QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

黄金长老

原帖由 rabbitjoee 于 2008-12-31 12:13 发表

客气点说,是脑子瞬间短路,不客气点,就是NC

家事,分手,放在任何人身上,都是不愉快的事,也是私事,他倒拿来调侃,无礼之极,整个没心没肺,不学无术。

原来还有这一说?那宣儿不参加倒真的 ...

MBC的大赏一直等着就是为了看宣儿和东健会不会出席,老公用电脑我看无声的,说有什么意思你这样看,我说等我关注的人出来就关,终于看到了东健,也看到了被采访,虽然听不懂,但想想也是尴尬的啊。谁知道第二天看了说是问了家里的事情,唉,无语啊

白金长老

账号被盗用户

东健童鞋新作定了吗
是电影还是电视剧啊,听说二月就要拍了?
两只童鞋都没什么消息的

白金长老

我们东健还在晃晃呢.
不懂他想晃到何时
说是二月开拍.可到现在作品是啥连影子都没见着.

期待晃晃帅哥早点重出江湖.

白金长老

說到兩小學生的動靜.....宣兒前一段時間還滿活躍的說...怎麼突然也銷聲匿跡了.....
至於東健...1月11日有關「詐欺師riri孩子」將會有一個採訪..希望會提及.......
其實11月大阪演唱會之前的採訪...東健好像就已經有了回答...

【關於明年的抱負】
我想2009年能以現在正在討論中的作品跟大家見面...
2月左右進入攝影的預定.........

以東健的個性...沒談到一個程度...應該不會輕易這麼說.......
只希望一切順利.....不要節外生枝就好..........

支柱会员

每天夜晚日本播到第幾集了?
嘻嘻...想看他們的觀後感...

白金长老

原帖由 assssssssyy 于 2009-1-9 08:37 发表
每天夜晚日本播到第幾集了?
嘻嘻...想看他們的觀後感...

已經播到13集.....本週將播14、15集......
最近忙.....加上有些低氣壓.....想說播完後再一次轉翻上來說...
那麼.....這一兩天有空的時候再貼上來囉.......

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

貼一些我們東健~日本2008年聖誕派對~在後台接受採訪的截圖...............

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

謝謝貼上東健被訪問的截圖,他看似很輕鬆,表情趣怪,樣子也很可愛。

白金长老

在 KBS 京都,1 月 16 日 (星期五 ) 晚上 11:00 ~11:55
聽說「愛情.寶藏~晚上知道的話~」的廣播開始。

現在,被該時段廣播的空想.情侶於 9 日成為最後一場
因此認為成為之後的節目。

在 KBS 京都的網頁上還沒被刊登,所以必須查詢!

上面的消息已經確定了......又一家日本電視台播出每當夜晚來臨時.......
日本電視台好像都有地域性.....那麼越多家播出...半半的人氣就會越高了......

.

白金长老

繼續11集的日粉觀後記......是網路翻譯......不準確的地方請見諒.......

.........................................................................................................
「愛情☆能拿到」第 11 話 之 1

第11回,其實是有刪剪的。。
注意到了的是卡拉OK的景色。。。
把chohi叫到舞台唱歌之前,應該有大概各一句話的對白。。。
不是太明白說些什麼。。不過是chohi嘟嘟噥濃之後 bombSun也回應的那個。。
感覺在之後才開始唱的啊,不過,Mnet版突然就開始唱了「那個~?」。。

於是調查了11回原創廣播時間是1小時2分16秒。。
哎呀,2分多鐘不剪切不成><
但是,也請從沒有 bombSun和chohi的場面來剪切呀。。。

再有一處也是從二人的景色切割的、、大量。。。
目擊了與姜班長擁抱著的次日的兩人相遇場面。。。
總覺得是相當重要的地方被削除。。生氣呀。。稍微衝擊。。。
因為11 回稍微超過 1 小時的廣播時間。。在微妙的地方的切割。。討厭~

那麼。。是11回。。

chohi的父親是ho•太洙已經被傳開,也開始對ho•太洙是不是洪吉童展開搜查。。。
那樣場景中的chohi和bombSun。。。

chohi對bombSun說

「請從搜查中退出。。」

「什麼?這麼突然是什麼原因」

「不好的事。。

被父親偷的”小苑花開帖”,有了痛苦的想法等等。。。請您合作。。」

「不介意,你的父親偷了什麼我不介意」

「高興你這麼說,不過。。對不起,不好意思
最低限度的禮節想被保持的」

「事到如今想保持也遲了」

「心眼壞啊」

「明白了,並不需要我」

「在耍脾氣啊?」

「沒的事。。那麼。。。」

「真是沒耍脾氣?」

「當然」

是這樣一邊說一邊走開的bombSun,。。不過這個場景最後的對白很有趣^^

突然停步,這樣嘟嘟噥濃。。。「讓人傷心喲,真是遲鈍的女人」

fufu。。。

一邊共同努力一邊被chohi依靠。。為此感到開心的bombSun。。
突然被那樣的說話感到生氣。。。說沒耍脾氣的bombSun,不是正在鬧脾氣嗎^^

........................................................................................................................

「愛情☆能拿到」第 11 話 之 2

是好的場景啊~卡拉OK後接吻前的景色。。

在卡拉OK後chohi溜到外面。。bombSun隨即追了出去。。。

「怎麼了?醉了嗎?」

「總覺得害羞。。歌聲很棒讓我感到吃驚了。。」

「我多才」

「在日本見到的時候以為是小偷。。。在文物廳見了的時候認為是騙子。。。」

「騙子?」

「就是所謂冒牌貨的事呀」

「沒有目光。。自以為了解了多少男人?」

「到那裡都不明白,不過明白了這個。。你不是冒牌貨事」

「知道嗎?
冒牌貨其實比真貨閃耀看得見,然而真貨就算有些微小瑕疵,就是真貨。。贗品即使刷淨也還是贗品。。。問題是本人沒能發覺那個價值。。
跟你說。。尋找父親也好,。。重要的是自己。。
如果不著急,耐心等候著。。不知何時必定能遇見」

「是那樣嗎?」

「”去者必返”聽過這話吧?。。。如果有緣必定再能遇見,即使轉世之後」

「轉世之後也能遇見就好了」

「還年輕不要悲觀喔。。。放心,我會用全力共同努力。。。再喝吧?」

「啊。。。托你的福,快樂喲。。。
忘記了人生快樂的方法。。謝謝你即使一瞬間也讓我覺得幸福。。感謝」

「hochohi。。這次事前先鄭重的拜託喲。。。想借嘴唇。。」

就算看這個場面幾次,也覺得涵義深遠。。。。。。
當然這個之後的吻戲也非常好,不過1個1個對白真是極好
又加上bombSun和chohi那個時候的表情真的感覺不錯。。。

...................................................................................................................

「愛情☆能拿到」第 11 話 之 3

11回真的非常喜歡的回。。。有趣^^

接吻了以後度過各自的夜晚。。。。。
無法對付自己的心情的chohi。。不管怎樣看起來都幸福的bombSun。。哪邊都可愛~

接吻之後飛揚的bombSun~可愛~
估量著自己對姜班長的感情及對bombSun的接吻感到吃驚的chohi也可愛~
但是次日那個幸福的場景變了味。。。。。

明白chohi的父親被誰當作目標了的這種事情。。。
抱緊那樣的 chohi想讓她能安心的姜班長。。
機緣巧合的目擊了那個場面bombSun。。
追趕轉身離開的bombSun的chohi。。。

「金bombSun,等等。。聽一下我的話」

「話?」

「似乎誤會我和班長呢。。」

「"停止,並且不想聽。。"」

「生氣啊?」

「生氣之類的沒有。。但是感到驚訝了」

「金bombSun。。」

「昨天是我,今天是姜班長,繁盛呀」

「什麼?人的話也不聽。。請隨意地那樣想。。但是明白,我呢。。。決對不。。」

那樣沒說完離去的chohi。。不過。。姜班長在那個情況下詢問bombSun。。

「為何?。。為何那樣?。。偶然聽見了的。。」

「我的感情進入了嗎?」

「聽說父親被追殺的事,並且正感到不安,因此抱了,請不要誤解。 。
認為她如何?。。不是認真的吧,現在的關係。。。」

「要是認真的呢?。。如果當真喜歡她呢?。。
你的心情我很明白。。我也當真喜歡她」

這個場景。。試著明白胸也總是痛。。。

看著bombSun受打擊的臉覺得很難受。。也明白chohi的心情。。
但是被抱住並不認為是糟糕的事?

但是從bombSun的角度看,bombSun不可能不生氣><

姜班長沒能信任女性關係華麗的bombSun是嗎?

是想著他在玩弄著chohi的嗎?

因此結果姜班長能清楚地宣告對chohi的心情。。好啊。。。

白金长老

是東健1月11日參加「詐欺師riri孩子」特別節目中的採訪圖...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉日網

白金长老

「愛情☆能拿到」第 12 話 ~♪

因為12回電視劇的焦點是對準chohi的弟弟gyun,老實說想點評的地方少。。。
但只1處。。

這個場景,bombSun的自私非常值得笑。。但是也有稍微難過了的對白。。。
目擊chohi和姜班長相抱的景色之後鬧彆扭的二人。。。
即使叫出chohi道歉了。。但也覺得不順暢。。
在那樣氛圍中的某個夜晚bombSun訪問了chohi的家。。

chohi正在擔心因為吵嘴不返回家的gyon。。。

「gyun還沒回來嗎?」

「嗯。。。」

「都到這樣的時間了。。。」

「是為了什麼來的?」

「那個。。。。。和好吧」

「和好?白天不是道過歉了」

「真的沒事了嗎?。。根本還在生氣的。。。
這樣讓我無法忍受。。。你的冷淡的態度也討厭。。。無視我也不能容許。。。」

「。。。。。」

「和好」。。(bombSun粗暴的聲音)

「是來吵架的啊?」

「不想和好嗎?」

「別在人家家裡大聲喊叫」

「答應了?」

「。。如果溫柔的話。。。」

「我努力,。。擺架子的喲。。頭些微疼痛了,給飲料」

「什麼?」

「因為熱,冷的好」

喝茶的bombSun。。。好多次玩弄手機的chohi。。。

「如果希望回去的話就說,。。一直看時間」

「不是那樣。。。」

「我回家喲」

這時chohi的手機響的—

「稍微抱歉。。。

叔叔?。 。和 gyun 一起嗎?好。。請安慰。。那麼又。。」

「吵架了嗎?」

「嗯」

「對和善的弟弟說了什麼?」

「與其說爭吵不如說。。。」

「說”自己只有姐姐”啊」

「是那樣?」

「令人羨慕喲,有關係好的弟弟」

「你有祖父母不是嗎?。。那個時候非常羡慕」

「確實是那樣。。要回去了」

「走了」

-在門口-

「一個人沒問題嗎?」

「當然」

「好好地關好門窗喲。。把手機放在床頭旁邊睡」

「沒有誰來襲擊的呀」

「只是想gyun會擔心說著」

「回去休息了」

「那麼。。。門要用鑰匙鎖好喲」

「明白了」

那個後來看到 chiuh 進入家。。
「晚安。。」

強行來了和好的bombSun,可笑的~^^。。相當自私,不過非常喜歡chohi。。。
「令人羨慕喲,有關係好的弟弟」。。。聽了這個對白的時候大吃一驚了。。
由於怎樣說了這個對白啊。。等等。。。當然是bombSun,不是Dong。。
一邊想13回是更難過的場面持續。。。痛苦 !。。。

支柱会员

我好愛這段,哈!

范相:我们和解吧!
楚姬: 和解?刚才不都道歉了吗?和解什麼啊?
范相:
你现在不还耿耿於怀吗?不还对我有意见吗?对吧?不知道你怎麼想,我可忍不了了。  不想看你冷酷的样子,也不想看你打断我的话,掉头就走。和解吧!
楚姬: ......  
范相:我说咱们和解吧!
楚姬: 你是来发火的还是来和解的?
范相:你到底有没有和解的想法啊?
楚姬: 你在哪吵吵呢!这可是我家啊!
范相:会和解的吧?
楚姬: 看你的表现。

支柱会员

QQ
东健有消息了。。
我们的姐姐呢???