QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

omo 东健童鞋的作品也是电视剧哦,期待一下。估计是下半年了吧;)
呵呵,宣儿的看完正好接东健童鞋的
PS.JOEE确实是在梦想,话说10元TX也会唱歌..OST啥的估计怎么也会自己来一首~~

青铜长老

原帖由 wslwf 于 2009-2-5 19:35 发表
果子亲,偶想贴在这里应该米啥问题 小鬼子8知道偶棉这里还有聚点

以下翻译机作品:(望各位看官勿传勿转 谢谢)

你好,是i·dongon。
我最近,由于新的相片簿制作过着忙的每天。
关于发售日还不能说, ...

好消息~~~
不过电视剧是什么呢?关键内容啊关键内容
希望好运气~~其实不管什么,演了总比不演好~~~~

白金长老

原帖由 fruitzh 于 2009-2-6 20:07 发表
omo 东健童鞋的作品也是电视剧哦,期待一下。估计是下半年了吧;)
呵呵,宣儿的看完正好接东健童鞋的
PS.JOEE确实是在梦想,话说10元TX也会唱歌..OST啥的估计怎么也会自己来一首~~

說得是.......東健並沒有以歌手的身分在韓國出發.....
所以不可能演唱連續劇的主題曲......自己的演出或許有可能...
10元跟東健是好朋友...還曾幫剛出道時的歌手東健助演MV...
想不到在日本以歌手身分出擊並獲得大大的成功...再怎麼...主題曲也不可能東健來唱...

冷靜下來了...看了看東健的工作計畫...東健09年的工作滿滿......
最近在拍攝照相冊....過著忙碌的每一天...是又要出寫真集嗎?
計畫中..有專輯要發行...有音樂會要舉行...還有連續劇要演出...
不是5月就要入伍當兵了嗎???...從2月到5月...就算不掐頭去尾...也只剩四個月.....
四個月的時間要忙那麼多的工作...???...難道兵役又有異動...???....

白金长老

TOKYO MX  2 / 6 劇照更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DC

青铜长老

登录/注册后可看大图

这张捧个缸的太搞笑了~~~~~~~~~~~HOHOHOHOHOOOOOOOO~~~~~~~~

白金长老

严正花和金来元的新戏

看看金来元的顶级美术品修复专家的造型

登录/注册后可看大图

绝对要晕了.

白金长老

韩饭P的花样男子..

登录/注册后可看大图

实在晕哦.是大叔级啦

白金长老

五年前是有过东健演花泽类的提案哦.当时韩饭们也是热闹了很一阵.

青铜长老

原帖由 wldg 于 2009-2-7 23:10 发表
严正花和金来元的新戏

看看金来元的顶级美术品修复专家的造型

登录/注册后可看大图

绝对要晕了.

看这则新闻的时候想到FX了...
宣儿和东健出个电影版吧...55555555555

白金长老

登录/注册后可看大图

Mnet版「珍愛*夜晚」
將於 2月25日~到3月19日(星期一)~(星期五)早晨 8點~9點15分 重新播出

這鍋時間.....只有媽媽族能看囉.....眾多的上班族將無法收看.....
可惜呀...是密集播出的說......不過日本大媽的口味應該跟韓國大媽不同...

兩張"尚度"時期的東健...那髮型........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

青铜长老

bambam  版 F4...
看着就觉得搞笑...
谁来翻译一下啊...

HOHOHOOOOOOOOO

支柱会员

笑晕了,孔公子是美作还是西门啊。我们宣儿是彬菜啊,哈哈哈,太可爱了,谢谢wldg ~~~

白金长老

东健近期工作日程(东健zooms和官网发布)  
-2月11客串 SBS电视剧“明星的恋人”  
拍摄日期:星期三,2月11日。  
拍摄地点:一山室外拍摄。  
时间:SBS广播“明星的恋人”第20集。  

播放:星期四晚上10点。  

-韩日合作电视剧预定2月~3月摄影.  
作品形式是电视剧,预计在2月末和3月开始摄影.预定在韩国10月左右广播.  
息转载这里有你里东健中文论坛---翻译XIAOXIAO

另外据说宣也将拍韩日合拍剧.

难道会和宣儿再次合作吗.  

幻想中.....

青铜长老

出来咯~~~~~~~~~~~~
都出来咯~~~~~~~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图