QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

明晚就能看见偶家小伙了,激动!
还有呢个日韩系列剧,两只能碰在一起就好鸟,偶念念念~~

账号被盗用户

你家小伙明天是出现在明星恋人中吗 呵呵,演大明星?
小伙今年的拍片计划是指这部韩日合拍剧吗,两集的说,有点短

黄金长老

这两只如果碰在一起,就好啦,哈哈
i do i do!快乐向前冲!

白金长老

原帖由 fruitzh 于 2009-2-11 20:35 发表
你家小伙明天是出现在明星恋人中吗 呵呵,演大明星?
小伙今年的拍片计划是指这部韩日合拍剧吗,两集的说,有点短

素啊素啊 现在说滴话就素今晚明星恋人大结局里滴客串 估计是本色演出说(昨天拍今天播 米深度)
提起介韩日合拍 怨念啊~~ 先擦把汗再说
zooms公告牌上鲜红滴俩括弧加三个火星文:未确定! So~到底算计划里还算计划外都还素未知数
呜呜 还素宣JJ好 活蹦乱跳滴 筒子们也都要忙活起来鸟 噢噢 祝福宣儿
俺不做多想 也8展望鸟 单凭东健和S家滴交情 明天赏个心跳滴镜头 再给俩词儿OK鸟(切半儿~~)
给你就素福利 知足常乐吧

白金长老

啊一古~~ 过来吼两嗓子~~
东健GG明天要出现在《明星的恋人》最后一集里咯!好期待呀~~
我还在猜,是演他自己,还是演主婚神父之类的
多希望是和宣儿一起,演正在釜山挖掘文物的小夫妇 哈哈
2010.winter...enjoy my life...

账号被盗用户

原帖由 wslwf 于 2009-2-12 01:43 发表

素啊素啊 现在说滴话就素今晚明星恋人大结局里滴客串 估计是本色演出说(昨天拍今天播 米深度)
提起介韩日合拍 怨念啊~~ 先擦把汗再说
zooms公告牌上鲜红滴俩括弧加三个火星文:未确定! So~到底算计划里 ...

客串的新闻今天看到了捏,韩文的偶用翻译机了解了下下,30秒... 完全滴8过瘾。最后一集偶等看中文好咯;)
偶是希望小伙能拍部长些的剧集,偶也去念念好咯...

白金长老

嘻嘻 30秒 能接受 感觉上还行 不止闪一下
米国海龟哦  一定素最养眼滴海龟
至LS:同希望ing~~~

白金长老

晕,30秒,当CF看吧,好奇这锅米国海龟会是虾米造型,HOHO~~~~~~

PS:新剧赶快确定吧,像偶棉宣儿一样,多接好片子就是FAN滴福利哈..................

避匠气 远奇巧 觅自然 循本真  随心看剧 随缘识人~~ 外宿Walden~~
3.25镐哥吉日^^ Midas 伙伴~~ CITY HUNTER  WHAT'S UP  静候~~

白金长老

这部剧还没看完,看来就时间要接着看了
正在看玻璃花,东建好可爱,放不下

支柱会员

原帖由 nancyLL 于 2009-2-11 21:33 发表
先恭喜宣兒.......兩部劇都確定了......而且都是強大的製作......
再就希望偶們東健跟宣兒還能有緣合作....希望宣兒日韓合作劇的男主角會是偶們東健...
再再再...讓偶先狼嗥幾聲........
~~((((((((( 啊嗚))))))) ...

宣兒.......兩部劇都確定了......
從哪兒知道的?
CH 部分不是一直封鎖消息?
婚宴之後和CH開拍時間幾乎重疊呢!

青铜长老

好看的一部剧,而且让我重新认识了李东健这位帅哥,以前咋就忽略了呢
金MM当然还是一如既往的支持啦。

黄金长老

宣兒接拍新戲,可是東健還.....莫非打算就這樣便去服兵役.....

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc

白金长老

东健在“明星的恋人珍惜镜头
“明星的恋人”中有关东健的剧情镜头
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=pPwlNiKCBQY$&scrapable=no

白金长老

俺要7下超大滴视频,将这一美好时刻放大放大再放大