现在这样的家庭悲剧.

青铜长老

OMO OMO OMO

让幸福来得更猛烈些吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超激动的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伞终于修好了吗~~~~~~~~~~~cc

黄金长老

截圖很令人期待呀。真的會這麼快就雨中告白嗎?應該不會吧...
倒是姜班長似乎對楚姬心動了~ 這下范相的醋是吃不完了....

青铜长老

回复 1813# 流浪貓 的帖子

这图,偶心脏也受不了
是真的吗?或者又是幻想?

白金长老

看到截图.我的眼泪刷就流了下来.不懂为啥我的心非常疼.看东健演绎爱情场面我就好难过.好难过...

看那截图的一瞬间总觉得范相就是东健.在生活里也是这样的深情.这样的需要真正爱他的人.

白金长老

只瞄到我们姐姐一点侧面
好想看 抱抱了?今天么
嘎嘎 好温柔呀
看来又要忍不住看在线了
everything is 4 you..Always    

高级会员

终于要看到他们彼此相互关心了,花花公子金初丁看来快要表白了,幸福ING!!今天怎么那么漫长呢

青铜长老

原帖由 wldg 于 2008-7-21 11:08 发表
看到截图.我的眼泪刷就流了下来.不懂为啥我的心非常疼.看东健演绎爱情场面我就好难过.好难过...

看那截图的一瞬间总觉得范相就是东健.在生活里也是这样的深情.这样的需要真正爱他的人.

同感,眼泪未流但心被揪得好难受,还以为偶想得太多了
怕看东健这种投入的动情演出,同是深情,却有一种不同与以往的深刻,看着令人心疼..
也许是因为静态图的原因吧,表情看得格外真切,如果是连续画面,这种感觉或许会被冲淡?

初级会员

有没有更多的图片?好想看啊

白金长老

李东健,"每天夜晚"啦啦队长志愿 "比起辛苦的工作人员,我先感到疲倦是不行的"
转_这里有你_李东健中文网

大意翻译: kate

(转载请注明出处)

李东健在摄影现场尽力地为工作人员及同僚演员营造能带来力量的气氛。

在一场雨中拍摄戏, 李东健在担心他会否因在大雨中拍摄而患感冒的工作人员面前,一面摇着手,一面展露灿烂微笑地道"在这种程度的雨中是不会低头的".李东健传达出专业的模样," 感到疲倦但是如果看到我倦透的样子,别的工作人员看来也会失去力量,所以不要流露出(疲态)".

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
雨中的这几张截图看得人太兴奋了,我觉得JJ的表情十分到位
FX老师看来付出感情了,真可怜,丢了那么贵重的文物,不知道张会长会干嘛

高级会员

這雨中截圖實在太美啦~~從背後環抱的畫面真的超浪漫的。好期待今天喔~~~
不過......楚姬小姐的衣服好不搭喔,雖然是在醫院拍的,但導演也不稍微改一下場景,這樣都不唯美~~

黄金长老

图片太美,今晚的剧情太今人期待了,东健好深情哦!