QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

账号被盗用户

说是KISS,估计也就是脸对脸,hohoho
我也发现了下集CJ的衣服好像明亮起来了,也许是心门有所打开?反正对这种悲伤身世的设计完全的不感冒,早日摆脱出来吧。编剧放过wuli宣儿吧
感觉是FX先喜欢上的CJ。CJ应该还是暗恋着姜班长。虽然听不懂,不过这集看下来,姜班长对CJ相当关心,还真是温柔滴的男人....估计就是这种体贴关心以后会激起FX的醋意,哈哈哈

青铜长老

今天追寻线索的东西还是很多,不过有些事情还是明朗化了一些,比如金xi知道cj爸爸的情况了;
还有觉得慢慢开始渗透cj爸爸的出场了,或是要明朗他的消息了,文物保护方面还是比较多一些~
不过两个人的关系今天也有不少改善,金xi也慢慢开始了解cj了,发现她执着善良的地方,也开始添些烦恼了呢~
故事得发展还是比较平的,觉得进入状况稍微慢了些,新生力量的注入应该会给第五集以新鲜的血液了吧,下周继续期待!

登录/注册后可看大图

白金长老

“估计就是这种体贴关心以后会激起FX的醋意”
哈哈,水果说得不错啊,应该就是这样的捏~~~~

男二很强劲,男一会很有挑战感,胜利也就会很有成就感滴~~~~~~哦也~~~~

DJ这集看起来潇洒多了,精神也比前三集好很多,加油!!!

WULI宣儿,性感滴公务员,下星期完全美丽登场咯!!!

青铜长老

GOD~~我开始完全期待了~~~~

青铜长老

话说你们那个"粉红"到底是个虾米意思啊?猜了半天也没弄明白?没办法,这年头,简称,暗号太多了,偶都跟不上时代的发展了啊!关于下集那个KISS,就不管是谁的主意了,反正也不是真吻...等他们的真吻不知要到何年何月了....话说小香奇咋还不出来啊?想看JJ和她的互动...她应该在CJ和男2的感情中发挥着催化作用哦!

白金长老

第5集剧本来了~~~

登录/注册后可看大图

source:donggunazooms

白金长老

原帖由 rabbitjoee 于 2008-7-1 23:37 发表
“估计就是这种体贴关心以后会激起FX的醋意”
哈哈,水果说得不错啊,应该就是这样的捏~~~~

男二很强劲,男一会很有挑战感,胜利也就会很有成就感滴~~~~~~哦也~~~~

DJ这集看起来潇洒多了,精神也比前三集好很 ...

相隨心改咩.....在那麼歡樂和諧的劇組中拍戲......心情自然輕鬆愉快.......
這真要感謝同劇組演員和工作同仁給予DG的溫暖和鼓勵.....
尤其是JJ的照顧......東健應該更感到貼心吧......所以才會不自覺的就撒起嬌來囉..

白金长老

第四集无字幕下载出来用右键点文件另存为

http://gall.dcinside.com/list.ph ... o=184068&page=1

青铜长老

QQ
已经有第3集了,赶紧下去~
汗,静华的这次改变,让大部分人都不太能接受呀~
5555~

白金长老

青铜长老

偶觉得静华的角色满可爱的呢!只要不是耍阴险手段的女2,偶都接受啊!

白金长老

zooms大妈们去探班 搞到的东健和JJ的签名海报

登录/注册后可看大图

东健的片场写真

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

zooms会员送上90人份百味鸡汤 慰问剧组
据说3号会在SBS播出

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

今晚什么都没看到,网一直连不上,气死了
还有wslwf亲,你贴的图片我怎么一张也看不到?

白金长老

历经磨难,返回电视剧场的李东健

2008年07月01日(星期二)上午10:34

演员李东健好久未笑了.

李东健在6月23日开始广播的 MBC TV 月火电视剧`每天夜晚'中,出演一个花心的古美术学者,为我们展现了喜剧演技.

`每天夜晚'是讲述一个执着女子和一个花心古美术学者因寻找和处理国宝而发生的有趣喜剧故事.

李东健今年经历了失去弟弟痛苦,其在澳大利亚留学中的弟弟被杀害了。为了忘记悲伤他特意选择了这部使人发笑的电视剧.

迄今为止李东健在电影`现在爱是和相爱的人一起生活吗?'和 SBS TV 电视剧 `再次微笑'`玻璃花'等作品中,主要都在出演为人真挚的角色.

李东健说“决定延缓准备中的电影而出演这部电视剧.就是特意想出演这样一个引人发笑的角色."想让收看者们看到我就发笑的样子,只要大家觉着好笑就好了”,同时承认在那个时候心里很苦.

在拍摄电视剧过程中心情才慢慢稳定.

"到现在为止都是在扮演比较沉重的角色,而这次的作品角色却有许多的笑声。在电影空闲过程中又返回电视剧场,感觉自己像个正真的表演者。简直有种重生的感觉,非常的好.选择这个电视剧感觉也非常好。"不过对`花心者'这个称呼有些担心.

"我实际性格比较文静.要是那样的话表演就会有问题.我是一边思考如何演一边摄影着。其实`花心者'这个修饰词一直在困扰着我"。

而在实际中和他演对手戏的演员金宣儿说:“李东健是自己第一个遇到的表演“花心者”非常自然的演员。他一边思考一边表演的话完全是无稽之谈"给与了彻底的否定.

给人喜剧印象较强的金宣儿在这次电视剧中笑的较为谨慎.迄今为止,在MBC TV 电视剧 `我的名字叫金三顺',电影`女童子军'等,她主要是在从事喜剧表演.

他说“每天夜晚'是以文物为素材的电视剧,所以即兴表演较为谨慎吧.当然,因为该剧告知观众是以喜剧形式来表现文物的策划意图,那么即兴表演也不会不做吧"。

同时也指出了这次电视剧与其他电视剧有不同之处.

"电视剧不仅仅是涉及文物处理方面,还集中反映了一些发生在内部人员和对家人的事情,要是那样的话我们就能看到真挚的身姿吧.会有和现在的电视剧完全不同的感觉吧

转载这里有你李东健中文论坛翻译--XIAOXIAO